MXF ConverterMXF Converter

Valutazioni e recensioni

Aiseesoft MXF Converter è il software di transcodifica MXF MXF professionale e flessibile, che offre la soluzione perfetta per convertire i video MXF in formati video modificabili in modalità 2D / 2D senza perdita di qualità. Guarda cosa dicono i nostri clienti:

SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Holley 2018-06-22

Funziona bene

Funziona bene e facile da usare! Ora posso convertire i video registrati della Canon XF305 in qualsiasi formato. Stavo cercando un convertitore MXF che convertisse i file MXF dalla mia Canon XF305 in un formato che potesse essere caricato su YouTube senza perdere la qualità.

Di Andrew 2018-02-01

Meraviglioso software

È un software meraviglioso per convertire i miei file MXF Canon. Ho transcodificato il mio video Canon C100 Mark II su h.264 MOV ieri sera. Posso riprodurre i file convertiti sul mio HDTV Sony.

Di Ada 2017-11-16

Converti il ​​mio MXF per la modifica

Questo fantastico software Free MXF Converter ti consente di transcodificare MXF nei formati migliori per Avid, Premiere Pro, Sony Vegas Pro, iPad, iPhone, tablet Android / Windows, HDTV, ecc.

Di Sebastian 2017-04-10

Molto potente

Ho un video MXF e in qualche modo non può essere riprodotto sul mio iPhone 6. Mi è stato detto di convertire il formato video e poi ho trovato questo convertitore MXF. Dopo aver convertito MXF in MP4, ora posso riprodurre il video sul mio iPhone. Grazie.

Di Ann 2016-11-24

Bel lavoro

Il miglior convertitore MXF che abbia mai usato! Uso spesso questo materiale di conversione per convertire MXF in MP4 per il mio iPad. La velocità di conversione MXF è molto veloce.

Di Steve B 2016-6-6

Grande

Ho provato questo dato che avevo un HDD dal registratore HDD au / s e ho convertito i file TRP su di esso in MP4 - molto facile da usare e conversione abbastanza veloce. Proverò il creatore di DVD della stessa compagnia e spero di essere ugualmente colpito!

Di Sue 2014-12-24

Grazie a Aiseesoft Studio

Facilmente installato e attivato. Questo software Aiseesoft MXF Converter sembra a posto. La conversione accelerata della grafica NVIDIA lo rende incredibilmente veloce. Bel lavoro.

Di Ella 2014-11-20

Bel software

Potente! Intendo non solo l'abilità di conversione. Le funzioni di modifica sono anche molto professionali. Un singolo convertitore può soddisfare completamente tutte le tue esigenze di video MXF.

Scrivi una recensione