Valutazioni e recensioni

Aiseesoft HEIC Converter è un'app desktop molto utile per convertire le foto dal formato HEIC in JPG / JPEG o PNG. Con il programma, puoi facilmente convertire HEIC senza problemi e regolare la qualità dell'immagine in base alle tue esigenze.

SCARICA GRATIS SCARICA GRATIS
Acquista oraPrezzo Speciale! Acquista oraPrezzo Speciale!

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Giuseppe 2017-12-04

Così fantastico

So che ci sono alcuni convertitori HEIC gratuiti online, ma non posso essere sicuro che manterranno le mie foto. Aiseesoft HEIC Converter riesce a convertire le immagini HEIC in JPG molto rapidamente. I file convertiti sono fantastici per me.

Di Richard 2017-12-02

La perfezione

Ho davvero bisogno di un buon software per convertire le foto .heic in .jpg. Il convertitore HEIC Aiseesoft funziona molto bene e mi permette di convertire gratuitamente 10 foto in formato .heic. Lo consiglio vivamente.

Di Amy 2017-12-01

lo consiglio

Questo convertitore HEIC funziona perfettamente quando lo uso per convertire le foto HEIC in formato JPEG. I file convertiti sono molto soddisfacenti.

Di Ada 2017-12-01

Eccezionale

Sono stato un fotografo per 15 anni. Questo prodotto converte bene le foto HEIC in JPG senza compressione delle immagini. La conversione è molto veloce.

Di Emma 2017-11-27

Convertitore HEIC Aiseesoft, fantastico!

Questo eccellente software ha convertito foto heic in jpeg. La conversione è stata davvero ottima e veloce. Grazie.

Di Peter 2017-11-26

Molto buono softwate

Ottimo software per convertire tutte le mie foto HEIC, in modo da poterle visualizzare sul mio computer ora!

Di Linda 2017-11-24

La conversione è incredibilmente veloce

È così fantastico! Carico molte foto HEIC sul prodotto, faccio semplicemente clic sul pulsante Converti e rapidamente tutte le mie immagini .heic vengono tutte convertite in immagini JPEG.

Di Cooper 2017-11-24

Ha funzionato molto bene

Ho caricato 14 MB di foto dal mio iPhone su iOS 13 e questo convertitore HEIC le ha convertite senza problemi.

Di Matt 2017-11-24

Prodotto piacevole

Questo convertitore per file HEIC funziona bene, convertendo le immagini da HEIC a JPEG. Ma non posso permettermi di vedere in anteprima queste immagini prima della coverion.

Di Ben 2017-11-23

Come questo convertitore heic

Aiseesoft HEIC Converter mi ha aiutato a convertire molte foto HEIC in formato PNG. Lo consiglio.

Scrivi una recensione