Come effettuare le impostazioni sulla privacy per i tuoi video di YouTube?

YouTube potrebbe essere il sito di video più popolare in tutto il mondo. Milioni di persone condividono i loro video su YouTube affinché il mondo li guardi ogni giorno. Tuttavia, ci sarà tempo in cui desideri che solo i tuoi amici o alcune persone vedano il tuo video YouTube caricato. A volte vuoi persino che i tuoi video di YouTube siano completamente privati ​​e solo tu stesso puoi vederli. Pertanto, sapere come rendere privati ​​i tuoi video di YouTube è di grande importanza.

Innanzitutto, qual è il significato del video privato su YouTube?

Quando si carica un video su YouTube, è possibile modificare le impostazioni sulla privacy del video in Pubblico, Non in elenco o Privato. Le tre parole indicano tre diversi livelli di privacy del tuo video di YouTube.

Rendi la privacy dei video di YouTube

Non in elenco vs. privato su YouTube

Prima di imparare come configurare le impostazioni private per i video di YouTube, è necessario conoscere la differenza tra le 3 impostazioni: pubblica, non elencata e privata.

Pubblico è l'impostazione predefinita di video e playlist di YouTube. Questa è la maggior parte dei video di YouTube. Chiunque può vedere il tuo video se lo carichi senza effettuare alcuna impostazione sulla privacy. Quindi, se vuoi che il maggior numero possibile di persone veda il tuo video, puoi caricarlo direttamente su YouTube senza effettuare alcuna impostazione sulla privacy.

non in elenco significa che altre persone non troveranno il tuo video di YouTube nei risultati di ricerca o sul tuo canale o nei video "correlati" o "suggeriti". Con questa impostazione, solo coloro che conoscono il link del video possono visualizzare questo video. Puoi condividere il link con chiunque, anche chi non ha un account / nome utente YouTube può visualizzare il video. Ma c'è anche uno svantaggio con questa impostazione. Se condividi il link del video con qualcuno, lui / lei può ricondividerlo in diversi modi, il che comporta il rischio di rendere pubblici i tuoi video non elencati.

Privati I video di YouTube non saranno visti da nessuno che non ha l'autorizzazione. Altri possono vedere il tuo video solo nella premessa in cui li inviti a vederlo. Il video non verrà visualizzato sul tuo canale o nei risultati di ricerca. Puoi gestire gli utenti con cui vuoi condividere un video privato e solo le persone che hanno un account YouTube possono visualizzare il video privato con la tua autorizzazione.

Come effettuare le impostazioni sulla privacy

Esistono 2 metodi per modificare le impostazioni sulla privacy del tuo video YouTube, uno è in procinto di caricare un video su YouTube, l'altro sta apportando modifiche in seguito dopo aver caricato i video.

1. Effettua le impostazioni sulla privacy quando carichi un video su YouTube

Sei in grado di rendere privato il tuo video di YouTube nel processo di caricamento. Quando carichi un video, c'è un'opzione in basso che dice "Pubblico". L'impostazione predefinita è "pubblica", è presente un menu a discesa su questo pulsante e puoi modificare il livello di privacy come "Non elencato" o "Privato" in base alla tua richiesta dopo aver appreso la differenza tra "Non elencato" e "Privato". C'è anche un'opzione di "Pianificato" disponibile nell'elenco a discesa, il che significa che puoi scegliere un orario esatto per caricare il tuo video.

Caricamento di un video su YouTube

2. Modifica le impostazioni sulla privacy dei video di YouTube che hai caricato

Per modificare le impostazioni sulla privacy dei video di YouTube che hai caricato in precedenza, vai a Creator Studio-Video Manager.

Fase 1Scegli le opzioni "Video" per trovare tutti i tuoi video YouTube caricati.

Fase 2Trova il video che desideri modificare le impostazioni sulla privacy e seleziona la casella accanto al video (puoi controllare più video contemporaneamente).

Fase 3C'è un pulsante chiamato "Azioni" nella parte superiore dei video, modificare l'impostazione della privacy nel menu a discesa.

Modifica le impostazioni sulla privacy

Sembra che YouTube lancerà una nuova versione in futuro e c'è una versione beta disponibile per gli utenti di provare la sua nuova interfaccia. Quindi qui introdurremo anche come rendere privati ​​i tuoi video di YouTube nella nuova versione di YouTube.

Fase 1Trova tutti i video caricati in "Video" e seleziona quello che desideri modificare le impostazioni sulla privacy.

Video Manager

Fase 2Esiste una classificazione denominata "Visibilità", in base alla quale è possibile impostare il livello di privacy dei video caricati.

Fase 3Fai clic sull'icona "matita" per rendere privati ​​i tuoi video di YouTube.

Privati

Se si desidera modificare le impostazioni sulla privacy di più video contemporaneamente, selezionare la casella accanto a ciascun video applicabile. Quindi c'è un pulsante "Modifica" nella parte superiore dei video, fai clic sul pulsante "Modifica", vedrai un menu a discesa, scegli l'opzione "Visibilità" per cambiare l'impostazione della privacy come Pubblico, Non in elenco o Privato.

Modifica le impostazioni sulla privacy

Dopo aver effettuato la scelta, fai clic sul pulsante "Aggiorna video" per salvare la modifica.

Salva modifica

3. Come condividere un video YouTube non in elenco o privato?

Se desideri condividere un video non elencato con altri, puoi inviare l'URL del video non elencato ai tuoi amici o ad alcune persone specifiche per visualizzare il video. Chiunque abbia il link può anche ricondividerlo. Ad esempio, possono inoltrare il collegamento o aggiungere il video a una playlist pubblica. Quindi c'è ancora il rischio se non vuoi che più persone guardino il tuo video.

Se vuoi condividere il tuo video privato con qualcuno, puoi condividerlo via e-mail.

Fase 1Fai clic sull'icona a discesa accanto al pulsante "Modifica" e seleziona l'opzione "Informazioni e impostazioni".

Informazioni e impostazioni

Fase 2Fai clic sul pulsante "Condividi" per inserire gli indirizzi e-mail delle persone con cui desideri condividere il video privato.

Share

Tieni presente che puoi condividere un video privato solo con un massimo di 50 persone e le persone con cui condividi il video devono disporre di un account Google per visualizzare correttamente il video.

Ci sono anche alcune altre conoscenze che devi sapere sulla condivisione di un video privato.

In primo luogo, se non hai mai collegato il tuo canale a Google+ o confermato il tuo nome su YouTube, non sarai in grado di condividere video privati ​​con altri. Inoltre, se hai già condiviso un video privato con altri, continuerà a essere visibile a loro. Inoltre, non puoi modificare l'elenco degli utenti che possono visualizzare i video privati ​​a meno che non rimuovi l'accesso di tutti gli utenti al video.

Come caricare un video su YouTube

Vuoi realizzare un bellissimo video e caricarlo su YouTube? Hai bisogno di un creatore di presentazioni YouTube professionale e potente che ti aiuti a creare una fantastica presentazione YouTube.

Aiseesoft Creatore di presentazioni può essere la scelta ideale per te. Supporta tutti i formati video più diffusi ed è dotato di potenti funzioni di editing di foto e video. Puoi caricare facilmente un video su YouTube con questo creatore di presentazioni YouTube. Scarica e prova!

Ecco il video sulla creazione di presentazioni per te. Fare clic per controllare.

Cosa pensi di questo post?

Molto buone

Rating: 4.7 / 5 (basato sulle valutazioni 75)

foto dell'autore

23 agosto 2018 18:00 / Inserito da a Youtube

Icona di DisqusLascia il tuo commento e unisciti alla nostra discussione