Valutazioni e recensioni

Game Recorder è il software di registrazione del gioco più flessibile e professionale per registrare tipi di giochi per PC e giochi da siti. Con il brillante software, puoi registrare e salvare senza problemi il processo di gioco di Warcraft, StarCraft, League of Legends, Diablo, The Lost Vikings, The Warriors of Legend e altri giochi per PC. Inoltre, ti consente di catturare il processo di gioco su siti di Miniclip, Armor Games, Kongregate, Girls Go Games, ecc. Altamente compatibile con Windows 10/8/7 / Vista, puoi registrare e conservare facilmente il video del gioco in base alle tue esigenze . Guarda cosa dicono i nostri clienti di Game Recorder:

SCARICA GRATIS
Acquista ora

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Ganeau 2018-07-25

Hai bisogno di più funzionalità di modifica

Uso questo software per registrare il mio gameplay e poi condividerlo su YouTube. Molto semplice e spero che si aggiorni con più funzionalità di modifica.

Di Ronald 2018-07-17

Funziona alla grande

Sebbene sia progettato per registrare giochi, lo uso per registrare il video di YouTube live. Funziona benissimo.

Di Brantley 2018-06-20

Semplice

Non te ne pentirai mai. È il semplice strumento per catturare il gameplay LOL e quindi vedere l'intera registrazione del gameplay nel formato del file video.

Di Elaine 2018-06-11

Piaccia

Mi piace la registrazione di questo gioco. Lo uso per catturare molti trailer di giochi dall'E3 2018. Ora posso riprodurre il trailer del gioco dal vivo nel fine settimana.

Di Brownie 2018-05-23

Registra partita dal vivo

Sono impegnato nel mio lavoro, quindi mi mancano molti giochi dal vivo su Twitch. Dopo aver usato questo registratore di giochi, posso lasciare che registri il gioco dal vivo mentre lavoro e guardare la riproduzione quando finisco il lavoro.

Di Juli 2017-04-05

software fantastico

Questo è davvero un grande risparmio per gli appassionati di giochi, soprattutto per le persone che vogliono registrare giochi per qualsiasi motivo.

Di Dean 2016-07-01

Molto chiaramente e senza intoppi!

Scarica il tuo registratore di giochi sul mio Windows 10 per registrare il gameplay dal vivo su YouTube. Quando visualizzo in anteprima il video, mantiene ancora la qualità HD 1080p originale. Molto chiaramente e senza intoppi.

Di Betty 2016-06-27

Adoro questo registratore di giochi

Adoro questo registratore di giochi. Lo uso per registrare LOL online con tempo prestabilito e fare shopping. Dopo un'ora, registra il gioco. Mi fa risparmiare molto tempo.

Di Richard 2016-06-27

Fa davvero un buon lavoro.

Uso la tua prova gratuita per registrare il mio gameplay sul mio computer per la condivisione su YouTube. Fa davvero un buon lavoro. Ora sto pensando di ottenere la versione del registro per il pieno salvataggio della mia registrazione.

Di Dan 2016-06-21

Eccellente registratore di giochi. Lo consiglio!

Questo fantastico registratore di giochi mi aiuta molto quando sto registrando il processo di riproduzione di League of Legends con qualche altro genio di LOL. Posso salvare la registrazione per studiare ulteriormente il gioco.

Di Giuseppe 2016-06-18

Acquisizione di giochi flessibile!

È uno strumento flessibile in quanto può registrare non solo l'audio del sistema, ma anche la voce fuori campo dal microfono quando suono Warcraft. Mi piace anche la possibilità di personalizzare l'area di registrazione. È un fantastico registratore di giochi.

Scrivi una recensione