creatore di dvd LogoDVD Creator per Mac

Valutazioni e recensioni

Aiseesoft DVD Creator può convertire quasi tutti i formati video (AVI, MPEG, 3GP, MP4, VOB, FLV, M2TS, MTS, TS, SWF, MKV, MPG, MPA, DAT, DV, NSV, MOV, QT, RMVB, ecc. ) su disco in formato DVD. Non solo i filmati, anche i video registrati ripresi dalle videocamere possono essere masterizzati. Supporta tutti i tipi di DVD, inclusi DVD-R / RW, DVD + R / RW, DVD + R DL, DVD-R DL, DVD-5 e DVD-9 ecc.

SCARICA GRATIS

Mac OS X o superiore 10.7 | Requisiti

ACQUISTA ORA20% DI SCONTO

Garanzia 30-giorni soddisfatti o rimborsati

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Mandy 2018-07-10

Potente software

Finalmente trovo questo potente creatore di DVD per Mac. Non vedo alcuna perdita di qualità dell'immagine o del suono durante la masterizzazione di DVD. A proposito, lo uso principalmente per masterizzare video MP4 su dischi DVD.

Di Jarrett 2018-06-19

Ottimo strumento di masterizzazione di DVD

Un ottimo strumento di masterizzazione di DVD per Mac. Può facilmente convertire MOV su disco e cartella DVD senza perdita di qualità. Lo consiglio!

Di Callie 2018-04-27

Masterizza il mio video su DVD

Tutte le funzionalità di base per la creazione di dvd sono fornite in questo creatore di DVD per Mac. Non sarò disturbato da altre funzioni e posso masterizzare DVD su Mac in pochi clic.

Di Grizzle 2018-01-10

La conversione della velocità è ok

Non ho assolutamente avuto problemi a scaricare e installare DVD Creator sul mio MacBook. E la velocità di conversione è ok per me. Mi ci vuole mezz'ora per convertire 5 film in disco da 8 GB. In realtà, la velocità è molto veloce, rispetto ad altri creatori.

Di Cornish 2018-01-08

La qualità è buona

Uso la tua versione di prova e ho permesso di convertire il video in DVD solo per tre volte. C'è filigrana sulla cartella del DVD. Ma la qualità è buona Penso che dovrei acquistare per ottenere il codice di registrazione per sbarazzarsi della filigrana.

Di Shane 2017-12-08

Grande

All'inizio, non riconosceva l'unità DVD sul mio Mac Pro, dopo alcuni minuti di prova, è fatta. Wow, un'esperienza con una piccola battuta d'arresto. Ma la qualità e la velocità di masterizzazione del DVD sono eccezionali. Merita il mio processo.

Di Walt 2017-03-08

Risolvi davvero il mio problema

Stavo cercando uno strumento per masterizzare DVD, e fidati di me, non è facile trovarne uno perfetto su Mac. Questo DVD Creator per Mac risolve davvero i miei problemi.

Di Sandra 2016-11-08

Facile da usare

Mi piace quanto sia facile questo DVD Creator. Non so davvero molto del DVD, quindi se il software è troppo complicato, sarei molto confuso. Fortunatamente, questo creatore di DVD lavora totalmente con me.

Di David 2014-12-20

Estremamente utile!

Scherzi a parte, DVD Creator per Mac è il migliore del suo genere che uso da molto tempo, non c'è bisogno che io ne cerchi un altro. Mille grazie ad Aiseesoft.

Di Jerry 2014-10-15

Superbo programma per video e DVD ...

Questo strumento è un ottimo programma di creazione di DVD con molte funzioni avanzate progettate per personalizzare il tuo output finale.

Di Michael 2014-10-15

Può convertire video in DVD

Questo gestisce il video su DVD che molti altri masterizzatori DVD non fanno. Quelli tendono a concentrarsi sui dati su DVD.

Di Rick 2014-09-28

Modelli di menu

Mi piacciono molto i modelli di menu.

Di Jack 2014-09-15

Buono per i neofiti

Ho appena ricevuto un nuovissimo PC un mese fa e mi manca questo gioiello di Aieesoft. Questo è un software che sembra crescere con l'utente. Più lavori con esso, più scopri di poter fare. Adoro poter fare confusione con la traccia audio, in passato ho realizzato dei divertenti gag reel.

Di Julian 2014-08-30

Bel software

Sto realizzando un video sulla nostra famiglia e devo solo masterizzarlo su DVD e condividerlo con le mie famiglie.

Di Janice 2014-01-22

È così potente

Grazie ragazzi! Questo DVD Creator per Mac è così potente. Lo uso per masterizzare le mie raccolte video da Mac a DVD e aggiungere più tracce audio al DVD. È fantastico!

Scrivi una recensione