2 modi per bloccare e disattivare i messaggi di Facebook

23 settembre 2019Louisa White

Se sei un amante di Facebook, potresti amare condividere la tua vita quotidiana, opinioni personali, ecc. Su Facebook, ti ​​potrebbe piacere chattare con gli amici con Facebook Messenger. Indipendentemente da ciò che persegui, Facebook arricchisce la tua vita. Ma c'è ancora qualche problema a preoccuparti, specialmente quando Facebook ha cambiato la sua politica sulla privacy. Quindi è più facile di prima inviare messaggi a nessuno. Così inquietante!

In passato, Facebook ha una funzione per disabilitare il "Messaggio", ma ora questa funzione è sparita. Tante persone vogliono trovare un modo per bloccare e disattivare i messaggi di Facebook da qualcuno. Qui, ti mostreremo 2 modi per bloccare e disattivare i messaggi di Facebook che non desideri ricevere e vedere.

Blocca i messaggi di Facebook

Blocca i messaggi di Facebook indesiderati tramite "Filtro rigoroso"

Se si desidera bloccare e disattivare i messaggi di Facebook, un modo è di inviarli alla cartella "Altri" mediante "Filtro rigoroso". Ma in questo modo, ricevi ancora i messaggi indesiderati, ma non verranno visualizzati nella tua casella di posta.

Passo 1.
Vai al sito Web di Facebook e accedi al tuo account Facebook tramite il browser.
Passo 2.
Trova l'icona "Privacy" nella parte superiore destra dello schermo e fai clic su "Chi può contattarmi"> "Filtro rigoroso" dall'elenco a discesa.

"Filtro rigoroso" ti aiuta a bloccare i messaggi provenienti da chiunque diverso dai tuoi amici, lasciando che i messaggi vadano su "Altri" anziché "Posta in arrivo".

Se il "Filtro rigoroso" disattiva così tanti messaggi di Facebook, puoi provare il "Filtro di base" per inviare la maggior parte dei messaggi alla posta in arrivo.

Passo 3.
Se vuoi bloccare i messaggi dei tuoi amici in questo modo, basta solo farli amicizia. E devi eliminare tutti i messaggi precedenti con i tuoi amici.
Flitering rigoroso

Blocca e disattiva i messaggi di Facebook bloccando la persona

Se ritieni che "Filtro rigoroso" non possa soddisfare le tue esigenze e non desideri mai ricevere messaggi da qualcuno, anche se nella cartella "Altri". Oppure pensi di non poter permettere ai tuoi amanti, agli amici di trovare i messaggi per sempre, forse dovresti provare a bloccare qualcuno.

In questo modo le persone non possono ti mando messaggi di Facebook, non riesco a vedere il tuo profilo, nemmeno aggiungerti come amico. Ma non ti è permesso bloccarli contemporaneamente. Segui i passaggi successivi per bloccare e disattivare i messaggi di Facebook bloccando qualcuno.

Passo 1.
Trova prima il profilo della persona. Puoi usare "Ricerca" funzione.
Passo 2.
Blocca la persona che desideri disattivare o blocca i suoi messaggi.

Apri il suo profilo, trova il pulsante a tre bot accanto al pulsante "Messaggio", fai clic su "Blocca" dall'elenco a discesa. Ormai, lui / lei non può inviarti un messaggio di Facebook, non puoi nemmeno inviarlo.

SMS Blocker Clearn Inbox

Se vuoi sbloccare qualcuno, vai su "Impostazioni"> "Blocco" e vedrai le persone che hai bloccato. Puoi toccare "Sblocca" per sbloccarli. Allo stesso tempo, Facebook ti permetterà di inviare loro una richiesta di amicizia.

Blocca tutti i messaggi su Facebook

Se non si desidera ricevere messaggi di Facebook o altri messaggi da chiunque, quindi dovresti leggere questa parte per bloccare tutti i messaggi o le conversazioni da chiunque su Facebook.

Passo 1.
Apri il tuo browser Facebook e accedi al tuo account Facebook, quindi fai clic su "Chat" nella parte inferiore della pagina per fare clic sull'icona delle impostazioni e selezionare "Impostazioni avanzate ...".
Impostazioni avanzate
Passo 2.
Seleziona "Disattiva chat per tutti i contatti" dalle opzioni per interrompere la ricezione di messaggi da chiunque su Facebook. E fai clic su "Salva" per salvare le modifiche apportate proprio ora.
Blocca tutti i messaggi

Inoltre, puoi bloccare tutti i messaggi tranne alcuni contatti o disattivare facilmente i messaggi di Facebook solo per alcuni contatti dalle opzioni.

In questo articolo, hai saputo disattivare e bloccare i messaggi di Facebook, se vuoi, puoi farlo. E anche, puoi disattivare il tuo account Facebook se davvero non hai scelta. Ma perché non dare a qualcuno un'opportunità?

Cosa pensi di questo post?

Molto buone

Valutazione: 4.9 / 5 (in base ai voti 175)Seguici su

Icona di DisqusLascia il tuo commento e unisciti alla nostra discussione

Blocca messaggi / chiamate

1. Blocca l'ID chiamante su iPhone 2. Ripristina i messaggi bloccati su iPhone 3. Chiama qualcuno da un numero bloccato 4. Come sapere se qualcuno mi ha bloccato su kik 5. Blocca Sblocca qualcuno WhatsApp 6. Blocco dei messaggi di Facebook disattivi
Recupero Dati iPhone confezione

Il miglior software di recupero dati iPhone di sempre, che consente agli utenti di recuperare in sicurezza i dati persi di iPhone / iPad / iPod da dispositivi iOS, backup iTunes / iCloud.

Torna in alto