Valutazioni e recensioni

Vuoi recuperare contatti, messaggi e registri delle chiamate persi o cancellati dal telefono Android? Aiseesoft Free Android Data Recovery è lo strumento esatto. Ha aiutato oltre 1000,000 persone in tutto il mondo a ottenere i dati cancellati o persi sul telefono Android. Guarda cosa dicono di questo programma:

SCARICA GRATIS

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Kent 2017-12-23

Aiutami molto

Questo recupero dati Android gratuito mi ha aiutato a recuperare i miei contatti persi! È un ottimo programma ed è totalmente gratuito! Consiglio a tutti coloro che hanno perso i contatti di provare questo freeware!

Di Amy 2017-12-01

Grazie

Ho perso i miei registri delle chiamate senza accorgermene e quando l'ho scoperto, penso di aver rovinato tutto. Ho provato molti posti e questo software mi ha aiutato così tanto! Grazie!

Di Linda 2017-11-11

È davvero un ottimo software

È un software davvero eccezionale e puoi persino ritrovare i tuoi contatti cancellati e registri delle chiamate gratuiti come altri programmi a pagamento. Ho sinceramente raccomandato alle persone di provare questo software!

Di Peter 2017-10-25

Grazie ancora per questo recupero dati Android gratuito!

Grazie mille per il recupero dei miei dati Samsung Galaxy S7. I dati persi sono così importanti per me e me li hanno restituiti! Grazie ancora per questo recupero dati Android gratuito!

Di Chic 2017-09-10

Adoro questo programma

Questo software mi aiuta a recuperare i contatti persi e la cronologia delle chiamate con semplici passaggi. Adoro questo programma perché mi ha aiutato a recuperare i dati persi!

Di Donald 2017-07-02

È fantastico

Ho effettuato il root del mio telefono Android e questo Recupero dati Android gratuito può leggere il mio telefono e recuperare molti dei miei dati cancellati su di esso. È fantastico!

Di Jim 2017-06-22

È ottimo

Bel prodotto! Mi ha consigliato di utilizzare la versione Pro per recuperare SMS e foto. Può anche mostrarmi i dati esistenti sul mio telefono. È ottimo.

Di Iris 2017-05-15

Ha funzionato davvero

Mia figlia ha appena cancellato tutti i miei contatti sul mio HTC. E questo recupero dati Android gratuito ha funzionato davvero! Grazie mille per offrire questo software gratuito!

Di Robert 2017-04-11

Più facile e più grande di Wondershare

Onestamente, provo questo strumento di recupero dati Android e Wondershare. Ma il risultato mostra che funzionano tutti bene per aiutarti a recuperare i miei contatti eliminati. Ma questo è superiore per il software Aiseesoft che funziona più facilmente di quello, e questo è gratuito.

Di Twiggy 2016-07-20

qualcosa di buono

Una visione proovcativa! Proprio quello di cui abbiamo bisogno!

Di Jack 2016-04-18

Recupera i miei dati cancellati!

Gratuito, facile e veloce per recuperare i miei contatti e messaggi eliminati. L'interfaccia è semplice da usare. Altamente raccomandato!

Di Jessica 2016-03-08

Software fantastico !!

Ho perso i miei messaggi molto importanti sulla mia Sony. Questa app mi ha aiutato molto. I miei messaggi persi vengono recuperati ora con esso.

Di Connic 2015-03-23

La tua scelta migliore!

Il recupero dei dati Android mi aiuta a recuperare i miei messaggi di testo importanti !!

Per Maria 2015-02-08

Ha recuperato tutti i miei contatti persi!

Questo recupero di dati Android mi ha davvero salvato! Tutti i miei contatti sono scomparsi dopo che il mio telefono Samsung è caduto in acqua. Grazie a questo software gratuito. Mi ha aiutato a riavere tutti i miei contatti.

Di Jennifer 2015-02-04

Abbastanza utile

Ho provato questo recupero di dati Android con il mio vecchio telefono Samsung. La maggior parte degli articoli è stata recuperata. E il recupero è veloce.

Scrivi una recensione