Logo FoneLabAndroid Data Recovery

Valutazioni e recensioni

Aiseesoft FoneLab Android Data Recovery è considerato uno dei software di recupero dati Android professionali. È uno strumento straordinario per recuperare i dati persi o cancellati su dispositivi Android. I ricordi persi su contatti, messaggi, registri delle chiamate, ecc. Possono essere recuperati con il suo aiuto. Guarda cosa dicono i nostri utenti di questa utility:

SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Ali 2018-11-07

Grazie a questo software gratuito

Di Mary 2015-02-08 Ha recuperato tutti i miei contatti persi! Questo recupero di dati Android mi ha davvero salvato! Tutti i miei contatti sono scomparsi dopo che il mio telefono Samsung è caduto in acqua. Grazie a questo software gratuito. Mi ha aiutato a riavere tutti i miei contatti.

Di Daniel 2017-12-20

Punto

Ho eliminato per errore alcune foto dal mio Samsung Galaxy S6. Ora sono in grado di utilizzare il tuo software gratuito non solo per visualizzare in anteprima ma recuperare quelle foto. Punto!

Di oLIVER 2017-12-18

Molto buone

Ho aiutato a recuperare le foto e i messaggi cancellati o persi con successo. Ma dovresti sapere che non è al 100% recuperare nulla. Penso che sia meglio leggere alcuni tutorial da questo sito prima di scegliere di acquistarlo.

Di Fly Butter 2017-12-15

FoneLab per Android

Ho comprato FoneLab per Android un paio di giorni fa per recuperare alcune delle mie foto cancellate. Ha funzionato bene

Di Eric Bailey 2017-12-13

Risposta

Questo FoneLab per Android mi aiuta a recuperare i miei file Android cancellati, messaggi di testo, foto, registri delle chiamate sono tutti accessibili. Ma ad essere sincero, non credo che il processo di recupero sia il migliore. Può essere migliore Spero che tu possa migliorarlo.

Di GiGi 2017-12-13

Utile

Ho finalmente abilitato il debug USB sul mio telefono Samsung, grazie per l'aiuto! Questo programma è davvero in grado di recuperare i miei messaggi di testo persi.

Di Mary7787 2017-12-13

Cinque stelle

Facile a cinque stelle. Questo programma funziona bene per me. Mi ha aiutato a recuperare le mie foto cancellate dal mio telefono Samsung con semplici clic, anche se ci sono state delle attese durante il processo, ma sono contento del risultato.

Di Wendy 2017-12-12

Migliore app per il recupero

Migliore app per il recupero.

Di Jake Barnes 2017-12-12

raccomandare

FoneLab per Android è un programma di recupero file Android avanzato, che puoi utilizzare per recuperare dati Android persi, cancellati e corrotti, inclusi messaggi di testo, contatti, foto e altro.

Di Steve 2017-12-12

BUON LAVORO

Fonelab ha fatto un buon lavoro. Questo software di recupero dati Android è molto professionale, soddisfa totalmente le mie esigenze.

Di Albert John 2017-12-12

Penso che sia un'ottima scelta

Fonelab per Android è un'ottima scelta per me. Funziona in modo eccellente ed è molto facile da usare. Inoltre, funziona per più dispositivi Android e recupera completamente molti file diversi indipendentemente dai motivi della perdita di dati.

Di Cynthia Moy 2017-12-10

Buon divertimento

Il mio schermo è bloccato e non voglio effettuare il root per visualizzare i dati sul mio telefono. Dopo aver cercato su Google, trovo questo software e lo provo. Mi ci vogliono pochi minuti per recuperare i dati in esso.

Di Jamie 2017-12-10

Lo adoro

Questo strumento di recupero dati Android è fantastico. Mi ha aiutato a recuperare rapidamente i messaggi di testo eliminati. Vorrei raccomandare questo programma. Dovrebbe essere il migliore!

Di Sarah 2017-12-10

Molto buone

Un rooting non riuscito ha cancellato tutti i file sul mio LG Nexus 5X. Questo strumento di recupero dati Android mi aiuta a recuperare questi contatti, messaggi, registri delle chiamate e così via. Mi permette di selezionare file specifici da recuperare. Davvero conveniente.

Da Carter 2017-12-07

Nizza app

Ho acquistato questa app principalmente per recuperare un video molto importante. Fornisce la categoria del video per me per trovare rapidamente il video. Quindi con un clic, il video perso è stato recuperato sul mio computer.

Di Mrchiro 2017-12-07

Lo consiglio!

Un'ottima app per il recupero di foto su Android!

