2 metodi migliori per annullare la sincronizzazione delle foto da iPhone con facilità

02 settembre 2019Nicole Jones

La maggior parte degli utenti di iPhone ha l'abitudine di sincronizzare il proprio iPhone con i computer. Forse sei uno di loro. Ma quando cambi il tuo computer con uno nuovo o hai perso quello vecchio, potresti dover affrontare così tanti problemi quando vuoi sincronizzare il tuo iPhone con un nuovo computer. Il problema più grande è ogni volta che collegherai il tuo iPhone a un altro nuovo dispositivo, cancellerà tutti i tuoi dati salvati su iPhone perché iTunes sul tuo nuovo computer è vuoto con nulla lì. In una situazione del genere, devi prima annullare la sincronizzazione del tuo iPhone da iTunes. Se non sai come annullare la sincronizzazione di iPhone da iTunes o come annullare la sincronizzazione di foto da iPhone, puoi leggere questo articolo, in cui elenchiamo 2 modi per risolvere questo problema.

Non sincronizzare le foto da iPhone

Non sincronizzare le foto da iPhone

Parte 1: Come annullare la sincronizzazione delle foto da iPhone al computer originale e sincronizzarle con una nuova

Alcuni utenti vogliono sapere come non sincronizzare le foto da iPhone al computer originale e sincronizzarle con una nuova, qui ti consigliamo il miglior software di trasferimento. Aiseesoft FoneTrans - iOS Transfer è il modo migliore per scegliere di sincronizzare i dati del tuo iPhone con il tuo nuovo computer. Con questo software, non fai più affidamento su iTunes per trasferire foto, musica, contatti o altri file da iPhone o altri dispositivi iOS al computer. E quando cambi un iPhone o cambi il tuo computer, non ti preoccuperai di come trasferire tutti i tuoi dati e file su quello nuovo. Puoi anche considerare questo software come un gestore che può aiutarti a gestire il tuo dispositivo iOS.

Se si desidera utilizzare questo software, è possibile scaricarlo gratuitamente, quindi seguire le guide successive su come non sincronizzare le foto da iPhone.

Passo 1.
Scarica FoneTrans iOS Transfer

Prima di tutto, devi scaricare FoneTrans iOS Transfer dal sito Web Aiseesoft. Puoi scaricare gratuitamente questo software per provare. Quindi installare questo software sul computer seguendo le guide fornite.

Passo 2.
Collega l'iPhone al computer

Quando questo software è installato, puoi avviarlo sul tuo computer. A questo punto, devi collegare il tuo iPhone al computer tramite un cavo USB. Quando il tuo iPhone viene rilevato da Aiseesoft FoneTrans iOS Transfer, puoi vedere il nome del tuo iPhone e le informazioni di base mostrate nell'interfaccia.

Comnect
Passo 3.
Scegli le foto nell'elenco

Qui puoi vedere un elenco nella parte sinistra dell'interfaccia. Devi fare clic su "Foto" in questo elenco e scegliere quale desideri non sincronizzare. Attendi qualche secondo e tutte le foto ti verranno mostrate. Se desideri annullare la sincronizzazione di altri file come file multimediali o contatti, puoi anche sceglierli a sinistra dell'interfaccia principale.

Foto
Passo 4.
Seleziona le foto da non sincronizzare

Ora devi selezionare le foto che desideri non sincronizzare da iPhone. Al termine della selezione, devi fare clic sul pulsante "Esporta in" e scegliere Esporta nella libreria di iTunes per copiare queste foto su iTunes ma non sincronizzare iPhone dal computer. È inoltre necessario scegliere la destinazione e la cartella di destinazione in cui verrà esportato il file.

Esportare
Passo 5.
Foto non sincronizzate da iPhone

Aspetta solo un momento, tutte le foto che hai selezionato verranno esportate sul tuo computer. E finisci il processo su come non sincronizzare le foto da iPhone. E puoi visualizzare queste foto nella cartella che hai scelto proprio ora.

Parte 2: Come sbloccare manualmente l'iPhone da iTunes

Con iTunes è anche possibile trasferire dati da un vecchio computer a uno nuovo. E la maggior parte delle persone sceglie iTunes per sincronizzare i dati. Ad eccezione del miglior software che ti consigliamo, puoi anche completare il processo di non sincronizzazione manuale delle foto da iPhone con iTunes. In generale, la gestione manuale dei tuoi contenuti è il comportamento predefinito di iTunes. ciò significa che se non hai modificato le impostazioni, il tuo iPhone non sincronizzerà alcun dato con il tuo computer con iTunes. Se hai iTunes che sincronizza automaticamente i tuoi dati piuttosto che gestirli manualmente, puoi seguire i passaggi successivi per imparare a sbloccare manualmente l'iPhone da iTunes.

Passo 1.
Per cominciare, devi avviare iTunes sul tuo computer. Assicurati di utilizzare l'ultima versione di iTunes prima di fare qualsiasi altra cosa.
Passo 2.
Collega il tuo iPhone al computer tramite un cavo USB. Qui dovresti notare che non sincronizzare il tuo iPhone con iTunes, basta collegarlo al computer.
Passo 3.
Una volta che iTunes ha rilevato il tuo iPhone, puoi vedere il nome del tuo iPhone apparire nella barra dei menu di iTunes. Fai clic sul nome del tuo iPhone o fai clic sull'icona dell'iPhone.
Icona
Passo 4.
A questo punto, è necessario fare clic sulla scheda Riepilogo. E in ciò che ti viene mostrato, seleziona la casella accanto a Gestisci manualmente musica e video.
Passo 5.
Dopo aver verificato, fai clic sul pulsante "Apple" per salvare questa modifica e applicarla. E ora puoi trasferire i dati del tuo iPhone su iTunes senza perderli.
Iscriviti

Conclusione

Quando vuoi cambiare computer e utilizzare un altro computer per gestire il tuo iPhone, devi prima annullare la sincronizzazione del tuo iPhone dal computer corrente. In questo articolo, ti insegniamo come annullare la sincronizzazione manuale del tuo iPhone da iTunes, nonché come annullare la sincronizzazione delle foto da iPhone con il miglior software che ti consigliamo vivamente. Quando si verifica una situazione simile, è possibile seguire questo articolo per non sincronizzare il dispositivo e quindi sincronizzare i dati con uno nuovo. Spero che tu possa ottenere ciò di cui hai bisogno in questo articolo.

Cosa pensi di questo post?

Molto buone

Valutazione: 4.9 / 5 (in base ai voti 100)Seguici su

Icona di DisqusLascia il tuo commento e unisciti alla nostra discussione

Gestisci e fai il backup delle foto dell'iPhone

Invia file di foto per iPhone di grandi dimensioni Non sincronizzare le foto da iPhone Carica foto di iPhone su Google Drive Elimina le foto duplicate su iPhone Foto iCloud per Android Elimina album su iPhone
Trasferimento iOS confezione

Il miglior software di trasferimento iOS per gestire e trasferire file iOS da iPhone / iPad / iPod al computer o al contrario senza eseguire iTunes.

Torna in alto