Come eliminare un account FaceBook su iPhone temporaneamente o permanentemente

October 16, 2019Nicole Jones

Se alla fine sei deluso dalla violazione dei dati sulla privacy di Facebook e vuoi eliminare definitivamente il tuo account Facebook su iPhone, oppure sei provato con i social media e desideri disattivare il tuo account Facebook per un po ', non è difficile farlo. Qui condivideremo con te come eliminare rapidamente o definitivamente l'account Facebook su iPhone. Si consiglia inoltre di cancellare i frammenti di dati di Facebook dopo aver eliminato l'account e disinstallato l'app.

Elimina un account FaceBook su iPhone

Parte 1. Come disattivare temporaneamente l'account Facebook su iPhone

Se vuoi sbarazzarti temporaneamente di Facebook, puoi facilmente disattivare il tuo account Facebook su iPhone con i passaggi seguenti. Ogni volta che vuoi tornare, attiva il tuo account semplicemente accedendo nuovamente a Facebook.

Cosa succede se si disattiva l'account Facebook su iPhone?

  • Le persone non possono vedere la tua cronologia o cercarti.
  • Alcune informazioni come i messaggi che hai inviato potrebbero rimanere visibili ad altri.
  • Sei ancora visibile nell'elenco degli amici dei tuoi amici di Facebook.
  • Puoi riattivare il tuo account Facebook quando vuoi.

Potresti essere interessato a come cerca persone su Facebook.

I passaggi per disattivare l'account Facebook su iPhone

Passo 1.
Avvia l'app di Facebook sul tuo iPhone.
Passo 2.
Clicca il ALTRO pulsante (tre linee) nell'angolo in basso a destra.
Passo 3.
Vai a Impostazioni e privacy> Impostazioni account> Informazioni personali> Generali> Gestisci account.
Profilo
Passo 4.
Ora scegli Disattivare sotto l'opzione Account.
Disattivare
Passo 5.
Ti verrà richiesto di inserire la password. Inserisci la password e tocca Continua per confermare che desideri disattivare il tuo account Facebook su iPhone.

Se desideri continuare a utilizzare Facebook Messenger, ti preghiamo di mantenere il tuo Messenger attivo o connesso quando disattivi il tuo account Facebook su iPhone.

Parte 2. Come eliminare definitivamente l'account Facebook su iPhone

Se hai deciso di eliminare definitivamente l'account Facebook sul tuo iPhone, puoi facilmente eliminarlo con un metodo semplice. Ma tieni presente che questa azione è irreversibile una volta che il tuo account Facebook è stato eliminato definitivamente. Non hai modo di accedere al tuo account e a tutti i dati che hai caricato su Facebook in precedenza.

Cosa succede se il tuo account Facebook viene eliminato definitivamente?

  • Non puoi più riattivare il tuo account Facebook.
  • Tutto il tuo profilo, foto, video, post e tutto ciò che hai aggiunto verranno eliminati definitivamente.
  • Non è più possibile utilizzare Facebook Messenger.
  • Le informazioni che hai inviato ai tuoi amici saranno comunque visibili a loro, poiché la copia dei messaggi che hai inviato viene salvata nelle caselle di posta dei tuoi amici.

Dal momento che perderai l'accesso a tutti i dati di Facebook che hai aggiunto dopo aver eliminato l'account Facebook in modo permanente, ti consigliamo di eseguire il backup in anticipo di importanti messaggi, foto, video di Facebook e altro ancora. Puoi usare FoneLab iOS Backup e ripristino dei dati fare il lavoro. È la scelta migliore per aiutarti a eseguire il backup e il ripristino selettivo dei dati di iPhone / iPad / iPod (iOS 14 supportato).

Controlla i passaggi dettagliati di seguito per eseguire il backup dei dati importanti di Facebook.

Passo 1.
Scarica e installa Aiseesoft FoneLab sul tuo computer. Seleziona la parte Backup e ripristino dati iOS.
Passo 2.
Scegli iOS Backup dei dati.
Backup e ripristino dei dati iOS
Passo 3.
Collega il tuo iPhone al computer con cavo USB e attendi che il software rilevi il tuo dispositivo.
Connetti dispositivo
Passo 4.
Dopo che il tuo iPhone è stato rilevato, fai clic sul pulsante Start e seleziona i dati di Facebook di cui desideri eseguire il backup. Quindi fare clic Avanti per scegliere la cartella in cui salvare i file di backup nel computer e avviare il processo di backup.
Seleziona dati

Dopo aver eseguito il backup di importanti dati di Facebook, puoi seguire i passaggi seguenti per eliminare definitivamente l'account Facebook sul tuo iPhone.

