Logo FoneLabAndroid Data Recovery

Recensioni degli utenti di recupero dati Android Aiseesoft FoneLab

MAI iniziare178 Recensioni

2023-08-28MAI iniziare

Ho salvato le mie foto

Di Cunningham

Ho lasciato cadere il telefono in acqua e pensavo che le mie foto fossero sparite per sempre. FoneLab li ha salvati alla fine.

2023-05-18MAI iniziare

Testi recuperati

Di Gallagher

Ho cancellato accidentalmente tutti i miei messaggi, ma FoneLab li ha ripristinati in un attimo!

2022-07-05MAI iniziare

Registri delle chiamate salvati

Di Kennedy

I miei registri delle chiamate sono scomparsi e ne avevo bisogno per lavoro. FoneLab per Android ha aiutato a recuperarli. Ha fatto davvero un ottimo lavoro.

2021-12-14MAI iniziare

Potente strumento di recupero

Di Carlson

Non mi stresso mai per la perdita di dati. FoneLab Android Data Recovery è la soluzione migliore!

2023-08-28MAI iniziare

Ho salvato le mie foto

Di Cunningham

Ho lasciato cadere il telefono in acqua e pensavo che le mie foto fossero sparite per sempre. FoneLab li ha salvati alla fine.

2023-05-18MAI iniziare

Testi recuperati

Di Gallagher

Ho cancellato accidentalmente tutti i miei messaggi, ma FoneLab li ha ripristinati in un attimo!

2022-07-05MAI iniziare

Registri delle chiamate salvati

Di Kennedy

I miei registri delle chiamate sono scomparsi e ne avevo bisogno per lavoro. FoneLab per Android ha aiutato a recuperarli. Ha fatto davvero un ottimo lavoro.

2021-12-14MAI iniziare

Potente strumento di recupero

Di Carlson

Non mi stresso mai per la perdita di dati. FoneLab Android Data Recovery è la soluzione migliore!

2020-09-24MAI iniziare

Altamente raccomandato

Di Brad

Ho recuperato i miei ricordi perduti con FoneLab. per Android. Facile, efficiente e un vero salvatore di dati.

2019-07-31MAI iniziare

Prodotto incredibile

Di Reynolds

Uno strumento indispensabile per gli utenti Android! Non andrò nel panico se elimino di nuovo qualcosa per sbaglio.

2018-11-07MAI iniziare

Grazie a questo software gratuito

Di Ali

Di Mary 2015-02-08 Ha recuperato tutti i miei contatti persi! Questo recupero di dati Android mi ha davvero salvato! Tutti i miei contatti sono scomparsi dopo che il mio telefono Samsung è caduto in acqua. Grazie a questo software gratuito. Mi ha aiutato a riavere tutti i miei contatti.

2017-12-20MAI iniziare

Punto

Di Daniel

Ho eliminato per errore alcune foto dal mio Samsung Galaxy S6. Ora sono in grado di utilizzare il tuo software gratuito non solo per visualizzare in anteprima ma recuperare quelle foto. Punto!

2017-12-18MAI iniziare

Ottimo

Di oLIVER

Ho aiutato a recuperare le foto e i messaggi cancellati o persi con successo. Ma dovresti sapere che non è al 100% recuperare nulla. Penso che sia meglio leggere alcuni tutorial da questo sito prima di scegliere di acquistarlo.

2017-12-15MAI iniziare

FoneLab per Android

Di Fly Butter

Ho comprato FoneLab per Android un paio di giorni fa per recuperare alcune delle mie foto cancellate. Ha funzionato bene

2017-12-13MAI iniziare

Feedback

Di Eric Bailey

Questo FoneLab per Android mi aiuta a recuperare i miei file Android cancellati, messaggi di testo, foto, registri delle chiamate sono tutti accessibili. Ma ad essere sincero, non credo che il processo di recupero sia il migliore. Può essere migliore Spero che tu possa migliorarlo.

2017-12-13MAI iniziare

Utile

Di GiGi

Ho finalmente abilitato il debug USB sul mio telefono Samsung, grazie per l'aiuto! Questo programma è davvero in grado di recuperare i miei messaggi di testo persi.

2017-12-13MAI iniziare

Cinque stelle

Di Mary7787

Facile a cinque stelle. Questo programma funziona bene per me. Mi ha aiutato a recuperare le mie foto cancellate dal mio telefono Samsung con semplici clic, anche se ci sono state delle attese durante il processo, ma sono contento del risultato.

2017-12-12MAI iniziare

Migliore app per il recupero

Di Wendy

Migliore app per il recupero.

