Convertitore MTSConvertitore MTS

Valutazioni e recensioni

MTS Converter è il miglior strumento di conversione MTS / M2TS per convertire i video registrati dalle videocamere in qualsiasi formato video HD / SD come MP4, MOV, FLV, AVI, MPEG, MKV, WebM e così via.

SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Joe 2018-07-02

Qualità senza perdita di qualità

Questo convertitore MTS mi aiuta a convertire MTS in MP4 con qualità originale. In questo modo, posso importare questi file MTS su Sony Vegas, Adobe Premiere, ecc. Per ulteriori modifiche.

Di Ada 2018-06-20

Piaccia

Sono molto soddisfatto delle sue prestazioni e capacità ed è esattamente quello che stavo cercando. Quello che mi piace davvero del prodotto è che mi permette di modificarli prima di convertirli, il che semplifica davvero tutto.

Di Kenny 2018-04-15

Ottimo software

Non ho lamentele con il software, funziona alla grande. Ho acquistato il software perché la videocamera Panasonic che ho è un HD e tutto il formato video è MTS.

Di Eva 2017-03-02

raccomandare

Se sei un utente malato di cancro, questo convertitore MTS sarebbe la tua migliore opzione. Dal momento che si concentra sui formati video MTS, la qualità video è garantita.

Di Jonas 2016-11-02

Risolvi davvero il mio problema

Come fan del cancorder, ho una richiesta molto alta per il convertitore video. Questo convertitore MTS è davvero all'altezza della mia richiesta. La qualità del video in uscita è molto perfetta. Altamente raccomandato.

Di Blake 2014-12-25

Caspita è veloce

Anche molto facile da usare. Uso i prodotti Aiseesoft Studio da quasi due anni e ne sono rimasto molto soddisfatto. Supporto tecnico gratuito e aggiornamenti gratuiti.

Di Filippo 2014-11-11

100% veloce

Ha prodotto il miglior rapporto qualità / dimensioni di cui ero soddisfatto per avc mp4. Sorprendentemente è stato veloce al 100%, quindi questo è un custode definito.

Di Peter 2014-11-10

Funziona alla grande!

Installo solo i programmi di cui ho bisogno e ho cercato uno di questi per un po '. Grazie Aiseesoft! Funziona alla grande!

Di Bill 2014-11-05

grande prodotto

Penso che si distingue con uno degli altri. Lo uso in molte occasioni. Grazie Aiseesoft per questo fantastico prodotto.

Di Sue 2014-10-31

Comodo

Il grande vantaggio per me è che converte mts in formato m4v che viene generalmente utilizzato da iTunes e Apple TV. La mia vecchia Apple (gen 1) ha un disco da 160 gb che rende comodo visualizzare le cose sul mio televisore a grande schermo senza dover trasmettere in streaming sul mio wifi domestico un po 'irregolare. Ho convertito un video di 75 minuti in circa 7 o 8 minuti.

Di Bobby 2014-3-11

Programma fantastico

Sto cercando un buon convertitore MTS da mesi. Questo è un programma fantastico. Lo uso per convertire video MTS in modo da riprodurlo sul mio iPhone 5s e condividerlo su YouTube. Nessun problema di sincronizzazione audio / video.

Scrivi una recensione