I passaggi per eliminare definitivamente l'account Facebook in iPhone

Passo 1.
Visita il sito Web di Facebook e accedi al tuo account con Safari o altri browser Web sul tuo iPhone.
Passo 2.
Una volta effettuato l'accesso, visitare la pagina https://www.facebook.com/help/delete_account nello stesso browser.
Passo 3.
toccare Elimina il mio account. Segui le istruzioni per inserire la password del tuo account Facebook e digitare il captcha. Infine, fai clic su OK per eliminare definitivamente il tuo account Facebook su iPhone. Ora il tuo account Facebook sarà programmato per la cancellazione.

Tieni presente che puoi comunque annullare la cancellazione entro 30 giorni se hai cambiato idea. Dopo 30 giorni, il tuo account Facebook e tutte le informazioni verranno eliminate in modo permanente.

Facebook impiega fino a 90 giorni dall'inizio del processo di eliminazione per eliminare tutte le cose che hai pubblicato. Quando tutte le informazioni vengono eliminate, le altre persone che utilizzano Facebook non potranno più accedere alle informazioni di Facebook. Ma Facebook manterrà tutte le tue informazioni nell'archivio di backup in caso di un disastro, errore del software o altri eventi di perdita di dati, o per cose come problemi legali, violazioni dei termini o azioni di prevenzione dei danni.

Potrebbe essere necessario: Come eliminare Twitter or WhatsApp Account e dati su iPhone

Parte 3. Come cancellare frammenti di dati di Facebook

Dopo aver eliminato l'account Facebook in modo permanente e disinstallato questa app sul tuo iPhone, ci saranno ancora frammenti di dati di Facebook che rimarranno sul tuo iPhone, che contiene le tue informazioni private. Inoltre, quei frammenti di dati invisibili manterranno il tuo spazio di archiviazione. Oggi, ci sono strumenti di recupero dati professionali sul mercato che è in grado di recuperare i messaggi di Facebook cancellati. Quindi è meglio cancellare a fondo i frammenti di dati di Facebook se si desidera proteggere la propria privacy e liberare spazio di archiviazione sull'iPhone. Aiseesoft FoneEraser è uno strumento di cancellazione dei dati iOS che può aiutarti a cancellare questo tipo di frammenti di dati in modo rapido e sicuro. Questa potente utility è in grado di cancellare il contenuto e le impostazioni dell'iPhone in modo permanente e completo, sono previsti tre livelli di cancellazione per cancellare completamente i tuoi dati privati ​​al fine di proteggere la tua privacy.

I passaggi per cancellare definitivamente frammenti di dati di Facebook

Dopo aver disinstallato l'app di Facebook dal tuo iPhone, procedi nel seguente modo per cancellare i frammenti di dati di Facebook il prima possibile.

Passo 1.
Scarica e installa Aiseesoft FoneEraser sul tuo computer.
Passo 2.
Avvia FoneEraser, collega il tuo iPhone al computer con un cavo USB.
collegarsi
Passo 3.
Dopo che il tuo iPhone è stato rilevato automaticamente da questo strumento di cancellazione dei dati, scegli il livello di cancellazione secondo le tue necessità.
Livello
Passo 4.
Dopo aver selezionato il livello di cancellazione, fai clic sul pulsante "Start" per eliminare definitivamente frammenti di dati di Facebook e altri dati indesiderati come e-mail, contatti, messaggi, foto e altro da iPhone.
Cancellazione

Attendi qualche istante e tutti i frammenti di dati di Facebook verranno eliminati dal tuo iPhone in modo permanente.

Conclusione

In questo articolo abbiamo condiviso come disattivare temporaneamente l'account Facebook o eliminare definitivamente l'account Facebook su iPhone. Conoscerai anche la differenza tra l'eliminazione temporanea e permanente di un account Facebook. Inoltre, è necessario eseguire un backup dei dati importanti di Facebook prima di eliminare definitivamente l'account e cancellare frammenti di dati di Facebook dopo aver eliminato l'account in modo permanente su iPhone.

Cosa pensi di questo post?

Molto buone

Valutazione: 4.9 / 5 (in base ai voti 106)Seguici su

Icona di DisqusLascia il tuo commento e unisciti alla nostra discussione

Codice errore Mac

1. Cerca persone su Facebook 2. Foto / video di copertina di Facebook Maker 3. Recupera i messaggi di Facebook cancellati su iPhone 4. Ripristina i contatti eliminati 5. Recupera i video di Facebook cancellati 6. Recupera le foto cancellate da Facebook 7. Usa le nuove note di Facebook 8. Miglior registratore di chiamate di Facebook Messenger 9. Registra la chat video di Facebook
Recupero Dati iPhone confezione

Il miglior software di recupero dati iPhone di sempre, che consente agli utenti di recuperare in sicurezza i dati persi di iPhone / iPad / iPod da dispositivi iOS, backup iTunes / iCloud.

Torna in alto