2017-12-12MAI iniziare

raccomandare

Di Jake Barnes

FoneLab per Android è un programma di recupero file Android avanzato, che puoi utilizzare per recuperare dati Android persi, cancellati e corrotti, inclusi messaggi di testo, contatti, foto e altro.

2017-12-12MAI iniziare

BUON LAVORO

Di Steve

Fonelab ha fatto un buon lavoro. Questo software di recupero dati Android è molto professionale, soddisfa totalmente le mie esigenze.

2017-12-12MAI iniziare

Penso che sia un'ottima scelta

Di Albert John

Fonelab per Android è un'ottima scelta per me. Funziona in modo eccellente ed è molto facile da usare. Inoltre, funziona per più dispositivi Android e recupera completamente molti file diversi indipendentemente dai motivi della perdita di dati.

2017-12-10MAI iniziare

Buon divertimento

Di Cynthia Moy

Il mio schermo è bloccato e non voglio effettuare il root per visualizzare i dati sul mio telefono. Dopo aver cercato su Google, trovo questo software e lo provo. Mi ci vogliono pochi minuti per recuperare i dati in esso.

2017-12-10MAI iniziare

Lo adoro

Di Jamie

Questo strumento di recupero dati Android è fantastico. Mi ha aiutato a recuperare rapidamente i messaggi di testo eliminati. Vorrei raccomandare questo programma. Dovrebbe essere il migliore!

2017-12-10MAI iniziare

Ottimo

Di Sarah

Un rooting non riuscito ha cancellato tutti i file sul mio LG Nexus 5X. Questo strumento di recupero dati Android mi aiuta a recuperare questi contatti, messaggi, registri delle chiamate e così via. Mi permette di selezionare file specifici da recuperare. Davvero conveniente.

2017-12-07MAI iniziare

Nizza app

Da Carter

Ho acquistato questa app principalmente per recuperare un video molto importante. Fornisce la categoria del video per me per trovare rapidamente il video. Quindi con un clic, il video perso è stato recuperato sul mio computer.

2017-12-07MAI iniziare

Lo consiglio!

Di Mrchiro

Un'ottima app per il recupero di foto su Android!

2017-12-05MAI iniziare

Breve recensione

Di Hank

Sì, dovresti provare questo recupero di dati Android. Recupera facilmente i tuoi dati persi. Prego.

2017-12-05MAI iniziare

Grande prodotto!

Di Carney

Ieri ho cancellato alcune foto sul mio Samsung Note 5. E questo strumento di recupero dati Android può facilmente ritrovarli per me. Lo apprezzo davvero!

2017-12-04MAI iniziare

Eccezionale

Di MG

Ho appena scaricato gratuitamente questa app per il recupero dei dati Android e provo se può aiutarmi a trovare i miei messaggi persi. Lo gestisce facilmente!

2017-12-04MAI iniziare

Niente male

Di Jonnan

Ho provato e atteso molto tempo per la scansione. Ho pensato che avrebbe fallito, ma ho ricevuto i miei messaggi dopo diversi minuti.

2017-12-03MAI iniziare

Hai bisogno di root

Dal maestro J

Tutto sommato, non è complicato utilizzare FoneLab per Android per recuperare tutti i dati desiderati. Ma all'inizio ti verrà chiesto di eseguire il root del tuo Android, che a volte può essere complicato.

2017-11-30MAI iniziare

FoneLab strabiliante per Android

Di Caroline

Non credo che i file persi verranno recuperati. Ma FoneLab per Android mi fa davvero impazzire. Ha recuperato i miei messaggi eliminati. Penso che sia davvero sorprendente.

2017-11-30MAI iniziare

Ripristino di Whatsapp

Di Leo White

Ho scaricato FoneLab per Android perché voglio recuperare i messaggi di WhatsApp e alcune foto, li elimino diversi giorni fa ma ora me ne sono pentito. Fortunatamente, FoneLab per Android ha funzionato. Non so se supporta tutti i dati Android, ma WhatsApp è ok. Spero che questo possa aiutarti.

2017-11-30MAI iniziare

ha recuperato il mio sms

Di Angie Johnston

OK, ha recuperato il mio SMS cancellato. Posso facilmente identificare questi messaggi di testo poiché sono rossi. È ottimo.

2017-11-29MAI iniziare

Software eccellente

Di Nikie

L'ho acquistato in modo da poter recuperare alcuni dati persi sul mio Samsung Galaxy Phone dopo un formato.

