Logo di Ultimate Video ConverterMac Video Converter Ultimate

Valutazioni e recensioni

Mac Video Converter Ultimate ha svolto un ottimo lavoro negli ultimi anni. Aiuta più di 500,000 persone a convertire i loro video preferiti. E ora, il fantastico software è stato aggiornato a una nuova versione con funzioni di potenziamento e rotazione per soddisfare le diverse esigenze. Guarda il feedback dei nostri clienti:

SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Giuseppe 2018-01-14

così fantastico

Mi sto preparando un regalo per la mia ragazza. E Aiseesoft Video Converter Ultimate mi aiuta molto. Modifica il mio video regalo con le sue fantastiche funzioni di modifica. Finora sono molto soddisfatto del convertitore, ne ho usati molti prima, ma questo è molto soddisfacente.

Di Olivia 2017-10-28

Convertitore video meraviglioso per Mac

Prodotto di conversione video meraviglioso. Ho avuto un problema con la conversione video e ho contattato il suo team di supporto. Il team di supporto è molto gentile e ha risolto il mio problema. Apprezzo Aiseesoft e consiglio questo Video Converter Ultimate. Molte grazie.

Entro maggio 2017-07-03

Lo adoro

Adoro questa applicazione di conversione video. Questo strumento dovrebbe essere il migliore che abbia mai usato. Offre molte funzionalità come la conversione, la modifica e altre. Grazie ai creatori di Video Converter Ultimate.

Di Berndt 2017-03-14

Il convertitore video più potente per Mac

Non è facile trovare un convertitore video in grado di convertire diversi formati video su Mac e questo Mac Video Converter può soddisfare pienamente le mie esigenze.

Di Nick 2016-11-23

Molto utile

Ho visto alcuni convertitori video forniti per Mac, ma nessuno di questi è utile in questo modo. Questo convertitore video per Mac non si è mai rotto improvvisamente. Ed è molto facile da usare.

Di Jill 2014-12-23

Ottima app se necessario strumento video / audio

Un prodotto eccellente da una fantastica azienda. Hanno utilizzato diversi strumenti di Aiseesoft e sono tutti di alta qualità. Utilizzando questa versione per aggiornare il vecchio software Mac Video Converter. Funziona alla grande sul mio MacBook Pro!

Di Clark 2014-10-24

Scarica e installa senza problemi sul mio iMac.

Ha la funzione Modifica video e può anche convertire video, quindi posso dire che è tutto compreso per me. Funziona benissimo per i miei file MTS dalla mia videocamera. Non vedo l'ora di provare la funzione Modifica video. Grazie Aiseesoft.

Di Alan 2014-10-20

Molto impressionante

Il download e l'installazione sono stati semplicissimi, ho convertito un FLV da 800 meg in un 177 megapixel in circa 3 minuti sul mio MacBook Pro e l'ho spostato sul mio iPhone 6 Plus, la riproduzione video e la qualità del suono sono fantastici, ottimo lavoro e software, grazie ragazzi !!!

Di Judy 2014-10-15

Grazie mille Aiseesoft

Grazie mille Aiseesoft - È fantastico. Ci hai permesso di risparmiare così tanti soldi !! GRAZIE !!! È un'ottima applicazione.

Di Morgan 2014-10-12

Bel software

In realtà mi piace molto questo programma. I video 3D che ho realizzato erano davvero di buona qualità ed è abbastanza facile da usare.

Di Nicholas 2014-10-01

Buon lavoro

Lo sto usando da quando è uscito. Non ho ancora avuto molta fortuna con la parte 3d, tuttavia la normale codifica dei video funziona abbastanza bene. La compressione (riduzione della dimensione fisica da raw) è superiore ad altri software di conversione video che ho usato. Non ho ancora caricato nessuna delle mie conversioni sul mio Kindle (il motivo per cui l'ho scaricato in primo luogo) ma la codifica regolare è ottima, nessuna pixel a meno che non ci fosse sul video di origine.

Di Gary 2014-01-12

Grande

Questo programma è per me un convertitore multimediale completo con la possibilità di convertire file video / YouTube. L'immagine è fantastica, il movimento è fluido. Grazie per aver prodotto un prodotto così meraviglioso!

Scrivi una recensione