Logo Mac PDF Converter UltimateMac PDF Converter Ultimate

Valutazioni e recensioni

Mac PDF Converter Ultimate è un software di conversione PDF altamente efficiente e molto utile per gli utenti Mac che converte facilmente i file PDF in documenti (testo, Word, Excel, EPUB e HTML) e / o immagine (TIFF, JPEG, PNG, GIF, BMP, File TGA, PPM e JPEG2000) con alta velocità e precisione.

SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Dalton 2018-07-30

Mantenere il formato originale.

Questo è il miglior convertitore PDF per me. Ho provato molti convertitori di PDF online in Word, ma solo questo strumento converte PDF in Word mantenendo il formato originale.

Di Udolf 2018-07-23

Converti la pagina selezionata

Wow, posso prendere la pagina specifica per la conversione. Ora non ho bisogno di stampare tutte le pagine di Excel da PDF per la modifica.

Di Mildner 2018-07-13

Facile da usare

Mi permette di tagliare un file PDF in più file nell'immagine. Molto facile salvare tutti i miei dati in JPEG.

Di Violet 2018-07-10

Grande

Grande. Uso questo software per convertire file PDF in Word. Ora posso facilmente modificare il file Word sul mio computer senza problemi.

Di Huff 2018-03-01

Molto facile da gestire i file PDF

Mi piace la conversione della selezione. Ho inserito il PDF in 120 pagine in 24 file con 5 pagine per file. Molto facile da gestire i file PDF.

Di Itzaritza 2018-01-03

Così conveniente

Ho molti file PDF da gestire ogni giorno. Con l'aiuto di questo software, ora posso raccogliere le pagine specifiche da gestire. Così conveniente.

Di Dario 2017-04-06

Strumento meraviglioso in ufficio

So che molte persone fanno il loro lavoro d'ufficio usando file PDF, e talvolta sarebbe meglio convertire PDF in Word per la traduzione o la correzione. Questo meraviglioso strumento di conversione PDF potrebbe soddisfare le tue esigenze.

Di Barrie Brown 2016-12-15

Ottimo strumento PDF

Questo programma PDF funziona molto bene sul mio Mac. Mi aiuta a convertire più file PDF in file Word ed Excel modificabili.

Di Louis 2016-11-15

Qualità di stampa perfetta

Uso principalmente questo convertitore PDF per convertire PDF in Word e cambiare l'immagine PDF in PNG. Davvero soddisfatto della qualità dell'output.

Di Bruce 2014-12-24

Convertitore PDF eccezionale

Buona qualità e conversione rapida. Funziona bene con file pdf inglese / giapponese e può essere convertito in documenti Word modificabili sul mio Mac OS X.

Di Alexis 2014-11-14

Programma fantastico.

Prova a convertire uno dei miei file PDF in .docx con esso, l'output .docx ha il formato giusto come file PDF di input e velocemente.

Di Lydia 2014-11-13

La migliore conversione che abbia mai provato.

Bel software. Questo è quello di cui ho davvero bisogno. Grazie! La qualità della conversione è semplicemente sorprendente. No, ne ho provati altri simili, questo può essere il migliore!

Di Kevin 2014-11-12

Grazie ad Aiseesoft

Scaricato abbastanza rapidamente e installato bene. Convertito un file pdf con tabelle di grandi dimensioni ecc. E non ha perso formattazione.

Di Susan 2014-11-11

Bel software

Ho testato il nuovo opuscolo di Dash Diet da 64 pagine da 979 KB del NIH come test. Ha completato la conversione in poco più di 2 minuti e ha prodotto un file doc di 86 pagine 1,707-1997 da 2003 KB. Tutti i tavoli erano intatti.

Di Frank 2014-11-10

Un fantastico strumento di conversione PDF

Wow! Ho appena provato questo Mac PDF Converter su un pdf in lingua inglese basato su immagini (senza testo) e sono sorpreso dalla velocità e dalla precisione del testo nell'output. È bellissimo!

Di Amy 2014-4-10

Strumento di conversione PDF utile

Questo è lo strumento di conversione PDF più utile che abbia mai usato. Nessun codice disordinato, velocità elevata, anche io posso selezionare quali pagine convertire. Grazie a questo convertitore PDF per Mac, ora i file PDF diventano modificabili sul mio Mac.

Scrivi una recensione