Valutazioni e recensioni

Con Aiseesoft Mac Android Data Recovery, non dovrai preoccuparti dei dati persi o cancellati sul tuo telefono Android. Questo software ti aiuterà a recuperare i dati eliminati con un clic sul tuo Mac. E potresti eseguire il backup dei tuoi dati Android su Mac per un utilizzo futuro facilmente. Guarda cosa ci mettono gli utenti:

SCARICA GRATIS

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Zoe 2018-01-10

Grande

Ho cancellato per errore tutti i miei contatti e questo software gratuito di recupero dati Android mi ha aiutato a ritrovare tutti i miei contatti importanti sul mio Samsung Galaxy S7! È un programma davvero fantastico!

Di Vita 2017-10-07

Ripristina tutti i miei registri delle chiamate cancellate

Provo a recuperare i miei registri delle chiamate che vengono cancellati dal mio bambino con molti metodi ma non sono riusciti. E infine, trovo questo software gratuito e ha recuperato tutti i miei registri delle chiamate cancellate, grazie ancora!

Di Lucas 2017-07-27

Facile da usare

Questo è un programma facile da usare e lo uso sempre per il backup dei miei dati sul mio MacBook Pro. La cosa più importante è che è totalmente gratuito. Un programma così eccezionale senza addebito di costi!

Di Sam 2017-04-26

Gratis

Sebbene la versione gratuita supporti solo il recupero dei contatti e registri delle chiamate gratuiti, tuttavia, è abbastanza per me. Naturalmente, credo che la sua versione a pagamento valga il prezzo per l'alto tasso di recupero.

Di Jane 2016-04-11

Ottima app per recuperare i dati sul dispositivo Android

È eccellente! L'ho trovato su Internet e l'ho provato per recuperare i miei contatti eliminati. Ha fatto un ottimo lavoro!

Di Anna 2016-03-26

Altamente raccomandato!

Ho scelto questo recupero dati Android per Mac gratuito per recuperare la cronologia delle chiamate perse. Funziona bene sul mio Mac e facile da usare. Mi piace!

Di Jerry 2015-10-26

Perfetto!

Questo programma funziona perfettamente sul mio Mac 10.11 Capitan. Mi ha aiutato a recuperare i miei contatti cancellati per errore. Sono molto soddisfatto.

Di Mathur 2015-10-23

È meraviglioso!!

È ottimo. Scarica una versione di prova gratuita per recuperare i registri delle chiamate. E infine, diventa realtà e ritrova tutta l'importante cronologia delle chiamate. Davvero meraviglioso.

Di Cecelia 2015-10-23

Molto facile da usare

Molto semplice da usare sul mio Mac. Il mio bambino ha cancellato il mio messaggio prima che potessi leggerlo. Quindi ho cercato su Internet e ho trovato questa utility. Ancora più importante, è gratuito, quindi mi sono stancato di recuperare il mio messaggio e, infine, ha funzionato. Molto semplice con diversi clic.

Di Hera 2015-10-22

Lo apprezzo molto !!

Ho cancellato le foto scattate nel matrimonio di mia figlia e mi sono sentito molto ansioso. Quindi ho trovato questo strumento su Internet e ho scaricato una versione di prova gratuita. ha funzionato bene. Poi ho pagato per la versione Pro per recuperare le mie foto cancellate, e fa un ottimo lavoro. Lo apprezzo molto !!

Di Ellena 2015-10-22

Potente

Mio figlio ha cancellato il mio messaggio inviato dal mio capo quando giocava con il mio Samsung. Ero molto preoccupato e ho scaricato diversi strumenti di recupero per provare a recuperarlo. Dopo diverse prove, solo questo software di recupero dati Android ha trovato i miei messaggi cancellati. Molto potente.

Scrivi una recensione