4K Converter4K Converter

Valutazioni e recensioni

Aiseesoft 4K Converter è il primo e più professionale software di conversione 4K. Ti consente di convertire video 4K in video HD e SD a 1080p, 720p o di convertire video 4K da un formato all'altro in un popolare formato video 4K.

SCARICA GRATIS
Acquista oraPrezzo Speciale!

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Karen 2021-03-08

Fantastico

Fantastico. Questo software mi aiuta molto. Ho un film preferito a bassa risoluzione. Con questo strumento, ora posso godermi un'alta risoluzione sul mio computer.

Di George 2020-10-21

Utili funzioni di modifica

Trovo alcune interessanti funzionalità di modifica in questo convertitore 4K. Ricevo alcuni film in 4K da YouTube, ma alcuni sono di lato. Usando la funzione Ruota e ottieni subito il file video corretto.

Di Leah 2020-02-19

Grande

Grande. Ho alcuni file video 4K in FLV, ma QuickTime non può aprirli. Scarica il tuo strumento per convertire 4K FLV in MOV. Ora li sto guardando sul mio QuickTime facilmente.

Di Danblune 2019-12-01

Molto facile da usare!

Molto facile da usare! Con la semplice interfaccia, il processo di conversione 4k è molto rapido. Sicuramente non aumenterà la risoluzione video. Ma mi aiuta a convertire i video HD in 4K per la riproduzione sulla mia TV 4K Sony.

Di Heidi 2019-03-15

App buona e simpatica

Indubbiamente, vale la pena provare questo convertitore video 4K. Quello che mi ha colpito molto è l'interfaccia pulita e intuitiva. Posso iniziare rapidamente. Ancora più importante, la velocità di conversione è veloce e la qualità dell'output è eccezionale.

Da Eve 2019-02-14

Lo adoro

Mi piace questo convertitore video. Posso convertire qualsiasi video in 4K. Posso persino convertire più file video contemporaneamente.

Di Mia 2018-09-23

Ottima applicazione

Ho acquistato Aiseesoft 4K Converter circa una settimana fa e sono sorpreso di quanto sia stato eccellente durante la conversione video. Inoltre, l'editor integrato rende i miei file video davvero più belli.

Di James 2017-08-19

Miglior strumento per l'ottimizzazione dei video

Questo strumento fa una grande differenza per me poiché può davvero convertire i miei video HD in 4K e mantenere comunque la qualità. Dare a voi ragazzi un grande pollice in alto!

Di Delia 2017-04-02

Programma stupefacente

Un fantastico programma di conversione video! Converte i miei video 4K catturati con la mia videocamera Sony 4K in video YouTube 4K. Quindi posso caricare i miei video 4K su YouTube e condividerli con altri. Mi piace molto.

Di Androw 2016-12-02

Converti video MP4 1080p in AVI 1080p

Ho una dozzina di film in 4K mentre gran parte della mia connessione al film è in HD. Forse ho bisogno di un video 4K professionale per convertire i miei video 4K. Ma nella maggior parte dei casi, probabilmente ne ho bisogno per convertire i miei video 1080p, 720p per riprodurli sul mio iPad. Questo convertitore video 4K può convertire video MP4 1080P in video AVI 1080p?

Di Rechel 2015-06-17

Il miglior convertitore 4K che ho trovato.

Questo è l'unico software 4K Converter che ho trovato dopo molte ricerche. Ho provato molti cosiddetti convertitori 4K, ma la maggior parte di essi può convertire al massimo 4K in 1080p. Ma voglio solo convertire il formato del mio video 4K in MP4, perché devo caricarlo su YouTube come risorsa video 4K. Questo convertitore è esattamente quello che stavo cercando.

Di Thomas 2015-06-15

Convertitore molto conveniente.

Convertitore molto conveniente. È facile da usare, basta caricare-scegliere-convertire, fatto! Quello che devi fare è aspettare. I file 4K sono generalmente di grandi dimensioni, hai bisogno di pazienza qualunque sia il convertitore che usi.

Per Maria 2015-06-15

La conversione è senza perdita di dati!

Qualunque sia il formato 4K che scegli di convertire, la qualità è ancora elevata rispetto all'originale.

Di Leo 2015-06-14

Conversione di alta qualità.

Ho usato questo convertitore 4K per convertire video 4K per la mia Sony XBR-65X900B, l'effetto è meraviglioso. Grazie a questo convertitore, ora ho più risorse 4K da godere.

Scrivi una recensione