Di Hank 2017-12-05

Breve recensione

Sì, dovresti provare questo recupero di dati Android. Recupera facilmente i tuoi dati persi. Prego.

Di Carney 2017-12-05

Grande prodotto!

Ieri ho cancellato alcune foto sul mio Samsung Note 5. E questo strumento di recupero dati Android può facilmente ritrovarli per me. Lo apprezzo davvero!

Di MG 2017-12-04

Eccezionale

Ho appena scaricato gratuitamente questa app per il recupero dei dati Android e provo se può aiutarmi a trovare i miei messaggi persi. Lo gestisce facilmente!

Di Jonnan 2017-12-04

Niente male

Ho provato e atteso molto tempo per la scansione. Ho pensato che avrebbe fallito, ma ho ricevuto i miei messaggi dopo diversi minuti.

Dal maestro J 2017-12-03

Hai bisogno di root

Tutto sommato, non è complicato utilizzare FoneLab per Android per recuperare tutti i dati desiderati. Ma all'inizio ti verrà chiesto di eseguire il root del tuo Android, che a volte può essere complicato.

Di Lydia Jane 2017-12-03

Ho recuperato i miei messaggi da Galaxy

Ero depresso dopo aver provato tanti metodi inutili per recuperare i messaggi eliminati. Grazie per il tuo software che non mi delude! Ricevi con successo tutti i messaggi che stavo cercando.

Di LuLu 2017-12-01

Può essere più economico?

Ho provato la versione gratuita ed è davvero un ottimo strumento. Posso usarlo per rilevare e recuperare alcuni dei miei contatti cancellati, messaggi, ecc. Solo un semplice problema: può essere più economico?

Di Caroline 2017-11-30

FoneLab strabiliante per Android

Non credo che i file persi verranno recuperati. Ma FoneLab per Android mi fa davvero impazzire. Ha recuperato i miei messaggi eliminati. Penso che sia davvero sorprendente.

Di Leo White 2017-11-30

Ripristino di Whatsapp

Ho scaricato FoneLab per Android perché voglio recuperare i messaggi di WhatsApp e alcune foto, li elimino diversi giorni fa ma ora me ne sono pentito. Fortunatamente, FoneLab per Android ha funzionato. Non so se supporta tutti i dati Android, ma WhatsApp è ok. Spero che questo possa aiutarti.

Di Angie Johnston 2017-11-30

ha recuperato il mio sms

OK, ha recuperato il mio SMS cancellato. Posso facilmente identificare questi messaggi di testo poiché sono rossi. È ottimo.

Di Nikie 2017-11-29

Software eccellente

L'ho acquistato in modo da poter recuperare alcuni dati persi sul mio Samsung Galaxy Phone dopo un formato.

Di Georges 2017-11-28

Vita risparmiatore

Il mio ragazzo ha ripristinato il suo telefono Samsung e non si è reso conto che avrebbe cancellato i dati. Era davvero arrabbiato. Per fortuna, questo programma è stato in grado di risolvere i suoi problemi. Anni di foto salvate.

Di Peter 2017-11-28

Grazie

Grazie mille per il recupero del mio telefono che ha perso così tanti dati importanti.

Dal basso 2017-11-28

funziona bene

Onestamente, questo recupero di dati Android funziona bene per me. Esegue la scansione dei dati del mio Samsung Galaxy S7 in 3 minuti. E i messaggi di testo ripristinati con le informazioni complete contenenti l'invio e la ricezione di dati, numero di telefono e contatti.

Di R. Hubbard 2017-11-25

Risolto bene

Il mio telefono si sbaglia e rimane in un'interfaccia di riavvio del ciclo. Sono vuoto per rimuovere questo errore. Il mio amico presenta questo programma per me ed è davvero utile per aiutarti a risolvere il problema.

Di Goodwin 2017-11-25

impressionato

Love love love questo software di recupero. Mi ha aiutato a recuperare tre file molto importanti.

Di camionista 2017-11-25

Recupera le foto di WhatsApp

Sono abbastanza colpito da questo prodotto in fase di recupero. Trovo e ripristino molti messaggi Whatsapp persi e immagini allegate con esso.

Di Gavalas 2017-11-23

Così potente

Ricevo questo software dal pacchetto All-in-1. E penso che questo strumento sia il migliore in questo pacchetto. Mi aiuta a recuperare i dati cancellati, riparare lo schermo del telefono nero e il backup / ripristino con un clic. Così potente.

Di Maoris 2017-10-18

molte grazie

Questo software di recupero dati Android è così sorprendente.

Di Kay 2017-10-17

Root richiesto

Sarà meglio se non è necessario il root. La verità è che preferisco non eseguire il root del mio nuovo Samsung Galaxy Note 8. Ma per recuperare le foto. Devo farlo .........

