Convertitore MP4 per logo MacConvertitore MP4 per Mac

Valutazioni e recensioni

Aiseesoft MP4 Converter per Mac è il miglior convertitore MP4. Ti supporta per convertire qualsiasi formato video popolare come MKV, MOV, AVI, WMV, FLV, M4V e WebM in MP4. Ti consente anche di convertire i video di YouTube scaricati in MP4 per i tuoi dispositivi portatili su Mac. Oltre a ciò, offre una potente funzione di modifica per ottimizzare i video.

SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Gelsomino 2018-06-29

Converti il ​​mio YouTube FLV in MOV

Ho scaricato molti video FLV di YouTube e non riesco a riprodurli sul mio Mac con QuickTime Player. Ho acquistato questo convertitore MP4 per Mac per convertire questi video in MOV per la riproduzione.

carmelitano 2018-05-24

Modifica video

Questo convertitore video MP4 per Mac è molto più di un semplice convertitore. Può anche funzionare come un potente editor video per modificare video, come tagliare video e unire clip video e altro ancora.

Garry 2018-04-19

Soddisfatto

Ho provato molti convertitori MP4 gratuiti e alla fine ho deciso di acquistarlo. Prima ho scaricato gratuitamente la sua versione gratuita e sono soddisfatto di tutte le funzioni.

Hondo 2018-03-18

Che strumento eccezionale.

Lo uso per convertire il mio file MTS registrato in file MP4. Ora posso guardare facilmente i file MTS sul mio iPad.

Metha 2018-02-10

Mi piace molto questo software.

Ti permette di convertire file batch. Li lascio convertire e vado fuori a pranzo. Poi quando torno a casa, hanno finito.

Di Araya 2018-01-01

Onestamente, è un buon programma.

Più che convertire le funzionalità, utilizzo le sue funzionalità di modifica. Clip video in parti e riorganizzare le parti per ottenere un nuovo file. Molto facile.

Di Olivia 2017-04-13

Apprezzalo.

Se vuoi convertire video, sarebbe meglio convertirli in MP4 poiché MP4 è il formato video più comunemente usato.

Di Amelia 2016-11-13

Altamente raccomandato.

Per le persone che cercano un convertitore video, questo sarebbe perfetto. È versatile, la velocità di conversione è molto veloce.

Di Mason 2016-05-13

Questo convertitore MP4 è molto utile.

Mi sorprende davvero quanto possa essere facile convertire i video di YouTube in MP4. Ora posso riprodurre video di YouTube sul mio iPhone 6s in qualsiasi momento.

Di Howard 2016-05-09

Questo è il software più semplice che abbia mai usato.

L'interfaccia è molto chiara. Niente da confondere. Solo alcuni clic e puoi completare l'intero processo di conversione.

Di Dane 2016-05-06

Molto semplice da usare

Mi piace molto la funzione di conversione 3D in questo strumento di conversione MP4. È una funzione molto potente e interessante. Ora posso facilmente film in 3D a casa.

Di Cirillo 2014-12-24

Vale sicuramente la pena averlo

Per il lavoro di conversione di altri formati video in mp4 con codec H.264, questo convertitore MP4 per Mac fa un lavoro migliore rispetto ad altri convertitori mp4 che ho usato. E ha gli strumenti di modifica semplici e utili.

Di Atwood 2014-11-14

Il più semplice strumento di conversione video MP4 che ho usato.

Do 5 start al tuo software perché è facile da usare e posso convertire i miei filmati AVI in formato iPad Air MP4 in soli 3 passaggi. E mi permette di convertire i miei video in formati 3D su Mac, fantastico. Uso questo software da un anno ormai e non manca mai di portare a termine un'attività che mi serve. Vale il prezzo.

Di Jack 2014-11-13

Mi piace questo software.

Sono così felice che possa convertire i miei video MTS in formato MP4 per riprodurli sul mio iPhone 5S e sull'iPad Air di mia moglie. Super veloce! Grazie per il magnifico programma. È davvero un software di conversione video perfetto.

Di Artin 2014-11-12

ben fatto, prodotto convertitore perfetto

In effetti, mi aiuta a convertire il mio flv. file in formato mp4. Mi piacciono spesso questi classici film mp4 sul mio iPhone / i dispositivi Samsung note 3 di mia moglie. Vorrei esprimere i miei sentimenti nei confronti di chi utilizza questo software di conversione, ha davvero una qualità di stampa straordinaria e una velocità di conversione rapida.

Di Jane 2014-11-11

Incredibile velocità di conversione!

Questo convertitore MP4 per software Mac è davvero il migliore che abbia mai usato. Non solo mi aiuta a convertire i video AVI in formato MP4 in suite per il mio iPad mini, ma offre anche le migliori funzionalità di modifica (ritaglio, ritaglio e filigrana). Sono così soddisfatto di questo prodotto. Inoltre, la sua incredibile velocità di conversione mi ha davvero sorpreso.

Di Albert 2014-11-10

Ottimo e veloce, funziona bene per me

Credo che mp4 sia il formato video più utilizzato. Sono un appassionato di video e maniaco del telefono. Trascorro quasi ogni minuto libero a guardare film e video di YouTube. Quindi questo convertitore è abbastanza adatto a me. Adoro la capacità di conversione, nel frattempo le funzioni di modifica sono molto interessanti.

Di Thomas 2014-2-10

Abbastanza utile applicazione!

Sono molto colpito dalla straordinaria velocità di conversione. E dopo la conversione, il video HD è abbastanza chiaro per la riproduzione sul mio iPad e cellulare.

Scrivi una recensione