Logo MTS Converter per MacConvertitore MTS per Mac

Valutazioni e recensioni

Aiseesoft M2TS Converter per Mac è un software di conversione professionale per utenti Mac. Aiuta le persone a convertire facilmente i file M2TS da Sony, Panasonic e Canon AVCHD in MP4, WMV, MKV, AVI, MPEG e qualsiasi altro formato video senza perdita di qualità. Leggi le seguenti recensioni dei nostri clienti di M2TS Converter per Mac:

SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Linda 2018-5-19

Impressionato con il tuo prodotto

Sono molto colpito dal tuo prodotto. La velocità di conversione è alla pari con altri prodotti che ho provato. La qualità è ottima Non ho riscontrato alcun caso di balbuzie o salti, anche su file con "pausa" e "riavvio" durante il processo di conversione.

Di Ted 2018-2-15

Alta qualità!

Questo convertitore MTS per Mac può tagliare, ritagliare, unire file video di destinazione e modificare tracce audio prima della conversione. E ha molti formati e parametri regolabili. Alta qualità!

Di giada 2018-1-10

Non mi ha mai deluso

Ho usato questa app per convertire i miei video e poi caricarli in iMovie per apportare le seguenti modifiche. Per caricare su Vimeo, ho bisogno di comprimerli in una dimensione più piccola, e non mi ha mai deluso.

Di Nick 2017-4-12

Super utile

Non è sempre facile trovare un convertitore video che funzioni bene con i video della videocamera per quanto riguarda la qualità del video convertito. Ma non è necessario preoccuparsene con MTS Converter per Mac.

Di Edmund 2016-12-2

Funziona bene con la mia Canon

Ho registrato alcuni video con la mia Canon e devo convertirli in formato video MP4. Questo software funziona bene sul mio Mac. Sono molto soddisfatto

Di scacchi 2015-4-2

Bel software

Bel software e fai quello che ti aspetti. Con l'aiuto di questo convertitore MTS per Mac, finisco il mio progetto scolastico in tempo. Mi aiuta a convertire MTS in FCP ProRes 422 sul mio MacBook Pro facilmente e velocemente. Grazie!

Di Connor 2014-12-25

Ottima conversione

Questo è un eccellente programma di conversione MTS con molte utili funzionalità. Converte con successo i miei filmati Canon AVCHD MTS / M2TS in file video compatibili con Mac FCP.

Di Jack 2014-11-11

La soluzione di conversione MTS più meravigliosa

Ho provato di nuovo, questa volta ha avuto successo. Non so cosa sia successo l'ultima volta. Ora l'ho installato, attivato e registrato. Tutto quello che devo fare ora è USARLO.

Di Marshall 2014-11-10

Mi piace.

Ottimo software di conversione video MTS, un must per me. Spero che la nuova versione non rompa nulla.

Di Margaret 2014-11-07

Incredibilmente veloce

Ho eseguito l'aggiornamento da Mac OS X 10.9 a 10.10, riformattato il computer e, naturalmente, ho perso il mio convertitore. Stavo solo cercando uno nuovo e l'ho trovato oggi. È così veloce Grazie Aiseesoft.

Di Joe 2014-11-04

Questa è una bella app

Sono sicuro che questa è un'app eccellente, ma penso che Aiseesoft Video Converter per Mac sia stata una scoperta ancora migliore. Adoro il fatto che puoi semplicemente scaricarlo ed eseguirlo da qualsiasi luogo. Vorrei che più app fossero portatili in questo modo.

Di Phillis 2014-11-03

Programma utile

Un programma abbastanza stabile e potenzialmente utile che si trova in un mercato super saturo in questo momento.

Di Eva 2014-11-01

Eccezionale

Sto cercando un buon convertitore MTS da mesi. Questo è un programma fantastico. Lo uso per convertire video MTS in modo da riprodurlo sul mio iPhone 5s e condividerlo su YouTube. Nessun problema di sincronizzazione audio / video.

Scrivi una recensione