Di Gigi 2017-10-17

Potente

Per prima cosa ho provato la versione gratuita. Sembrava davvero in grado di ritrovare i dati Android cancellati. Ho controllato tutte le categorie di dati una per una e poi l'ho comprato.

Di Wendy 2017-10-17

Wow!

L'ho acquistato per recuperare alcune immagini cancellate dal mio ragazzo. Ora lo uso principalmente per il backup di alcuni dati che non riesco a trasferire direttamente sul computer.

Di Chris 2017-10-15

Consiglio vivamente il programma

FoneLab per Android è davvero eccellente! Mi permette di recuperare i contatti cancellati.

Di Zoe 2017-10-14

Recupero WhatsApp riuscito

Questo software ha recuperato i messaggi e le foto di WhatsApp dal mio Samsung Galaxy Note S7. Così utile !!!

Di Jose 2017-10-10

Nessun confronto

Provo molti tipi di app di recupero dati Android. Alcuni di loro non riescono nemmeno a trovare i dati persi, figuriamoci nel recupero. Finalmente ho scelto questo. Perché trova i miei file persi.

Di Janice 2017-10-10

Facile da usare

Penso che la parte più difficile sia il telefono root. Questo recupero dati Android è dotato di uno strumento di rooting per eseguire automaticamente il lavoro di root. Lo consiglio!

Di Kelly 2017-10-08

Ottimo strumento

Questo software ha recuperato i dati di WhatsApp. Grazie.

Di Ben 2017-10-02

Prodotto piacevole

Ha riscontrato il problema alla radice e fonelab per il team di supporto di Android ha aiutato molto. Questo strumento è molto utile. Sono stati trovati tutti i miei registri delle chiamate. Grande!

Di Lily 2017-09-30

Qualcosa che voglio dire

Mi piace molto FoneLab per Android. È molto facile da usare Sono state offerte così tante funzioni utili che hanno recuperato con successo le immagini della mia galleria. Grazie mille.

Di Manna 2017-09-27

Un miglior software Android di terze parti

È fantastico! FoneLab per Android è molto utile e riesce ad aiutarmi a recuperare i messaggi di testo mancanti.

Di Crystal 2017-09-25

Raccomanda il software

Mille grazie a FoneLab per Android in quanto recupera con successo le foto che ho accidentalmente cancellato dal mio telefono Samsung.

Di Dave Brown 2017-09-23

Utile

Usavo uno strumento di recupero Android, ma nessuno è molto soddisfacente fino a quando non ho trovato Aiseesoft FoneLab per Android. Questo software è molto utile per me. Tutti i miei contatti eliminati vengono recuperati.

Di Linda 2017-09-18

Grazie a FoneLab Android Data Recovery

Ho formattato il mio telefono Sony e ho perso tutti i miei file importanti, compresi tutti i contatti e i messaggi delle mie famiglie, amici e colleghi! È una messa per me! Grazie a FoneLab Android Data Recovery per aiutarmi nel disastro!

Di Ray 2017-08-10

Wow

Il mio telefono è stato rootato con successo e tutto quello che volevo fare era recuperare alcuni dati cancellati (foto / video) che sono stati accidentalmente cancellati. Ho eseguito la procedura per scansionare e recuperare esattamente le immagini cancellate e i video.

Per ban 2017-08-03

Meraviglioso

Ho acquistato FoneLab - Broken Android Data Extraction. Ho usato il programma e si è verificato un errore nella fase di "ripristino del dispositivo". Ma ora, il problema è risolto con l'aiuto del team di supporto. Grazie.

Di JR 2017-08-01

Migliore app per il recupero di foto

Il risultato è migliore di quanto mi aspettassi.

Di Lewis 2017-08-01

È perfetto!!

È perfetto!!! Non potrebbe essere migliore! Questo recupero dati Android mi aiuta a trovare e recuperare rapidamente tutti i file eliminati sul mio telefono LG G3.

Di Vinny 2017-07-29

Cinque Stelle

Molto bene! Mi ha aiutato a ripristinare le foto perse sul mio Samsung Galaxy S6 edge.

Di Nick 2017-07-29

Funziona alla grande!

Ottimo strumento per il recupero dei dati Android

Di Richard 2017-07-28

Ottimo strumento

Ho perso molti messaggi importanti a causa di alcuni tocchi rapidi. Un amico mi ha consigliato questo recupero Android. Ho provato la versione gratuita e mi ha aiutato a individuare rapidamente i messaggi di testo eliminati.

