Logo videoMac Video Enhancer

Valutazioni e recensioni di Aiseesoft Mac Video Enhancer

La pagina fornisce recensioni e valutazioni per Aiseesoft Mac Video Enhancer da parte degli utenti. Aiseesoft Mac Video Enhancer è un buon compagno per il miglioramento video e l'editing video. Oltre alle funzioni di modifica di base (clip, ritaglio e filigrana), delizia gli utenti Mac migliorando la qualità del video e ruotando lateralmente il video basato sull'alta tecnologia. Vedi le seguenti recensioni dei nostri clienti.

SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Kevin 2018-01-07

Ottimo video Enhancer

Ho testato molti strumenti di ottimizzazione video e questo potenziatore video per Mac è probabilmente il più potente che abbia mai visto. Contiene tutte le funzioni necessarie per ottimizzare un video e tutte le funzionalità funzionano bene.

Di JL 2017-12-24

Facile da usare!

Questo ottimizzatore video per Mac è molto facile da usare per i principianti. Non sono necessarie operazioni complicate. Penso che la maggior parte degli YouTuber apprezzerebbe questo strumento perché sicuramente porterà effetti più fantastici ai video.

Di Magic Bill 2017-12-03

Potente

Potente strumento di editing e miglioramento video! Ti fanno sembrare un vero professionista quando mostri le tue creazioni ai tuoi amici! Lo consiglio!

Di Keane 2017-09-11

Lo consiglio

Una volta ero un utente Adobe Premier Pro e stavo cercando un editor video più semplice per mio padre. Video Enhance è ovviamente molto più semplice del prodotto Adobe ed è dotato di tutte le funzionalità di modifica di base che ho usato di frequente.

Di Paul 2017-04-03

Potente

Di tutti i Video Enhancers per Mac, questo è probabilmente il più potente che abbia mai visto. Contiene tutte le funzioni necessarie per ottimizzare un video e tutte le funzionalità funzionano bene.

Di Cindy 2017-01-08

Miglior video Enhancer per Mac

Non ci sono tanti editor video per Mac come editor video per PC. E questo è davvero il miglior potenziatore video per Mac che abbia mai visto. Funziona perfettamente con la mia ultima versione di Mac OS X. Posso trovare tutte le funzioni di editing video di cui ho bisogno.

Di Blair 2016-10-26

Goditi lo schermo pulito!

Mia mamma mi mostra un vecchio film con macchie di fiocchi di neve e mi chiede aiuto per renderlo più chiaro. Provo questo potenziatore video sul mio Mac e, sorprendentemente, dovrebbe rimuovere quei punti problematici e lo schermo del film è molto pulito. Alla fine, nella sua ammirazione per questo software, accompagno mia mamma a guardare il film fino alla fine.

Di Charles 2016-10-24

Fantastico avere una visione superba!

Scarica un vecchio cartone animato preferito, Tom - Jerry. Ma il video è un video a 240p per mostrare una visione sfocata sul mio computer. Poi ho provato diversi convertitori video di Google, tutti falliti. Solo Video Enhancer funziona al meglio. Lo uso per convertire i miei video SD in video HD. La visione chiara mi ricorda la buona infanzia.

Di Eva 2016-10-23

Ruota incredibilmente il mio video

Ho registrato il video del matrimonio di mia sorella. Quando lo gioco sul mio PC, trovo che mostri lateralmente. Che peccato. Quindi mi rivolgo a Yahoo Answer e qualcuno menziona questo ottimizzatore video. Quindi scarico una versione di prova gratuita per ruotare il video registrato ad angolo retto. Ora posso condividere questo video con le mie famiglie.

Di Leis 2016-10-15

Molto interessante impostare la filigrana

Trovo che questo strumento sia molto interessante. Il punto più interessante è progettare la mia filigrana personale per il mio video registrato. Posso aggiungere la mia immagine personale alla filigrana del mio video. E guadagna più traffico su YouTube. Veramente felice.

Di Tina 2016-10-14

Funzioni potenti

Adoro questo programma con così tante funzioni. Uso il mio iPhone 6s per registrare un video, quindi applico Video Enhancer per migliorare la mia risoluzione video e farlo girare. Quindi ritaglialo in più parti e uniscili con i miei altri file video. Ora posso guardare un lungo file video preferito con il mio amico questo fine settimana.

Scrivi una recensione