Valutazioni e recensioni

Semplicemente il modo migliore per convertire qualsiasi file video nel popolare formato MP4 utilizzato da videocamere digitali, smartphone, tablet e siti Web di condivisione video.

SCARICA GRATIS
Acquista ora

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Sriram 2018-07-17

Supporta molti formati.

Funziona più del convertitore MP4. Trovo di poter esportare molti altri formati come MOV, MKV, AVI, WMV, 3GP, ecc.

Di Jean 2018-06-28

Il miglior editor video.

In realtà, lo uso come editor video. Lo uso per rispecchiare il mio file video e aggiungere filigrana al file video MP4 convertito.

Di Claude 2018-04-30

Bella utilità.

Bella utilità. Converti 5 file video da MP4 a MOV contemporaneamente e il tempo di conversione è di circa 5 minuti. La velocità di conversione è molto alta.

Di Shirley 2018-02-15

Grazie.

Ho un video WMV ma non è possibile riprodurlo sul mio iPhone SE. Grazie per l'aiuto di MP4 Video Converter, converte i video WMV in video MP4 con passaggi molto semplici e ora posso godermi il mio video su iPhone.

Di Cindy 2017-12-24

Molto utile.

Rispetto a così tanti convertitori MP4 su Internet, questo convertitore video MP4 mi ha aiutato molto. La velocità di conversione è veloce, la qualità dell'output è buona e supporta molti tipi di video. Quindi è un buon convertitore. Spero che abbia un'interfaccia migliore.

Di Mac 2017-12-10

Software eccellente.

L'ho usato prima di aver formattato il mio PC e il meglio del meglio. Ottimo per convertire una grande quantità di dispositivi. Soprattutto Nexus 4.

Di Melody 2017-11-14

Grande

Ho provato questo software. Dalla mia esperienza personale, questo è molto meglio di quello che abbia mai usato. Ho molti video MXF della mia famiglia girati con la mia videocamera Canon. Dal momento che può aggiungere molti video, l'ho usato per convertire tutti i video MXF in MP4.

Di Annie 2017-07-15

Così carino

Che strumento video eccellente. Lo uso per convertire i miei video MOV registrati in file MP4. Ora posso guardare il video comodamente.

Di Tom 2017-06-24

Molto utile

Mi piace molto questo convertitore video MP4. Ho appena convertito molti file video MTS in file MP4. La velocità di conversione è così sorprendente.

Di Gelaye 2017-03-10

Molto buone

Installo bene questo software sul mio computer con Windows 7. È molto facile da usare per me. Devo solo aggiungere un file video, ottenere semplici impostazioni e iniziare a convertire FLV in MP4.

Di Susan 2016-11-14

Grande

Mi sto concentrando su Aiseesoft da molto tempo. E MP4 Video Converter mi soddisfa molto. Ho convertito vari video in MP4.

Di Mariah 2014-11-13

Connessione

Ha la tecnologia di accelerazione della velocità CUDA e converte i miei video molto velocemente.

Di Fidel 2014-11-13

Bel software

Bel programma, grazie. Molto utile, specialmente per convertire più file.

Di Frank 2014-11-12

Questa cosa funziona davvero in modo sensazionale veloce.

Rispetto agli altri software che abbia mai usato, è il migliore.

Di Jacob 2014-11-11

Bel programma

Ha convertito i miei test in alta definizione. In realtà non è solo un convertitore mp4, ma univoco.

Di Roberto 2014-9-1

Questo è un ottimo programma per convertire video in MP4.

Ho cercato una buona di queste per un bel po '... Adoro la bella interfaccia chiara e l'ho trovata intuitiva da usare.

Scrivi una recensione