MXF Converter per Mac LogoConvertitore MXF per Mac

Valutazioni e recensioni

La migliore soluzione per convertire le registrazioni MXF / P2 MXF riprese dalle videocamere in profili ottimali per l'editing in Final Cut Pro, iMovie, Final Cut Express, Adobe Premiere e Avid Media Composer e altri software di editing video professionale.

SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Jose 2018-06-03

Posso riprodurre i miei video sui miei dispositivi.

Questo software mi aiuta a convertire molti video MXF registrati da Canon in formato MOV. Posso riprodurre questi video sul mio iPad senza problemi.

Di Kate 2018-05-16

Miglior convertitore

Ho usato diversi tipi di convertitori video MXF. E questo, senza dubbio, è il migliore che abbia mai usato.

Di Ben 2018-04-01

Incredibile convertitore MXF

Questo fantastico software MXF Converter ti consente di transcodificare MXF nei formati migliori per Avid, Premiere Pro, Sony Vegas Pro, iPad, iPhone, tablet Android / Windows, HDTV, ecc.

Di Levi 2017-03-03

utile

Un convertitore video molto utile. Non solo converti i file MXF, ma anche altri formati video popolari. La qualità del video in uscita è buona e la velocità di conversione è abbastanza veloce.

Di Maggie 2016-11-03

Buon convertitore

Ho usato questo convertitore MXF per convertire i video della mia fotocamera in MP4, la qualità dell'output era buona. Ma c'è stato un po 'lento quando converto lotti di video. Comunque, è ancora un buon convertitore

Di Giovanni 2014-10-28

Grazie Aiseesoft

Per i file della mia videocamera Canon, utilizzo il software Aiseesoft per convertire i miei file MXF. Dopo la conversione, i file MXF possono essere utilizzati con quasi tutti gli editor. Questa utility è tutto ciò di cui ho bisogno.

Di Giuseppe 2014-10-23

Feel Good

Ho un file MXF dalla videocamera e volevo importarlo su Apple ProRes. Il convertitore mxf per Mac di Aiseesoft è bello e può farlo per me. Ho convertito il file e ha funzionato in Apple ProRes. La prima volta di usare il software di Aiseesoft e sentirmi bene. Grazie.

Di Lucy 2014-10-25

Grazie Aiseesoft

Funzionava bene con i miei file Panasonic ACVHD (.MTS). Stavo cercando qualcosa per modificare questi file. Grazie Aiseesoft

Di Carl 2014-10-12

pollice in su

Stavo cercando qualcosa per convertire un file .M2TS che ho strappato da un blu-ray, quindi non solo per le videocamere.

Di Richard 2014-4-24

Programma eccellente

Grazie. Ho aspettato un buon convertitore. Ora ne ho uno. Funziona alla grande. Buon prodotto. Sì, ti darò il pollice in alto.

Di Pat 2014-3-23

Strumento piacevole

Software utile per gli appassionati di video. Ora posso modificare liberamente i video registrati in FCP. E la conversione non ha alcun danno alla qualità del video.

Scrivi una recensione