Suggerimenti per utilizzare meglio YouTube
1. Crea un account YouTube
2. Elimina l'account YouTube
3. Verifica l'account YouTube
4. YouTube Attiva
5. YouTube Banner Maker
6. YouTube Red
7. Tag YouTube
8. Dimensione miniature YouTube
9. Modalità di sicurezza di YouTube
10. Cita un video di YouTube
11. Abbonamenti YouTube
12. YouTube Desktop
13. YouTube in fiamme

Elimina l'account YouTube o il canale YouTube in modo permanente

Esistono diversi fattori che consentono a un utente di conoscere come eliminare l'account YouTube. Prima di tutto, la sicurezza informatica non è un argomento nuovo, ma fa sempre caldo in questa parola digitale. Rispetto al testo pubblicato su Facebook, i video di YouTube potrebbero esporre molte informazioni personali, come l'indirizzo di casa, la posizione della scuola e altro ancora. E il bullo sociale è un'altra ragione importante.

Ci sono sempre alcune persone, che si nascondono dietro lo schermo, come usare le parole per ferire gli altri. A volte, l'eliminazione dell'account YouTube sembra l'unico modo per stare lontano da questi cattivi. In realtà, i social media sono dannosi per la salute umana. Secondo la ricerca psicologica, i social media sono in grado di aumentare l'ansia delle persone. Quando hai un account YouTube, ad esempio, devi dedicare molto tempo a pubblicare contenuti, aumentare i follower e rispondere ai commenti. Una volta che il numero di follower diminuisce, ti sentirai turbato e ansioso. Quindi, potrebbe essere una buona idea seguire le nostre guide per eliminare l'account YouTube.

Crea un account YouTube

Parte 1. Come eliminare definitivamente l'account YouTube

Prima di mostrarti come eliminare l'account YouTube, c'è qualcosa di importante da capire. L'account YouTube è diverso con il canale YouTube. Puoi creare diversi canali in un unico account YouTube. Se elimini l'account YouTube, tutti i canali nell'account verranno eliminati in modo permanente. Se desideri rimuovere solo un canale YouTube, puoi trovare la guida dettagliata nella seconda parte. Un'altra cosa importante è che Google non consentirà a te o ad altri di utilizzare il tuo nome utente per un altro account YouTube in futuro. Quindi, è meglio pensarci prima di eliminare il tuo account. Se sei pronto, cominciamo a farlo.

Metodo 1: Elimina l'account YouTube su YouTube

Fase 1 Inserisci youtube.com nella barra degli indirizzi del browser e accedi all'account YouTube che desideri eliminare definitivamente.

Fase 2 Fai clic sull'icona del tuo profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo per aprire il menu YouTube, quindi premi l'icona "Impostazioni" per aprire la pagina "Impostazioni account".

Fase 3 Individua la barra laterale di sinistra e fai clic sull'opzione "Gestisci account" per accedere alla pagina di gestione dell'account.

Fase 4 > Quando vieni indirizzato alla pagina di gestione dell'account, fai clic sul pulsante "Chiudi account" sul pannello di destra.

Fase 5 Quindi annota il motivo dell'eliminazione dell'account o lascialo predefinito.

Fase 6 Fai di nuovo clic sul pulsante "Chiudi account". Riceverai il messaggio che informa che l'account YouTube è stato eliminato.

Elimina l'account YouTube

Metodo 2: Elimina l'account YouTube nell'account Google

Fase 1 Visita google.com/account in qualsiasi browser e accedi all'account YouTube che tendi a chiudere.

Fase 2 Vai alla scheda "Strumenti dati" nella barra multifunzione superiore della pagina del dashboard dell'account Google. E quindi premere il collegamento "Elimina profilo e funzionalità Google+".

Mancia: Un account YouTube è generalmente collegato a un Google+. In altre parole, l'eliminazione dell'account Google+ chiuderà l'account YouTube corrispondente. Ciò non avrà alcun impatto su altri servizi Google, come Gmail o Google Foto.

Fase 3 Quando viene richiesta la pagina di conferma, assicurarsi di selezionare la casella di controllo davanti all'opzione "Richiesto".

Fase 4 Infine, fai clic sul pulsante "Rimuovi servizi selezionati" per completare il processo.

