Valutazioni e recensioni

Prima di vendere il tuo iPhone, hai bisogno di FoneEraser per cancellare tutti i contenuti e le impostazioni. Un clic per liberare spazio o cancellare tutto il contenuto per proteggere i tuoi dati iOS. Tre livelli di cancellazione sono opzionali per le tue esigenze personali. Guarda di cosa parlano gli utenti:

SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Kerwin 2018-07-27

Consiglio questo semplice strumento per cancellare l'iPhone

Consiglio questo semplice strumento per cancellare l'iPhone a chiunque voglia cancellare definitivamente i dati dai dispositivi iPhone. Nessun difetto. UI estremamente amichevole. Basta collegarlo e selezionare ciò che si desidera eliminare.

Di Logan 2018-04-17

Meraviglioso

Meraviglioso. Ho pianificato di premiare il mio iPhone per la mia sorellina e voglio eliminare tutti i contenuti da iPhone. Ho scaricato questo software e ha funzionato perfettamente.

Di Burton 2018-01-12

Grazie

Di recente ho usato il software FoneEraser. Mi aiuta davvero a comprimere foto e video dell'iPhone, quindi a eseguirne il backup sul computer per salvare il ritmo del mio dispositivo senza perdita di qualità. Eccellente. Grazie.

Di Amanda 2017-03-15

Potente strumento di cancellazione dell'iPhone

Questo è davvero un potente strumento di cancellazione di iPhone che può cancellare completamente tutti i dati di iPhone contemporaneamente. Sono disponibili tre modalità di cancellazione per garantire gli effetti di cancellazione. Mi piace davvero.

Di henné 2016-04-19

Strumento fantastico per cancellare i dati, molto simile!

Cancella a fondo tutti i miei dati! L'interfaccia è semplice. Ho scelto il livello alto e i miei dati sono stati completamente puliti. L'ho usato personalmente per un periodo, non ho ancora trovato un'altra app simile grande come questa.

Di Jane 2016-03-18

Ottima app!

Veloce, facile da usare! L'ho usato per cancellare chiaramente tutte le mie foto, video, musica, ecc. Su iPhone. Dopodiché, il mio iPhone è come nuovo, ha più spazio e funziona rapidamente. Molto bene, fa un ottimo lavoro! Altamente raccomandato!

Di Jayce 2015-10-28

Ottimo strumento!

Voglio cancellare tutti i dati per la vendita del mio iPhone 6 su eBay. Quindi provo Aiseesoft FoneEraser con l'alto livello. Quindi utilizzo altri strumenti di recupero per recuperarli e non ottenere nulla dal mio iPhone. Così grande, FoneEraser mi fa un grande favore.

Di Daniel 2015-10-27

Lo apprezzo molto, posso liberare spazio sul mio iPhone

Aiseesoft FoneEraser fa un buon lavoro per cancellare a fondo i miei dati per liberare iPhone. Dopo aver scelto il livello basso per cancellare i miei file, il mio iPhone mostra più spazio. Ora il mio iPhone può funzionare rapidamente con un grande spazio. Apprezzo molto questo software.

Di Mila 2015-10-26

Posso proteggere la mia privacy ora

Pulisco il mio iPhone con FoneEraser ogni giorno. Anche mia madre controlla il mio iPhone, non riesce a trovare nulla da esso. Ora posso proteggere la mia privacy. Wow, bravo !!

Di Gavin 2015-10-26

Il miglior strumento per cancellare che ho usato !!

I miei clienti inviano 3 iPhone e 3 iPad al mio negozio di riparazione per cancellare tutti i dati. Ho provato molti strumenti di cancellazione, ma solo FoneEraser funziona meglio. Posso connettere 6 dispositivi al mio PC per cancellarli contemporaneamente. Molto velocemente!!

Di Owen 2015-10-24

Fantastico per rimuovere totalmente le mie foto da iPad

Scarica FoneEraser per pulire tutte le mie foto private con il mio ragazzo EX dal suo iPad. Tuttavia, ha provato alcuni strumenti di recupero, non riesce a trovare alcuna traccia di eliminazione. Ora è ancora curioso di sapere dove vanno quelle foto.

Scrivi una recensione