2017-11-28MAI iniziare

Vita risparmiatore

Di Georges

Il mio ragazzo ha ripristinato il suo telefono Samsung e non si è reso conto che avrebbe cancellato i dati. Era davvero arrabbiato. Per fortuna, questo programma è stato in grado di risolvere i suoi problemi. Anni di foto salvate.

2017-11-28MAI iniziare

Grazie

Di Peter

Grazie mille per il recupero del mio telefono che ha perso così tanti dati importanti.

2017-11-28MAI iniziare

funziona bene

Dal basso

Onestamente, questo recupero di dati Android funziona bene per me. Esegue la scansione dei dati del mio Samsung Galaxy S7 in 3 minuti. E i messaggi di testo ripristinati con le informazioni complete contenenti l'invio e la ricezione di dati, numero di telefono e contatti.

2017-11-25MAI iniziare

Risolto bene

Di R. Hubbard

Il mio telefono si sbaglia e rimane in un'interfaccia di riavvio del ciclo. Sono vuoto per rimuovere questo errore. Il mio amico presenta questo programma per me ed è davvero utile per aiutarti a risolvere il problema.

2017-11-25MAI iniziare

impressionato

Di Goodwin

Love love love questo software di recupero. Mi ha aiutato a recuperare tre file molto importanti.

2017-11-25MAI iniziare

Recupera le foto di WhatsApp

Di camionista

Sono abbastanza colpito da questo prodotto in fase di recupero. Trovo e ripristino molti messaggi Whatsapp persi e immagini allegate con esso.

2017-11-23MAI iniziare

Così potente

Di Gavalas

Ricevo questo software dal pacchetto All-in-1. E penso che questo strumento sia il migliore in questo pacchetto. Mi aiuta a recuperare i dati cancellati, riparare lo schermo del telefono nero e il backup / ripristino con un clic. Così potente.

2017-10-18MAI iniziare

molte grazie

Di Maoris

Questo software di recupero dati Android è così sorprendente.

2017-10-17MAI iniziare

Root richiesto

Di Kay

Sarà meglio se non è necessario il root. La verità è che preferisco non eseguire il root del mio nuovo Samsung Galaxy Note 8. Ma per recuperare le foto. Devo farlo .........

2017-10-17MAI iniziare

Potente

Di Gigi

Per prima cosa ho provato la versione gratuita. Sembrava davvero in grado di ritrovare i dati Android cancellati. Ho controllato tutte le categorie di dati una per una e poi l'ho comprato.

2017-10-17MAI iniziare

Wow!

Di Wendy

L'ho acquistato per recuperare alcune immagini cancellate dal mio ragazzo. Ora lo uso principalmente per il backup di alcuni dati che non riesco a trasferire direttamente sul computer.

2017-10-15MAI iniziare

Consiglio vivamente il programma

Di Chris

FoneLab per Android è davvero eccellente! Mi permette di recuperare i contatti cancellati.

2017-10-14MAI iniziare

Recupero WhatsApp riuscito

Di Zoe

Questo software ha recuperato i messaggi e le foto di WhatsApp dal mio Samsung Galaxy Note S7. Così utile !!!

2017-10-02MAI iniziare

Prodotto piacevole

Di Ben

Ha riscontrato il problema alla radice e fonelab per il team di supporto di Android ha aiutato molto. Questo strumento è molto utile. Sono stati trovati tutti i miei registri delle chiamate. Grande!

2017-09-30MAI iniziare

Qualcosa che voglio dire

Di Lily

Mi piace molto FoneLab per Android. È molto facile da usare Sono state offerte così tante funzioni utili che hanno recuperato con successo le immagini della mia galleria. Grazie mille.

2017-09-27MAI iniziare

Un miglior software Android di terze parti

Di Manna

È fantastico! FoneLab per Android è molto utile e riesce ad aiutarmi a recuperare i messaggi di testo mancanti.

2017-09-25MAI iniziare

Raccomanda il software

Di Crystal

Mille grazie a FoneLab per Android in quanto recupera con successo le foto che ho accidentalmente cancellato dal mio telefono Samsung.

2017-09-23MAI iniziare

Utile

Di Dave Brown

Usavo uno strumento di recupero Android, ma nessuno è molto soddisfacente fino a quando non ho trovato Aiseesoft FoneLab per Android. Questo software è molto utile per me. Tutti i miei contatti eliminati vengono recuperati.

