Valutazioni e recensioni

iPhone Video Converter è un versatile programma di conversione da video a iPhone con un'eccellente velocità di conversione e la migliore qualità dell'immagine. Non solo può convertire tutti i tipi di video più diffusi in formati supportati da iPhone, ma offre anche funzioni di editing e miglioramento video eccezionali. Ora iPhone Video Converter supporta tutti i modelli di iPhone, in modo da poter convertire i tuoi video preferiti in iPhone 11 Pro Max / 11 Pro / 11, iPhone X, iPhone 8/8 Plus / 7/7 Plus / SE / 6s Plus / 6s / 6 Plus / 6 / 5c / 5s / 5 / 4S / 4.

SCARICA GRATIS
Acquista ora

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Edwards 2018-07-21

Molto facile

Molto facile. Basta aggiungere file a questo strumento, selezionare il formato di output e convertire il file per il mio nuovo iPhone X.

Di Rayno 2018-06-19

Supporta vari formati

I formati esportati sono vari. Mi permette di convertire file video in MP4, MOV e altri formati per il mio altro telefono Android come 3GP, ecc.

Di Powell 2018-05-08

Grande

Grande. Uso questo programma per estrarre musica di sottofondo dal mio file video e ascoltare liberamente la musica sul mio iPhone. Non ho bisogno di acquistare da iTunes Store.

Di Lorena 2017-04-05

Riproduci film su iPhone

Questo è lo strumento di riproduzione di film perfetto per iPhone. Ti consente di convertire i video in formati supportati da iPhone e di riprodurli su iPhone, e non c'è perdita di qualità con il video convertito.

Di Linda 2016-12-05

Grande morbidezza

Ho appena usato questo convertitore video iPhone per riuscire a convertire un video MXF sul mio iPhone 7. È fantastico.

Di Ted 2016-8-17

Un software multifunzionale

Questo convertitore video per iPhone è fantastico. Mi aiuta a convertire rapidamente molti dei miei video memorizzati sul computer su iPhone. E io uso il suo strumento di modifica. Il programma è fantastico.

Di Beck 2015-4-2

Freddo! ho bisogno di questo

Molto veloce e conveniente! Ti consente di specificare dove esportare il file convertito. Fa tutto quello che dice e altro ancora.

Di Dan 2015-1-23

Funziona alla grande

Voglio guardare film sul mio iPhone 6. E l'ho usato con successo per convertire alcuni video in file compatibili con iPhone.

Di Jeff 2014-12-31

Molto facile da usare

Fa un ottimo lavoro per ottenere una buona selezione là fuori.

Di Justin 2014-10-5

Ottimo programma

Grazie ragazzi, è proprio quello che sto cercando.

Di Irene 2014-2-17

Bel software

Questo è esattamente quello che stavo cercando. Molti file video non possono essere riprodotti sul mio iPhone 5. Ora il problema è stato risolto perfettamente.

Scrivi una recensione