Valutazioni e recensioni

Il Mac può essere uno specchio del tuo iPhone, iPad e iPod. Come? Mac FoneTrans è la chiave. Questo trasferimento iOS fa un ottimo lavoro per trasferire file tra dispositivo iOS e Mac. Puoi anche sincronizzare i dati iOS su iTunes e ottenere una visione chiara di tutti i dati su iTunes. Vedi le recensioni dei nostri utenti:

SCARICA GRATIS
Acquista ora

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Betty 2018-07-10

Molto utile

Innanzitutto congratulazioni per il tuo programma! Molto utile ed evita di entrare nel denso labirinto di iTunes. L'ho appena usato per spostare alcune foto sul mio iPhone 5 sul mio computer Mac, è molto più semplice di iTunes.

Di Lynn 2018-06-02

Rapido ed efficiente

Mac FoneTrans è uno strumento di gestione dei dati iPhone molto intelligente, ho appena trasferito tutti i miei dati iPhone 6 Plus sul mio Macbook. Si comporta in modo molto rapido ed efficiente nelle azioni che mi occorrono.

Di Steve 2018-03-20

Esegui il backup dei miei messaggi

Avevo davvero bisogno di un buon software per il backup dei miei messaggi da iPhone. Questo Mac FoneTrans è stato davvero eccezionale e veloce.

Di Pauline 2017-12-31

Ottimo programma

Se sei stanco di dover sincronizzare le cose con il tuo iPhone attraverso l'interfaccia spesso maldestra e gonfia di iTunes, dovresti TOTALMENTE provare Mac FoneTrans.

Di Miller 2017-03-11

Soddisfacente

Ottimo strumento di trasferimento iOS per Mac, consente di trasferire tutti i file iOS tra dispositivi iOS e Mac ed è molto facile da usare.

Di Hohn 2017-2-21

Va tutto bene!

Ottimo servizio, non devi preoccuparti di alcun problema post-acquisto!

Di Gray 2016-12-05

Strumento piacevole

Un buon strumento di backup e trasferimento per iOS. Mi permette di controllare tutti i dati importanti sul mio iPhone. E posso selezionare e fare il backup dei file utili su Mac.

Di Mark 2016-05-13

Facile da usare

Normalmente non scrivo recensioni, ma questo software fa esattamente quello che promette. Lo uso spesso per trasferire foto e canzoni tra il mio iPhone e il Mac, molto facili da usare.

Di Michael 2016-05-11

Grazie

Ho salvato molte canzoni sul mio iPhone e non ho abbastanza spazio di archiviazione per altre app. Non voglio cancellarli, grazie a questo software; Posso trasferirli facilmente su Mac per un ulteriore utilizzo.

Di Marcy 2016-05-05

Software eccellente

Questo software è stato eccellente e molto facile da usare. Posso facilmente trasferire musica dal Mac al mio iPhone e creare una nuova playlist con esso.

Di Lawrence 2016-05-02

Trasferimento iPhone molto utile

È un trasferimento iPhone molto utile. Inoltre, posso usarlo per gestire i miei contatti e, a volte, lo uso per eseguire il backup di alcuni contatti importanti sul mio Mac.

Di Sam 2016-04-08

Un buon prodotto per la gestione dei file

Dopo aver collegato il mio iPad con Macbook Air, posso gestire contatti / messaggi / note su Mac, che, a mio avviso, è una buona funzione.

Di William 2016-03-05

Strumento piacevole

È un buon strumento. Trasferisco spesso canzoni e film su Mac o iTunes. Con il software, posso mettere la musica del mio iPhone su Mac o iTunes, quindi non mi preoccupo dei backup. È molto utile per gli utenti iOS, molte grazie.

Di Gerald 2014-12-24

Funziona OK

È meglio di un gruppo di altri. Se hai un iPhone e non hai un'alternativa, ora è il momento di ottenerlo. Vale sicuramente la pena pagare.

Di Justin 2014-10-08

Un'app straordinaria

Che fantastica app !! Ha funzionato magnificamente e molto facilmente sul nostro nuovo Mac ... compito più semplice che ho compiuto nel nostro passaggio da PC a Mac !!! Grazie per UN GRANDE PRODOTTO!

Di Bob 2014-10-08

Bel software

Come il fatto che posso esportare i miei memo vocali senza dover sincronizzare la musica in iTunes. Uso l'impostazione manuale per inserire musica su iPhone, che impedisce l'accesso ai memo vocali e ho dovuto fare affidamento su strumenti di terze parti per accedere ai memo vocali. Grazie Aiseesoft!

Per grazia 2014-10-05

È un buon inizio.

Fornisce un modo molto più semplice per gestire alcuni elementi sul telefono rispetto a iTunes. Sembra piuttosto buono e dopo un po 'di utilizzo, non è così difficile da usare.

Di Athna 2014-10-02

Bella app per gli utenti Apple

Ho ottenuto questo al solo scopo di eseguire il backup e visualizzare facilmente i miei messaggi di testo.

Di William 2014-10-01

Buon lavoro

Qualsiasi cosa per spostarmi usando iTunes è un pollice in alto per me. Adoro il mio iPhone, ma iTunes è uno dei peggiori software che abbia mai usato. Grazie!

Scrivi una recensione