2017-09-18MAI iniziare

Grazie a FoneLab Android Data Recovery

Di Linda

Ho formattato il mio telefono Sony e ho perso tutti i miei file importanti, compresi tutti i contatti e i messaggi delle mie famiglie, amici e colleghi! È una messa per me! Grazie a FoneLab Android Data Recovery per aiutarmi nel disastro!

2017-08-01MAI iniziare

Migliore app per il recupero di foto

Di JR

Il risultato è migliore di quanto mi aspettassi.

2017-08-01MAI iniziare

È perfetto!!

Di Lewis

È perfetto!!! Non potrebbe essere migliore! Questo recupero dati Android mi aiuta a trovare e recuperare rapidamente tutti i file eliminati sul mio telefono LG G3.

2017-07-29MAI iniziare

Cinque Stelle

Di Vinny

Molto bene! Mi ha aiutato a ripristinare le foto perse sul mio Samsung Galaxy S6 edge.

2017-07-29MAI iniziare

Funziona alla grande!

Di Nick

Ottimo strumento per il recupero dei dati Android

2017-07-28MAI iniziare

Ottimo strumento

Di Richard

Ho perso molti messaggi importanti a causa di alcuni tocchi rapidi. Un amico mi ha consigliato questo recupero Android. Ho provato la versione gratuita e mi ha aiutato a individuare rapidamente i messaggi di testo eliminati.

2017-07-25MAI iniziare

Funziona!

Di Collins

Uso questo strumento di recupero dati Android per recuperare i miei contatti persi. Funziona proprio come la pubblicità. Ora ho tutti i miei contatti persi. A proposito, sto usando Samsung Galaxy Note 5.

2017-06-18MAI iniziare

Ottimo programma

Di Ucak

Ho acquistato questo programma oggi nella speranza di recuperare i messaggi cancellati dal mio telefono Android. Dopo mezz'ora di prova, ora ricevo tutti i messaggi di testo eliminati sul mio computer. Ottimo programma

2017-05-01MAI iniziare

Programma facile

Di Rimon

Scarico questo software sul mio computer Windows 10, viene visualizzato un errore di installazione, ma dopo aver riprovato, funziona bene. Tutti i dati come contatti, cronologia delle chiamate e documenti vengono recuperati facilmente sul mio computer.

2017-04-10MAI iniziare

mi piace

Di Shimshi

Mi piace questo strumento di recupero dati Android. La funzione di fissaggio è molto potente per estrarre i dati dal mio telefono SAMSUNG disegnato ad acqua.

2017-04-01MAI iniziare

Fantastico, i dati sono ancora sicuri

Di Martijn

Ho dimenticato la password di blocco dello schermo del telefono. Inoltre ho provato molti software, ma non funzionano tutti. Il tuo software fa un buon lavoro per aiutarmi ad accedere a tutti i dati in esso contenuti. Fantastico, i dati sono ancora sicuri.

2017-03-12MAI iniziare

Non preoccuparti di perdere dati

Di Bommel

FoneLab per Android è buono con tre funzioni. Il recupero dati Android è il mio preferito. Salva le mie foto cancellate. Uso anche la sua funzione di backup per salvare i dati del mio telefono. Non voglio perdere di nuovo i dati!

2017-02-01MAI iniziare

programma professionale

Di Jenny Ryan

Questo software di recupero dati Android professionale mi aiuta a recuperare contatti e messaggi persi dal mio telefono Huawei in modo semplice ed efficace! È davvero un software di recupero file Android facile da usare e intelligente per gli utenti comuni!

2017-01-14MAI iniziare

mi piace

Di Lynn

Funziona davvero con il mio Samsung Galaxy Note, ho ritrovato i miei contatti e i registri delle chiamate! Molte grazie!

2016-12-17MAI iniziare

Recuperare i dati persi

Di Zoe

Questo programma è sicuramente un ottimo software da utilizzare per recuperare i dati persi da vari telefoni Android, rende il complesso compito di recuperare i file persi in semplici passaggi e raggiungibile da chiunque.

2016-07-30MAI iniziare

Così com'è

Di Jessica

Scarico la versione di prova di questo programma di recupero dati Android Fonelab per salvare i miei contatti da Samsung Galaxy S6, sono stato in grado di visualizzare in anteprima i contatti mancanti. Quindi lo acquisto per recuperarli. È molto utile ma un po 'espansivo.

2016-07-12MAI iniziare

di successo

Di Daniel

Mi sono sentito triste quando ho perso le mie foto preferite. Grazie mille per avermi aiutato a recuperare le foto mancanti dal mio telefono LG G5.