Di Levin 2017-07-27

Finalmente recuperare le mie foto

All'inizio ero bloccato al processo di rooting. Ho già effettuato il root del mio telefono Sony, quindi ho pensato di non aver bisogno di effettuare nuovamente il root. Non riesco a saltare il passaggio di root, ma devo eseguire nuovamente il root dal software. Alla fine riesco a completare il lavoro e riesco a scansionare tutti i dati persi. Poi la cosa è diventata abbastanza facile e ho trovato e ripristinato le foto sul mio telefono.

Di Collins 2017-07-25

Funziona!

Uso questo strumento di recupero dati Android per recuperare i miei contatti persi. Funziona proprio come la pubblicità. Ora ho tutti i miei contatti persi. A proposito, sto usando Samsung Galaxy Note 5.

Di Erkan 2017-07-25

Molto veloce

Ho acquistato questo prodotto (non vedo l'ora di sotto) per riparare il mio Samsung Galaxy S76 SM-G9200 rotto, perché si blocca sullo schermo nero. Mi ci vogliono circa 5 minuti per risolvere il problema. Davvero veloce.

Di Ucak 2017-06-18

Ottimo programma

Ho acquistato questo programma oggi nella speranza di recuperare i messaggi cancellati dal mio telefono Android. Dopo mezz'ora di prova, ora ricevo tutti i messaggi di testo eliminati sul mio computer. Ottimo programma

Di Ted 2017-05-10

goood

FoneLab Android Data Recovery è un'ottima scelta per me grazie al suo alto tasso di recupero e all'interfaccia intuitiva per un facile utilizzo! Mi aiuta a salvare molte foto e video dal mio telefono Android dopo aver aggiornato il mio sistema Android per errore.

Di Rimon 2017-05-01

Programma facile

Scarico questo software sul mio computer Windows 10, viene visualizzato un errore di installazione, ma dopo aver riprovato, funziona bene. Tutti i dati come contatti, cronologia delle chiamate e documenti vengono recuperati facilmente sul mio computer.

Di Shimshi 2017-04-10

mi piace

Mi piace questo strumento di recupero dati Android. La funzione di fissaggio è molto potente per estrarre i dati dal mio telefono SAMSUNG disegnato ad acqua.

Di Martijn 2017-04-01

Fantastico, i dati sono ancora sicuri

Ho dimenticato la password di blocco dello schermo del telefono. Inoltre ho provato molti software, ma non funzionano tutti. Il tuo software fa un buon lavoro per aiutarmi ad accedere a tutti i dati in esso contenuti. Fantastico, i dati sono ancora sicuri.

Di Bommel 2017-03-12

Non preoccuparti di perdere dati

FoneLab per Android è buono con tre funzioni. Il recupero dati Android è il mio preferito. Salva le mie foto cancellate. Uso anche la sua funzione di backup per salvare i dati del mio telefono. Non voglio perdere di nuovo i dati!

Di Jenny Ryan 2017-02-01

programma professionale

Questo software di recupero dati Android professionale mi aiuta a recuperare contatti e messaggi persi dal mio telefono Huawei in modo semplice ed efficace! È davvero un software di recupero file Android facile da usare e intelligente per gli utenti comuni!

Di Lynn 2017-01-14

mi piace

Funziona davvero con il mio Samsung Galaxy Note, ho ritrovato i miei contatti e i registri delle chiamate! Molte grazie!

Di Zoe 2016-12-17

Recuperare i dati persi

Questo programma è sicuramente un ottimo software da utilizzare per recuperare i dati persi da vari telefoni Android, rende il complesso compito di recuperare i file persi in semplici passaggi e raggiungibile da chiunque.

Di Sheldon 2016-11-20

E 'un ottimo strumento!

E 'un ottimo strumento! Sono stato in grado di recuperare i miei messaggi di testo persi dal mio telefono HTC. Vorrei solo che avessero un recupero della cronologia delle chiamate in modo da poter ottenere anche quei numeri non salvati.

Di Giuseppe 2016-11-16

Meraviglioso

Il programma fa quello che dice che ho recuperato quello che stavo cercando. Poiché il debug USB non è stato attivato, l'ho usato in modalità download e funziona. Ricorda di attivare il debug USB delle persone, spero che questo possa essere utile per gli altri!

Di Paul 2016-09-23

Trova i miei messaggi di testo

Ho provato il recupero dati Android FoneLab, trova i miei messaggi di testo. Grazie.

Di Holley 2016-09-16

È ottimo

Bello! La mia sorellina usa un telefono Google e vuole recuperare i suoi contatti. Ha supportato il recupero dei contatti da Google Phone, è fantastico.

