Come eliminare definitivamente o disabilitare temporaneamente l'account Instagram su iPhone

October 25, 2019Nicole Jones

Come piattaforma di social network per la condivisione di foto e video, Instagram ha guadagnato sempre più popolarità tra i giovani. Condividere foto su questa piattaforma significa che hai pubblicato la tua vita personale pubblica. Gli stalker possono vedere segretamente ciò che stai postando, il che comporta potenziali rischi per la tua privacy.

Per motivi di sicurezza, potresti voler eliminare l'account Instagram. Forse, sei solo stanco di condividere post con il pubblico e vuoi chiudere l'account. Ad ogni modo, ti forniamo soluzioni per elimina il tuo account Instagram permanentemente su iPhone. Puoi anche seguire i nostri passaggi per disattivare temporaneamente il tuo account Instagram.

Elimina account Instagram

Parte 1. Come eliminare l'account Instagram sull'app per iPhone

Se sei stanco di usare Instagram, puoi eliminarlo permanentemente sul tuo iPhone. L'eliminazione dell'account Instagram può essere difficile come pensi. Se hai installato l'app Instagram su iPhone, puoi seguire la guida passo-passo per eliminarla sul tuo iPhone.

Passo 1.
Apri l'app di Instagram sul tuo iPhone e fai clic su icona dell'account nella parte inferiore dell'app. Fai clic sul pulsante del menu in alto a destra dell'interfaccia.
Passo 2.
Rubinetto Impostazioni > Aiutare > Centro Assistenza. Quindi, vai alla pagina web del Centro assistenza di Instagram.
Centro Assistenza
Passo 3.
Trova e tocca Gestione del conto > Eliminare il tuo account. Quindi spiega Come posso cancellare il mio account?
Passo 4.
Seguire i passaggi per andare al Elimina la pagina del tuo account, seleziona il motivo per cui elimini il tuo account e reinserisci la password. Quindi tocca Elimina definitivamente il mio account.
Eliminare l'account

Successivamente, il tuo account Instagram verrà eliminato definitivamente e tutti i contenuti ad esso correlati verranno cancellati. Se lo desidera salva i video di Instagram e foto, è necessario conservarle in anticipo.

Parte 2. Come disabilitare temporaneamente l'account Instagram su iPhone

Quando elimini il tuo account Instagram, anche tutto su Instagram come profilo, foto, video, commenti, Mi piace e follower verrà rimosso. Se vuoi solo andartene per un momento o spegnerlo per un breve periodo, puoi disattivare temporaneamente l'account Instagram. Puoi seguire i passaggi per disabilitare l'account Instagram per un po '.

Passo 1.
Accedi al sito Web di Instagram in Safari o altri browser su iPhone.
Passo 2.
Clicca il icona dell'account in alto a destra in basso sullo schermo. Quindi fare clic Icona di impostazione nella parte superiore sinistra dello schermo.
Accedi
Passo 3.
Rubinetto Modifica Profiloe tocca Elimina temporaneamente il mio account.
Passo 4.
Seleziona il motivo per cui elimini il tuo account Instagram e reinserisci la password. Quindi tocca Disattiva temporaneamente l'account.
Disattiva temporaneamente l'account

Nota: Una volta eliminato l'account Instagram, tutte le foto, i video, i commenti e molto altro saranno nascosti fino a quando non lo riattivi. Inoltre, non puoi disabilitare l'account Instagram nell'app Instagram su iPhone.

Parte 3. Come eliminare definitivamente i dati di Instagram su iPhone

Dopo aver eliminato il tuo account Instagram, potresti voler eliminare i dati Instagram memorizzati sul tuo iPhone. Avrai bisogno di un programma di cancellazione dei dati per liberare i dati di Instagram da iPhone. Aiseesoft FoneEraser è la potente utility per cancella tutti i contenuti e le impostazioni di iPhone compresi i dati di Instagram in modo permanente e completo.

FoneEraser

Download

Gomma per dati iPhone Aiseesoft

  • Elimina contatti, messaggi di testo, cronologia chiamate, calendario, note, musica, video su iPhone.
  • Cancella e ripristina il tuo iPhone eliminando accuratamente tutti i dati e le impostazioni.
  • Fornisci diversi livelli di modalità di cancellazione per cancellare in modo sagace i dati dei dispositivi iOS.
  • Supporta iPhone 11/11 Pro / 11 Pro Max / X / XS / XS Max / XR / 8/7/6/5/4.
Passo 1.
Esegui FoneEraser facile da usare sul tuo computer. Trova un cavo USB per collega il tuo iPhone e computer. Il tuo iPhone verrà rilevato in pochi secondi.
Interfaccia
Passo 2.
Scegli la modalità di cancellazione da Basso, Medio o Alto. Maggiore è la modalità di cancellazione, più chiaro sarà il tuo iPhone.
Passo 3.
Dopo aver scelto la modalità di cancellazione, è possibile fare clic sul pulsante Start e confermare l'eliminazione a cancella i dati di Instagram e altri contenuti sul tuo iPhone.
Cancellare

Nota: Nel caso in cui alcuni file importanti vengano eliminati accidentalmente, è necessario eseguire il backup dei dati importanti con Backup e ripristino dati iOS. E ti aiuterà a eseguire il backup di contatti, messaggi, note, calendario, posta vocale, cronologia di Safari e video di Instagram su iPhone.

Potrebbe essere necessario: Come eliminare Twitter or WhatsApp Account e dati su iPhone

Conclusione

Dopo aver letto l'articolo, puoi farlo elimina l'account Instagram su iPhone permanentemente e temporaneamente. Questo dipende molto se vuoi mantenere l'account Instagram. Inoltre, abbiamo introdotto il potente FoneEraser per eliminare i dati di Instagram sul tuo iPhone. Se hai soluzioni migliori, non esitare a lasciare un commento.

Cosa pensi di questo post?

Molto buone

Valutazione: 4.5 / 5 (in base ai voti 117)Seguici su

Icona di DisqusLascia il tuo commento e unisciti alla nostra discussione

Risoluzione dei problemi di Instagram

Come correggere i video di Instagram che non vengono riprodotti [5 soluzioni] Fix Instagram non ha potuto aggiornare il feed Il video di Instagram non verrà caricato Instagram continua a bloccarsi su iPhone Elimina account Instagram Recupera i messaggi di Instagram cancellati liberamente Recupera le foto cancellate di Instagram
FoneEraser confezione

L'utilità più potente di sempre, che consente agli utenti di cancellare in modo permanente e completo tutti i contenuti di iPhone come contatti, messaggi, foto, video, note, ecc. E le impostazioni.

Torna in alto