2016-07-04MAI iniziare

Ha funzionato bene

Di Modishe

Fantastico! L'ho usato per recuperare con successo i messaggi SMS. La velocità di recupero è buona!

2016-06-30MAI iniziare

Consiglia il prodotto

Di Lidia

Vorrei esprimere grazie a FoneLab per Android. È riuscito a recuperare le immagini della galleria dal mio telefono HTC.

2016-06-20MAI iniziare

Voglio dire

Di Kesha

Non molto facile, ma alla fine ha recuperato i miei messaggi. Ho riscontrato il problema alla radice e il servizio clienti mi ha aiutato a risolverlo. Grazie.

2016-05-22MAI iniziare

molte grazie

Di Chris

Questo software di recupero dati Android è multifunzionale. Può fare di più che recuperare file da Android.

2016-05-14MAI iniziare

Molto Buone

Di Unity Dey

Molto bene, non ho mai saputo che esistessero fino a poco tempo fa. Congratulazioni.

2016-04-16MAI iniziare

Consiglio vivamente il programma

Di Helen Wong

Questo software di recupero dati Android è multifunzionale. Può fare di più che recuperare file da Android.

2016-04-14MAI iniziare

Dio

Di Josh

Che Gesù. Questa è la migliore app che ho usato. Il mio Samsung Galaxy S5 è bloccato in modalità di ripristino e sono vuoto per trascinarlo alla normalità. Seguo solo i passaggi del programma per riportarlo alla normalità.

2016-03-14MAI iniziare

Lo adoro

Di Sigler

Quando utilizzo questo strumento, ho il problema con il rooting del mio telefono HTC. Dopo l'aiuto del tuo supporto, ora ho effettuato correttamente il root del mio telefono e posso scansionare i miei dati cancellati sul mio telefono.

2016-02-24MAI iniziare

Piaccia

Di melon_kw

Adoro le tue nuove funzionalità per il backup e il ripristino. Spesso eseguo il backup del mio telefono Android e ripristino i backup sul mio telefono, perché sono un uomo smemorato. Wow. Mi piace.

2016-02-15MAI iniziare

mi aiuta molto

Di Evensopoet

Penso che questo programma possa aiutarmi più della versione iPhone. Posso far funzionare il telefono normalmente. Devo solo fare dei backup che includano immagini, contatti del telefono. E mi ha aiutato a farlo.

2016-02-01MAI iniziare

Che programma utile

By Alex

Mi collego a un Samsung S4 con uno schermo rotto al computer, eseguo il software per utilizzare l'estrazione di dati Android rotto per estrarre i dati sul telefono rotto. Ha funzionato Che programma utile.

2016-01-31MAI iniziare

Utile

Di Evensopoet

Penso che questo programma possa aiutarmi più della versione iPhone. Posso far funzionare il telefono normalmente. Devo solo fare dei backup che includano immagini, contatti del telefono. E mi ha aiutato a farlo.

2016-01-20MAI iniziare

Grazie

Di Mike Shinn

Ho acquistato il tuo software per recuperare i messaggi di testo eliminati. Mi ci vogliono circa 5 minuti per recuperare i messaggi eliminati dal mio telefono Android sul mio computer. Grazie.

2016-01-04MAI iniziare

Grande

Di IntlWoman

Abbiamo acquistato il tuo software di recupero Android, tuttavia lo strumento non è stato in grado di recuperare i file eliminati, perché non è stato in grado di eseguire il "root" del telefono. Dopo diverse prove, il mio telefono è rootato e ora posso recuperare i miei file cancellati. Grande.

2015-12-27MAI iniziare

Grazie molto

Di Paul Wolff

Il mio PIN del telefono è bloccato e non può arrivare alle mie foto. Il tuo software salva le mie foto dal telefono bloccato al mio computer. Grazie.

Go

Scrivi una recensione

1. Valuta questo prodotto: *

FoneLab Android Data Recovery

Valutazioni e recensioni per FoneLab Android Data Recovery

Il miglior software di recupero dati Android per ripristinare i file cancellati dal telefono/scheda SD/tablet Android.

Compra Ora50% OFF

Garanzia 30-giorni soddisfatti o rimborsatiSe si verifica un problema di qualità entro 30 giorni dall'acquisto, possiamo prometterti un rimborso.

Scarica gratis

Windows 11, 10, 8, 7 supportato

Compra Ora50% OFF

Garanzia 30-giorni soddisfatti o rimborsatiSe si verifica un problema di qualità entro 30 giorni dall'acquisto, possiamo prometterti un rimborso.

Scarica gratis

Mac OS X o superiore 10.12