Di Jessica 2016-07-30

Così com'è

Scarico la versione di prova di questo programma di recupero dati Android Fonelab per salvare i miei contatti da Samsung Galaxy S6, sono stato in grado di visualizzare in anteprima i contatti mancanti. Quindi lo acquisto per recuperarli. È molto utile ma un po 'espansivo.

Di Daniel 2016-07-12

Storie Di

Mi sono sentito triste quando ho perso le mie foto preferite. Grazie mille per avermi aiutato a recuperare le foto mancanti dal mio telefono LG G5.

Di Modishe 2016-07-04

Ha funzionato bene

Fantastico! L'ho usato per recuperare con successo i messaggi SMS. La velocità di recupero è buona!

Di Lidia 2016-06-30

Consiglia il prodotto

Vorrei esprimere grazie a FoneLab per Android. È riuscito a recuperare le immagini della galleria dal mio telefono HTC.

Di Kesha 2016-06-20

Voglio dire

Non molto facile, ma alla fine ha recuperato i miei messaggi. Ho riscontrato il problema alla radice e il servizio clienti mi ha aiutato a risolverlo. Grazie.

Di Cornell 2016-06-18

Voglio dire

Non molto facile, ma alla fine ha recuperato i miei messaggi. Ho riscontrato il problema alla radice e il servizio clienti mi ha aiutato a risolverlo. Grazie.

Di Kesha 2016-06-15

Ottimo strumento

Ho usato la versione di prova dello strumento di recupero dati Android FoneLab. Lo strumento ha funzionato molto bene. Le foto cancellate sono state recuperate.

Di Hanna 2016-06-03

Attrezzo utile

Recupera con successo le mie foto perse. Grazie.

Di Chris 2016-05-22

molte grazie

Questo software di recupero dati Android è multifunzionale. Può fare di più che recuperare file da Android.

Di Unity Dey 2016-05-14

Ottimo

Molto bene, non ho mai saputo che esistessero fino a poco tempo fa. Congratulazioni.

Di Helen Wong 2016-04-16

Consiglio vivamente il programma

Questo software di recupero dati Android è multifunzionale. Può fare di più che recuperare file da Android.

Di Josh 2016-04-14

Dio

Che Gesù. Questa è la migliore app che ho usato. Il mio Samsung Galaxy S5 è bloccato in modalità di ripristino e sono vuoto per trascinarlo alla normalità. Seguo solo i passaggi del programma per riportarlo alla normalità.

Di Sigler 2016-03-14

Lo adoro

Quando utilizzo questo strumento, ho il problema con il rooting del mio telefono HTC. Dopo l'aiuto del tuo supporto, ora ho effettuato correttamente il root del mio telefono e posso scansionare i miei dati cancellati sul mio telefono.

Di melon_kw 2016-02-24

Piaccia

Adoro le tue nuove funzionalità per il backup e il ripristino. Spesso eseguo il backup del mio telefono Android e ripristino i backup sul mio telefono, perché sono un uomo smemorato. Wow. Mi piace.

Di Evensopoet 2016-02-15

mi aiuta molto

Penso che questo programma possa aiutarmi più della versione iPhone. Posso far funzionare il telefono normalmente. Devo solo fare dei backup che includano immagini, contatti del telefono. E mi ha aiutato a farlo.

By Alex 2016-02-01

Che programma utile

Mi collego a un Samsung S4 con uno schermo rotto al computer, eseguo il software per utilizzare l'estrazione di dati Android rotto per estrarre i dati sul telefono rotto. Ha funzionato Che programma utile.

Di Evensopoet 2016-01-31

Utile

Penso che questo programma possa aiutarmi più della versione iPhone. Posso far funzionare il telefono normalmente. Devo solo fare dei backup che includano immagini, contatti del telefono. E mi ha aiutato a farlo.

Di Mike Shinn 2016-01-20

Grazie

Ho acquistato il tuo software per recuperare i messaggi di testo eliminati. Mi ci vogliono circa 5 minuti per recuperare i messaggi eliminati dal mio telefono Android sul mio computer. Grazie.

Di IntlWoman 2016-01-04

Grande

Abbiamo acquistato il tuo software di recupero Android, tuttavia lo strumento non è stato in grado di recuperare i file eliminati, perché non è stato in grado di eseguire il "root" del telefono. Dopo diverse prove, il mio telefono è rootato e ora posso recuperare i miei file cancellati. Grande.

Di Paul Wolff 2015-12-27

Grazie molto

Il mio PIN del telefono è bloccato e non può arrivare alle mie foto. Il tuo software salva le mie foto dal telefono bloccato al mio computer. Grazie.

Scrivi una recensione