Nota: Dopo aver eliminato l'account YouTube, YouTube ti disconnetterà automaticamente dall'account. E non puoi accedere all'account YouTube eliminato, pubblicare contenuti video o interagire con i follower. Ma i contenuti video pubblicati nell'account eliminato e ripubblicati da altri non verranno eliminati completamente.

Elimina l'account YouTube in Google

Parte 2. Come eliminare il canale YouTube

Alcune persone impostano molti canali all'interno di un account YouTube. Dopo un po ', alcuni canali attirano più follower, ma altri no. Oppure vuoi mantenere sicura la condivisione di video in determinati canali in alcuni casi. Al momento, potresti voler eliminare diversi canali YouTube poco attraenti ma non eliminare l'account YouTube. Esistono due modi per far scomparire un canale YouTube.

Metodo 1: Elimina il canale YouTube in modo permanente

Fase 1 Accedi al tuo account su YouTube e apri il menu "YouTube" nell'angolo in alto a destra della home page. Scegli l'icona "Impostazioni" per accedere alla pagina delle impostazioni dell'account.

Fase 2 Seleziona la scheda "Panoramica" sulla barra laterale di sinistra se non si apre automaticamente. Individua il nome del canale YouTube che desideri chiudere per sempre e fai clic sul link "Avanzate" sotto il nome.

Fase 3 Nell'elenco dei menu, scopri la sezione "Elimina canale" e fai clic sul pulsante "Elimina canale".

Fase 4 Immettere nuovamente la password di YouTube per accedere alla pagina di eliminazione del canale. Quindi apri l'opzione "Voglio eliminare definitivamente il mio contenuto", seleziona il contenuto che desideri cancellare dall'elenco e fai clic sul pulsante "Elimina il mio contenuto" per confermarlo.

Mancia: Ci vorrà del tempo per aggiornare lo stato, quindi è ancora possibile trovare la miniatura dei video nel canale YouTube dopo che è stata eliminata. Se desideri eliminare più di un canale YouTube, ripeti i passaggi precedenti su altri canali.

Elimina il canale YouTube in modo permanente

Metodo 2: nascondi temporaneamente il canale YouTube

Fase 1 Seguire il passaggio 1 al passaggio 3 nel metodo sopra per aprire la pagina di eliminazione dell'account.

Fase 2 Se richiesto, reinserisci la password di YouTube per confermare di essere l'host dell'account YouTube.

Fase 3 Apri l'opzione "Voglio nascondere i miei contenuti". Quindi puoi vedere l'elenco simile per eliminare il mio contenuto. Inoltre, seleziona ogni casella davanti al contenuto che desideri nascondere nell'elenco.

Fase 4 Alla fine, puoi fare clic sul pulsante "Nascondi il mio canale" per completare il processo.

Nota: Nascondere il canale YouTube non significa eliminarlo, ma solo renderlo privato. Ogni volta che vuoi riaverlo, puoi riattivare il canale YouTube nascosto.

Nascondi temporaneamente il canale YouTube

Conclusione

Sulla base del tutorial sopra, puoi capire come eliminare completamente l'account YouTube. Quando non usi più il tuo account YouTube o sei infastidito dai video che hai pubblicato sull'account, puoi eliminare facilmente tali situazioni eliminandolo. Esistono almeno due modi per eliminare un account YouTube, su YouTube o nell'account Google. Puoi decidere di chiudere il tuo account YouTube utilizzando qualsiasi soluzione in base alle tue condizioni e seguendo le nostre guide. D'altra parte, se vuoi proteggere i tuoi video di YouTube, cancellare o nascondere il canale YouTube è un'altra opzione. La differenza fondamentale tra la cancellazione dell'account YouTube e la cancellazione del canale è che la prima rimuoverà tutti i contenuti relativi all'account, ma la seconda eliminerà solo i contenuti in determinati canali YouTube. E se vuoi recuperare il tuo video YouTube qualche volta, dovresti provare a nascondere il canale.

Cosa pensi di questo post?

Molto buone

Rating: 4.8 / 5 (basato sulle valutazioni 66)

foto dell'autore

19 maggio 2018 09:32 / Aggiornato da a Youtube

Icona di DisqusLascia il tuo commento e unisciti alla nostra discussione