Valutazioni e recensioni

"Trasferisci tutti i dati di iPhone con un clic", che è ciò che FoneTrans può fare per te. Sia che tu voglia eseguire il backup di iPhone, o sincronizzare iPad su iTunes o trasferire file dal vecchio iPod al nuovo iPod, FoneTrans può aiutarti a farlo. Vedi le seguenti recensioni dei nostri utenti:

SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Orah 2020-01-13

Ottimo aggiornamento

L'ultimo aggiornamento supporta più trasferimenti di dati come note, segnalibri, ecc., In questo software. Ora posso controllare facilmente le note del mio iPhone sul computer.

Di Sean 2020-01-03

Preferisci a FoneTrans

Ho scaricato FoneTrans e MobieSync da Aiseesoft e trovo che il software bot funzioni in modo simile. Ma preferisco MobieTrans, perché può aiutarmi a esportare eBook, cronologia di Safari, note e messaggi da iPhone a computer per il backup.

Di Filippo 2019-12-28

Software di backup di foto e video per iPhone

Voglio vendere il mio vecchio iPhone, ma ha tutte le mie foto e video. Ho provato a eseguirne il backup su iTunes su questo computer, ma non riesco a visualizzare l'intero backup di iTunes. Quindi, trovo il tuo software e utilizzo FoneTrans per eseguire il backup di tutte le foto e i video su questo computer. Ora posso aprirli direttamente e inserirli direttamente sul mio telefono Android.

Di Dale 2019-12-18

Importa contatti su iPhone

Ho un backup dei contatti da Outlook, ma non so come importarlo sul mio iPhone. Ho cercato e trovato MobieTrans su Google. Scarica e prova questo software, ha funzionato per me importare i contatti dal computer sul mio iPhone.

Di Manuel 2019-12-06

Un perfetto compagno di gestione dei dati per iPhone

Aiseesoft FoneTrans offre una migliore gestione del supporto dati rispetto a FoneCopy di Aiseesoft. Mi permette di vedere un elenco completo di tutti i tipi di dati sul mio iPhone e iPad e mi dà più controlli per eliminare, aggiungere, trasferire e creare dati in dettaglio. È un compagno perfetto per gestire i dati del mio iPhone sul computer.

Di Morgan 2019-11-22

Facile e sorprendente!

Non ci sono abbastanza cose positive da dire sul tuo prodotto! Stavo per togliermi i capelli cercando di trovare un modo per spostare tutti i miei dati dal mio iPad, iPhone e iPod su iTunes. Il tuo programma lo ha reso veloce, facile e sorprendente! Grazie!

Di Aimee 2019-11-18

Facile da usare

Fantastico software di trasferimento dati così facile da trasferire da iPhone a iPad e semplicemente "capovolgere" per scambiare sorgente e destinazione. Molto facile da usare

Di Victor 2019-11-06

Software di trasferimento semplice

FoneTrans è significativamente superiore agli altri software di trasferimento dati che ho provato. Con un'interfaccia chiara e semplice e un trasferimento di backup molto rapido, questo software semplifica il backup del telefono.

Di Jessica 2019-10-29

Il miglior software di trasferimento iOS

Apprezzo il tuo aiuto e sono grato che app come FoneTrans siano disponibili per rendere più semplice il trasferimento tra dispositivi.

Di Olivia 2019-10-21

Trasferisci la mia musica su iTunes

Grazie aiuta Ho passato ore a cercare un modo gratuito per trasferire la mia musica su iTunes (ho un nuovo computer). Ha funzionato perfettamente.

Di Ruby 2019-10-12

Probabilmente la migliore scelta di trasferimento iOS ora

Questo è probabilmente il miglior strumento di trasferimento iOS ora. Quindi, se stai cercando modi per trasferire i dati iOS, puoi provare questo.

Di Abert 2019-10-03

Alternativa a iTunes

La migliore alternativa a iTunes! Ora posso facilmente trasferire i nuovi film scaricati sul mio iPad e copiare le foto di iPhone su Mac per il backup.

Di Francois 2019-09-23

È davvero molto buono

Sono andato su iTunes e ho provato a recuperare un video dal mio iPad al PC ... ma era così complicato che non potevo farlo. Ma ... mi sono ricordato che il FoneTrans era lì, e l'ho aperto, ho fatto clic con il tasto destro sul video e mi è stata subito data la possibilità di "esportare sul desktop". Voilà, fatto. L'intera configurazione di FoneTrans è altrettanto semplice. Grazie mille e rgds.

Di JoJo 2019-09-09

Il programma funziona bene

Il programma funziona bene. Ma spero di poter installare il programma su più di un computer.

Di Lance 2019-09-01

Buon prodotto

Buon prodotto. Ma vorrei che la cartella / sottocartella potesse essere trasferita "così com'è" su un altro dispositivo.

Di Zoe 2019-08-27

Funziona bene

Ho acquistato lo strumento a marzo e questo strumento mi offre un'esperienza straordinaria. Mi piace il suo design intuitivo. Lo uso sempre per trasferire brani da My Dell a iPhone 6s Plus. Funziona molto bene

Di Jenny 2019-08-15

Semplice da usare

Uso questo software da circa 4 mesi e trovo che sia uno strumento utile e semplice per trasferire file tra il mio iPhone 6 e il PC. Solo con diversi clic, viene eseguito tutto il processo di trasferimento.

Di Tony 2019-08-03

Contento

I post hanno risolto il nostro problema, grazie mille e spero che tu scriva altri buoni articoli.

Di vincent 2019-07-31

Meraviglioso

Buon prodotto. Ma vorrei che la cartella / sottocartella potesse essere trasferita "così com'è" su un altro dispositivo. Anche file o cartelle da trasferire facendo scorrere, come in qualsiasi software Windows.

Di Henry 2019-07-23

Ottimo software di trasferimento per iPhone

Trasferisco con successo musica, contatti e altri file dal mio iPhone 6 all'iPad mini 2 del mio amico.

Di Mark 2019-07-14

Semplice da usare

Sto usando questo da circa 6 mesi (e volendo qualcosa di simile per anni prima). Se vuoi aggiungere musica al tuo dispositivo e playlist senza tutta la seccatura di iTunes, questo programma lo fa. Hai una canzone su un jump drive? trasferiscilo sul tuo iPhone con un semplice clic. Fatto.

Di Marvin 2019-07-08

Software utile

Gestire i miei dispositivi iOS con FoneTrans è molto più semplice di iTunes. Sembra un software davvero utile per gli utenti iOS. Lo terrò e proverò con il mio iPad. Grazie!

Di Steve 2019-06-27

Aggiungi più cordialità e convenienza a iTunes

Trovo questa utilità molto utile e la considero un vero custode. Sicuramente molto più user-friendly di iTunes!

Di Bob 2019-06-13

Funziona OK

Funziona bene, non meglio ma non peggio di un mucchio di altri. Se hai un iphone / ipod e non hai un'alternativa, ora è il momento di farlo.

Di Emma 2019-06-04

ho sicuramente dato un pollice in su a questo software, è prezioso per me.

... il software mi fornisce anche informazioni che non riesco a trovare facilmente su iTunes, ad esempio la versione del sistema operativo in uso sul mio telefono. informazioni molto utili per me ...

Di Christina 2019-05-28

Scelta molto migliore

Scelta molto migliore per trasferire e eseguire il backup dei miei file iPad rispetto a iTunes. Non devi preoccuparti della sincronizzazione dei file con questo FoneTrans.

Scrivi una recensione