Logo del convertitore 4K4K Converter per Mac

Valutazioni e recensioni

Aiseesoft 4K Converter per Mac ha lo scopo di aiutare gli utenti Mac a convertire i loro video 4K in 1080p e 720p per la riproduzione su più dispositivi portatili. In passato ha aiutato molte persone a convertire video 4K sui propri computer Mac e ha fatto davvero un ottimo lavoro. Leggi le seguenti recensioni dei nostri utenti di Aiseesoft 4K Converter per Mac:

SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Zack 2018-07-28

Lo consiglio!

Lo uso principalmente per convertire alcuni video MOV comuni in 4K per la mia TV. Sono molto soddisfatto della qualità dell'output.

Per parco 2018-06-18

Grande

Questo convertitore video 4K fa un ottimo lavoro per convertire 4k UHD in HD a 720p e video regolari. Il video convertito manterrà comunque una buona qualità dell'immagine e ridurrà molta memoria.

Di Janey 2018-05-01

Facile da usare!

Trascina direttamente diversi video su questo convertitore video 4K e puoi terminare rapidamente il processo di conversione.

Di Johnson 2017-04-08

Potente

Questo è uno strumento davvero potente per convertire video 4K. la qualità del video in uscita è molto buona.

Di Ben Kiley 2016-12-08

ottimo Mac 4K Converter

Trovare un convertitore 4K per PC non è facile come trovare un convertitore 4K per Mac. Questo convertitore 4K fondamentalmente contiene tutti i miei requisiti, è fantastico.

Di Robert 2016-12-08

La perfezione

Questo è uno strumento di conversione 4K perfetto. Mi aiuti davvero a convertire video in diversi formati.

Di Vanessa 2016-02-08

Più facile da usare

Converti facilmente i miei video 4K in 1080p sul mio Mac. E ora ho trasferito il video sul mio iPad. La qualità del video è ancora elevata sul mio iPad. Consiglio vivamente questo prodotto.

Di Scott M 2016-02-03

Stupefacente

Sicuramente il miglior convertitore video che ho usato. E la velocità di conversione è veloce e sorprendente.

Di Sally 2016-01-31

Un buon programma

Un ottimo programma per convertire video 4K. È ottimo per convertire video 4K in diversi formati video. Vale il prezzo che ho pagato per questo.

Di Giovanni 2016-01-31

È uno strumento utile

Questa è la seconda volta che acquisto questo software. Ho acquistato la versione di Windows prima. Entrambi funzionano bene e adoro le funzioni di modifica.

Di Hunk 2016-01-30

Software fantastico

Software fantastico! Mi aiuta molto. Il video 4K che registro con la mia videocamera 4K è troppo grande. Grazie a questo prodotto e ora posso salvare facilmente questi video sul mio Mac.

Scrivi una recensione