Logo BurnovaBurnova

Valutazioni e recensioni

Aiseesoft Burnova influisce notevolmente sulla vita delle persone. Aiuta oltre 300,000 utenti a masterizzare video su DVD / Blu-ray. Controlla le recensioni degli utenti per vedere qual è il prodotto e lascia i tuoi commenti per migliorare questo programma:

SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Samuel 2018-06-15

Il miglior creatore di DVD!

Ho raccolto molti vecchi film e voglio sempre masterizzarli su DVD. Questo potente masterizzatore DVD semplifica la conversione di video in DVD. E supporta fortemente molti formati video popolari.

Di Sara 2018-05-20

Utile

Ho molti video MP4 e voglio convertirli in dischi DVD. Ora questo Burnova mi fa un grande favore per portare a termine il lavoro.

Di Patton 2018-02-03

Potente

Potente prodotto per la creazione di DVD! Presenta anche molte funzionalità di modifica utilizzate di frequente. Posso facilmente tagliare video e masterizzare solo le parti utili su DVD. Molto utile!

Di Andy 2017-08-15

Supporta DVD e Blu-ray

Mi capita di acquistare la versione più recente di Burnova, in cui non supporta solo la masterizzazione di video su DVD, ma anche Blu-ray disc / ISO / cartella. Vale davvero la pena provare.

Di Walt 2017-03-10

Ottimo creatore di DVD!

Adoro questo creatore di DVD. Registrare un video con il mio iPad e utilizzare questo programma per convertire video su disco DVD come regalo per la mia ragazza. Lei lo adora moltissimo. Fantastico

Di Eddy 2017-02-26

Molto interessante

Oh, adoro le funzionalità di modifica di questo strumento. Modifico il mio menu con il mio file audio di sfondo e le mie foto, la modifica del titolo sarà molto semplice. Ora posso dire al mio amico che posso fare un DVD da solo.

Di Katharine 2017-02-19

Strumento incredibile

Non immagino mai che questo software possa creare direttamente video sul disco DVD. Ricevo i video HD e li inserisco nell'editor, quindi li creo sul mio disco DVD. Davvero sorprendente.

Di Doris 2017-01-18

Un buon strumento

Mi piace usare vari software di masterizzazione di DVD. Questo software, Burnova, onestamente è un ottimo strumento di masterizzazione. Supporta molti formati video e la velocità di creazione è molto alta con la mia accelerazione AMD.

Di Violet 2017-01-02

Facile da usare

Questo software ha molte funzioni, ma è molto facile da usare. Lo scarico e ottengo la versione di prova gratuita per creare la mia cartella DVD in semplici passaggi. PS: Adoro le funzioni di modifica.

Scrivi una recensione