Logo FoneLabRecupero dati per iPhone Mac

Valutazioni e recensioni

Aiseesoft FoneLab per Mac è il fantastico software che ti consente di recuperare i dati persi o cancellati su dispositivi iOS (iPhone, iPad e iPod). Messaggi di testo recuperabili, foto, contatti, musica, ecc. Verranno salvati sul tuo Mac come qualità originale. Vedi dai nostri utenti:

SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione

 

Di Teresa 2017-04-01

Mantiene l'aggiornamento

Ho acquistato questo strumento di recupero dati per iPhone di Mac a febbraio ed è stato aggiornato più volte. Penso che l'equipaggio che mantiene questo strumento di recupero sia piuttosto responsabile, spero che questo strumento diventi sempre migliore.

 
Di Kathy 2016-11-18

Strumento di recupero perfetto per iPhone.

Recentemente ho comprato un iPhone 7 e voglio recuperare i messaggi di testo che ho eliminato, ho provato diversi strumenti di recupero iPhone e purtroppo nessuno di loro supporta iPhone 7 finora. Poi ho incontrato questo FoneLab per Mac. Mi ha davvero aiutato.

Di Carroll 2016-04-18

Forse il miglior chioce per ora.

Facile e funziona !!! Rimette totalmente i miei smarriti messaggi di testo persi sul mio Mac.

Di Barnum 2016-03-23

Un buon prodotto!

Uso i prodotti Aiseesoft da molto tempo: migliorano sempre di più ogni anno. Offrono sempre più funzioni ai nuovi prodotti. Ancora più importante, il loro software in effetti recupera molti dati per me.

Di Logan 2014-12-23

Ha funzionato bene

Ho provato a ripristinare il backup di iTunes dopo aver aggiornato iOS 8 sul mio iPhone 6 Plus, ma ogni volta che seleziono Ripristina backup, l'iPhone 6 Plus si riavvia sempre automaticamente. Davvero arrabbiato con quello! Fortunatamente, ho trovato Mac FoneLab e ha riconosciuto il mio file di backup di iTunes ed esportato facilmente i dati di cui ho bisogno.

Di Thomas 2014-10-22

Fa un ottimo lavoro

Ora sto usando iPhone 5S e ho tutti i contatti sul vecchio iPhone 4S. Tuttavia, ora voglio recuperare alcuni dei contatti che ho cancellato sul mio iPhone 4S sul mio nuovo iPhone 5S. Ho dato il mio iPhone 4s a mio fratello minore e spero di poter riavere i contatti dopo aver aggiunto molti nuovi contatti da lui. Può essere registrato facilmente e funzionare senza problemi sul mio MacBook Pro. Ho installato l'ultimo iTunes sul mio MacBook e dopo aver collegato il mio iPhone 4S al mio MacBook. Il software lo riconosce automaticamente. Il processo di ripristino è veloce e facile da usare. Fornisce molti dati da recuperare, ma voglio solo indietro i miei contatti. Fa un ottimo lavoro, posso recuperare tutti i contatti che ho cancellato.

Di Chris 2014-10-20

Funzionerà per te

Basta scaricarlo e stancarlo con il mio computer Mac. Installa e attiva con successo. Dopo averlo eseguito, mostrerà automaticamente i file di backup di iTunes. All'utente era consentito scegliere quali file di backup ripristinare e si può anche scegliere quale file si desidera ripristinare. Dal mio Mac, posso vedere che ci sono file di backup dal mio iPhone 5, iPad 2 e dal mio iPhone 3GS. Poiché non ho bisogno di recuperare alcun file ora, non li recupero effettivamente. Se vuoi recuperare i file persi dal backup di iTunes, puoi provarlo e penso che funzionerà per te.

Ciao da 2014-10-18

Software piacevole e molto facile da usare.

Provalo per trovare due delle mie foto che ho perso o eliminato dal mio iPhone 4. Installa e attiva con successo sul mio Mac. Posso facilmente trovare i file di backup del mio iPhone 4 e trovare le immagini che desidero. Posso anche vedere i file di backup del mio iTouch.

Di Dylan 2014-10-15

Utile al 100% a coloro che dispongono di dispositivi iOS

senza i file di backup di iTunes significa che non devi avere i file di backup di iTunes, non che non devi avere iTunes.

Di Darth 2014-09-3

Bel software

Penso che abbiano detto che non hanno bisogno di iTunes significa che possono analizzare i dispositivi citati senza l'aiuto di iTunes. Ma penso che il programma abbia bisogno di iTunes per funzionare e funzionare per altre funzioni, come identificare il dispositivo.

Di Kris 2014-1-15

Ottimo software

Mac FoneLab mi ha aiutato molto recuperando i contatti persi dal mio iPhone 5. L'intero processo di scansione è abbastanza veloce. Oltre ai Contatti, mi ha anche aiutato a trovare altri dati persi, come memo, promemoria, ecc. Grazie per aver creato un software così eccezionale.

Scrivi una recensione