creatore di dvd LogoDVD Creator

Valutazioni e recensioni

DVD Creator è lo strumento perfetto per masterizzare video su disco DVD / cartella / file ISO. Guarda il feedback dei nostri clienti:

SCARICA GRATIS

Finestre 10 / 8 / 7 | Requisiti

ACQUISTA ORAPrezzo Speciale!

Garanzia 30-giorni soddisfatti o rimborsati

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Juliet Kotze 2021-03-18

Avevo provato la "prova gratuita" dal loro sito web e mi è piaciuto come funzionava.

Ho Windows 8 e quindi questo è il motivo per cui ho acquistato il prodotto, poiché Windows Movie Maker non supporta più l'opzione di masterizzazione su DVD. Ha funzionato molto facilmente per masterizzare video MP4 in una cartella DVD.

Di Nagrajr 2020-12-06

Un veloce masterizzatore DVD

Non ho mai provato un masterizzatore DVD che fosse così VELOCE. Metto 10 video (circa 1 ora per file) e li creo su un disco DVD vuoto. L'intero processo viene completato entro 90 minuti. La velocità di masterizzazione è sorprendente.

Di Klaus 2020-04-19

Ne siamo molto soddisfatti

Avevamo bisogno di realizzare in fretta alcuni DVD di un filmato casalingo e questo ha funzionato: fa uno o più degli stessi DVD in pochissimo tempo. Ne siamo molto soddisfatti.

Di Narnhammer 2019-11-22

Il software è facile da usare

Il software è facile da usare e, sebbene non duplichi gli effetti della gravità del film, è comunque un buon software per uso personale. Sono molto soddisfatto di questo e credo che lo saresti anche tu.

Di Lakelady 2019-03-04

Il servizio clienti è buono.

Ho avuto qualche problema con la facilità d'uso, ma il suo servizio clienti era buono ed ero soddisfatto dei DVD che ho realizzato.

Di Herkshan 2019-01-20

grande software

Riduce la necessità di utilizzare due o tre altri programmi per modificare i formati di file. Questo software fa tutto in modo perfetto.

Di Adu du 2018-12-16

Grazie Aiseesoft!

Questo è il miglior software per la creazione di dvd al giorno d'oggi. Estremamente facile da usare, ottime funzioni di modifica, conversione ad alta velocità e ottima qualità. Grazie Aiseesoft!

Di Rose 2018-07-03

Funzione di modifica

Molte funzioni di editing DVD sono offerte in questo creatore di DVD. Ora posso facilmente selezionare vari menu DVD e modificare video prima della masterizzazione finale del DVD.

Di Olive 2018-06-01

Facile da usare

Abbastanza facile da usare. Ho ottenuto diversi film WMV e ho usato questo produttore di DVD per masterizzarli su DVD con facilità.

Di Malloy 2018-05-21

Masterizza il mio video su DVD

Ho catturato molti momenti preziosi nel matrimonio di mia sorella. Ho usato questo creatore di DVD per masterizzare questi video su dischi DVD come regali.

Di Jason 2018-02-03

Sorpreso

Devo ammettere che DVD Creator è davvero la mia tazza di tè. Ho registrato molti video per mia moglie e voglio crearli su disco DVD come regalo per il decimo anniversario di matrimonio. Posso immaginare quanto sarà sorpresa.

Di Watt 2017-12-26

Solo il tuo software funziona alla grande. Grazie.

Ho fatto un video della nostra vacanza e la mia videocamera li ha salvati come file .mp4. Voglio trasferirli su un DVD in modo che la mia famiglia possa guardarlo sul nostro lettore DVD / TV. Ho provato Movie Maker, Windows DVD Maker e non riesco a farli funzionare su un lettore DVD. Solo il tuo software funziona alla grande. Grazie.

Del Benin 2017-11-17

va bene

Ho provato il tuo creatore di DVD e Bunova e ho scoperto che Burnova ottiene più effetti di editing video. Onestamente, il creatore di DVD è abbastanza per qualcuno che vuole convertire un video in DVD. Ma voglio Bunova, perché ha effetti di editing più piacevoli.

Di Lily 2017-04-03

Strumenti DVD perfetti

Questo è uno strumento DVD perfetto, sia che tu voglia creare un disco DVD o convertire un DVD in video, questo strumento può darti una mano. La parte più eccitante è che è molto facile da usare, quindi non preoccuparti ti confonderai. Provare!

Di Tracy 2016-12-03

Facile per i principianti

Questo è un vincitore e abbastanza facile per i principianti. Ho installato su Windows 10 con AVG, tutto ha funzionato bene e soprattutto mi piace molto questo creatore di DVD.

Di Clive 2014-12-21

Strumento molto utile

Quanto utile, ho sentito parlare dell'azienda e so che producono un buon software e ho bisogno di un buon masterizzatore DVD. Quindi questo è ora installato.

Di Sam 2014-10-14

Bel software

Strumento di creazione di DVD abbastanza decente, che supporta quasi tutti i formati video più diffusi, compresi i video registrati dalle videocamere.

Di Harry 2014-10-08

Bel programma di authoring DVD semplice

Questo è un bel semplice programma di creazione di DVD con capacità molto limitate. La creazione del menu è molto semplice, l'editing video è molto semplice e la gestione dei capitoli è molto semplice. È adatto per lanciare rapidamente alcuni file video su DVD e creare un menu di navigazione di base.

Di Marshall 2014-09-15

Facile da usare

Funziona sempre per me - semplice e facile da usare - molte opzioni - in grado di scherzare con i menu del DVD, ecc. Lo consiglio vivamente!

Di Giovanni 2014-09-02

Funziona alla grande!

Funziona benissimo per me, installato senza problemi e mi ha aiutato a creare un backup dvd di un video di formazione che ho avuto in pochi minuti.

Di Mario 2014-05-30

Buon lavoro

Speriamo che questo faccia un buon lavoro come Aiseesoft Total Video Converter.

Di Leo 2014-01-12

Stabile e veloce

La combustione è molto stabile e richiede pochissimo tempo. Quello che mi piace di più è che ti mostra quanto spazio rimarrà dopo la masterizzazione, questo mi fa risparmiare molti problemi quando la capacità del DVD non può permettersi il file di grandi dimensioni.

Scrivi una recensione