Valutazioni e recensioni

Aiseesoft HEIC Converter è un'app desktop molto utile per convertire le foto dal formato HEIC in JPG / JPEG o PNG. Con il programma, puoi facilmente convertire HEIC senza problemi e regolare la qualità dell'immagine in base alle tue esigenze.

SCARICA GRATIS SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Giuseppe 2017-12-04

Così fantastico

So che ci sono alcuni convertitori HEIC gratuiti online, ma non posso essere sicuro che manterranno le mie foto. Aiseesoft HEIC Converter riesce a convertire le immagini HEIC in JPG molto rapidamente. I file convertiti sono fantastici per me.

Di Richard 2017-12-02

La perfezione

Ho davvero bisogno di un buon software per convertire le foto .heic in .jpg. Il convertitore HEIC Aiseesoft funziona molto bene e mi permette di convertire gratuitamente 10 foto in formato .heic. Lo consiglio vivamente.

Di Amy 2017-12-01

lo consiglio

Questo convertitore HEIC funziona perfettamente quando lo uso per convertire le foto HEIC in formato JPEG. I file convertiti sono molto soddisfacenti.

Di Ada 2017-12-01

Eccezionale

Sono stato un fotografo per 15 anni. Questo prodotto converte bene le foto HEIC in JPG senza compressione delle immagini. La conversione è molto veloce.

Di Emma 2017-11-27

Convertitore HEIC Aiseesoft, fantastico!

Questo eccellente software ha convertito foto heic in jpeg. La conversione è stata davvero ottima e veloce. Grazie.

Di Peter 2017-11-26

Molto buono softwate

Ottimo software per convertire tutte le mie foto HEIC, in modo da poterle visualizzare sul mio computer ora!

Di Linda 2017-11-24

La conversione è incredibilmente veloce

È così fantastico! Carico molte foto HEIC sul prodotto, faccio semplicemente clic sul pulsante Converti e rapidamente tutte le mie immagini .heic vengono tutte convertite in immagini JPEG.

Di Cooper 2017-11-24

Ha funzionato molto bene

Ho caricato 14 MB di foto dal mio iPhone su iOS 13 e questo convertitore HEIC le ha convertite senza problemi.

Di Matt 2017-11-24

Prodotto piacevole

Questo convertitore per file HEIC funziona bene, convertendo le immagini da HEIC a JPEG. Ma non posso permettermi di vedere in anteprima queste immagini prima della coverion.

Di Ben 2017-11-23

Come questo convertitore heic

Aiseesoft HEIC Converter mi ha aiutato a convertire molte foto HEIC in formato PNG. Lo consiglio.

Scrivi una recensione