Valutazioni e recensioni

HD Converter per Mac è il miglior strumento di conversione per Mac HD per convertire video HD in qualsiasi formato video HD / SD come MOV, MP4, FLV, AVI, MPEG, MKV, WebM, M4V, ecc. E viceversa su Mac.

SCARICA GRATIS
Acquista ora

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Natalie 2018-07-15

Impressionante prodotto

Ho usato altri convertitori video HD in passato e senza dubbio Aiseesoft HD Converter è il migliore sul mio Mac. È molto intuitivo da usare, veloce, con una finestra dell'applicazione dall'aspetto pulito. Consiglia come un must per il tuo Mac.

Di Teague 2018-01-20

Applicazione ampiamente utilizzata

Penso che questo sia il prodotto più utilizzato dagli utenti di tutte le età e abilità. Ha un potenziale come la conversione di video HD 4K e 1080p per migliorare il nostro lavoro quotidiano.

Di Garnet 2017-08-06

Adoro questo software

Sto usando questo software ora. È semplicemente così utile che non posso vivere senza. Funziona alla grande, effettua conversioni veloci senza errori. Adoro questo prodotto.

Di Morgan 2017-03-01

Grande.

Ho scaricato un film HD e voglio guardarlo sulla mia TV, tuttavia il formato video non è supportato. Grazie a questo convertitore video, posso facilmente convertire video HD e guardarli sulla mia TV con una perdita di qualità.

Di Loren 2016-12-01

Strumento perfetto.

Questo convertitore video è perfetto per convertire video su Mac. E come dice, i video HD sono supportati molto bene.

Di Yasir 2014-12-24

Ottimo lavoro Aiseesoft.

Tempo dall'installazione alla prima conversione video: 3 minuti. Il convertitore più veloce che ho usato.

Di Sacha 2014-11-17

Mille grazie Aiseesoft!

Ha fatto un paio di video più piccoli e poi ha scelto un video di 15 minuti - e lo ha convertito in poco meno di 4 minuti. Grazie mille. Mi piace molto l'area di lavoro e mi piacciono i risultati! puoi specificare brevi frammenti dall'inizio al centro o alla fine per un numero di secondi, quindi visualizzarlo.

Di Luigi 2014-11-17

È un bel programma.

Comunque, dopo aver provato questo programma, ho scoperto che è uno strumento davvero utile per i fan dei video come me. E la conversione da 2D a 3D è interessante, ma potrebbe essere migliore in futuro.

Di bella 2014-11-16

Ben fatto

Di piccole dimensioni e facile da usare. Ho molti file video MKV sul mio computer e vorrei riprodurli sul mio iPad. Questo convertitore HD offre un'ottima soluzione. Ed è gratis! Grazie.

Di Russ 2014-11-15

Bel software.

Facile da installare. Offre una vasta gamma di formati di output. Quindi posso convertire i miei record in formati video HD compatibili con il mio Samsung Galaxy S4.

Di Allen 2014-11-15

È così buono

Non ho mai usato questo tipo di software prima, ma dopo aver usato questo convertitore video, trovo che il convertitore sia così buono e conveniente. Mi aiuta a convertire molti file video in HD MP4 in modo da poter riprodurre quei video sul mio iPad per i miei spostamenti di lavoro.

Di Ryan 2014-1-8

Convertitore di film HD davvero impressionante per Mac OS X.

Interfaccia chiara e facile da usare. Converte il mio file .mts AVCHD in formato MP4 velocemente e senza perdita di qualità.

Scrivi una recensione