Valutazioni e recensioni

Hd Video Converter ti consente di convertire qualsiasi video ad alta definizione (4K incluso) in SD, video HD 720p / 1080p e 4K in MP4, MOV, AVI, MKV, WMV e altro per qualsiasi lettore e software di editing video senza perdita di qualità su Windows computer.

SCARICA GRATIS
Acquista ora

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Leah 2019-01-20

Wow, così fantastico

Wow, così fantastico. Ho molti file video HD dal mio camcorder Sony e non riesco a riprodurre sul mio iPad. Con questo software, ora posso convertire i file M2TS in MP4 e riprodurli facilmente sul mio iPad Pro.

Di Edwards 2018-10-10

Grazie

Scarico alcuni file video SD da YouTube, ma la definizione non sembra buona. Utilizzando il tuo programma, i file video sono più chiari di prima. Grazie.

Di Jones 2017-12-13

Semplice ma potente

Conosco molti convertitori di video che si definiscono convertitori di video HD, ma in realtà non lo sono. Ho testato questo convertitore video HD i risultati mi soddisfano davvero.

Di Nelson 2017-08-02

Supporta davvero i video HD

Ho usato questo software per convertire video HD, la qualità del video in uscita è sorprendentemente eccezionale. lo consiglio vivamente.

Di Alex MMM 2017-07-22

Stabile e potente

Applicazione stabile e potente

By Alex 2015-04-02

Ottimo software

Voglio solo ringraziare Aiseesoft HD Video Converter. Mio nonno vuole guardare i video della nostra festa di famiglia di Natale. Ha una TV HD, ma non può riprodurre i file MTS AVCHD. Questo convertitore HD converte facilmente i file in formato MP4 e mantiene la qualità video HD. Ci siamo divertiti guardando i video. Grazie!

Di Wilfred 2014-12-24

Mi piace davvero

Ha un numero di opzioni eccellenti; è possibile definire l'output come dimensione relativa o effettiva e assicurarsi che la qualità dell'output sia adeguata alle proprie esigenze.

Di Jolin 2014-11-17

Molto veloce

Ho appena provato a convertire un breve video, girato in 5 minuti, con la mia videocamera Canon. Seleziono l'alta definizione H.264 e converte il video con meno di 2 minuti.

Di Devon 2014-11-17

Buon convertitore video HD

Installato e registrato su WIN 8 64bit senza alcun problema. Basta fare un breve test qui: 1. Supporta video HD e SD. 2. Converti in audio. 3. Supporta tutti i formati di output più diffusi. 4. Converte i video in batch e consente di convertirli in vari formati con una sola conversione. 5. Supporta l'editing video di base. 6. Numerose impostazioni di output. È uno strumento amichevole e utile se desideri un buon convertitore video.

Di Roy 2014-11-16

Fantastico programma!

Installato e registrato senza problemi su un sistema Win 8.1 Pro 64 bit. Un'interfaccia ben strutturata, facile da usare, con accelerazione GPU, supporto per più kernel - il supporto del kernel funziona davvero - ho selezionato solo il kernel 3 e fa quello che volevo.

Di Harold 2014-11-15

Ottimo lavoro Aiseesoft.

Mi permette un controllo eccellente sulla dimensione del video in uscita, utile per me poiché spesso desidero inviarli ai membri della famiglia via Internet.

Di Dallas 2014-11-15

Mi piace veramente!

Ha un numero di opzioni eccellenti; puoi definire le dimensioni dell'output e per essere sicuro che la qualità dell'output sia adeguata alle tue esigenze, puoi specificare frammenti brevi dall'inizio o dalla fine per un numero di secondi e quindi visualizzarli.

Di Susan 2014-3-15

Funziona velocemente

Funziona molto velocemente e i formati del profilo sono abbondanti, soddisfacendo tutte le esigenze di base. Funziona bene con il mio Windows 8.

Scrivi una recensione