Logo PDF Converter UltimatePDF Converter Ultimate

Valutazioni e recensioni

PDF Converter Ultimate funziona bene nella conversione di PDF in Word / Excel / PowerPoint / Testo / RTF / GIF, ecc. Per la tua modifica a tuo agio. Ottiene una reputazione in tutto il mondo per la sua accuratezza e velocità di conversione dei file PDF. Se esiti ancora a utilizzare questo programma, puoi fare riferimento alle recensioni dei nostri utenti. Guarda cosa dicono i nostri clienti di questo aiutante professionista:

SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Per Terrance 2018-06-09

Bello!

Qui ho fatto un semplice riassunto di questo strumento: interfaccia semplice, velocità di conversione rapida, buona qualità di conversione e conversione personalizzata della pagina. Un bel mago.

Di Dickvis 2018-05-24

Utile

Ho avuto un grande favore per questo software. Mi aiuta a raccogliere le pagine utili e convertire rapidamente i PDF in TXT. A te piacciono molti.

Di Goebel 2018-03-30

Supporta più lingue

Esistono molti tipi di lingue nel mio file PDF e questo software le riconosce tutte e mantiene bene il suo formato originale.

Di Miroslav 2017-06-17

Eccezionale!

Probabilmente ricevi regolarmente tali avvisi, ma voglio ringraziarti per il tuo convertitore PDF. Ho ottenuto una versione completamente funzionale gratuita sul mio vecchio computer tramite la tua promozione su Giveaway of the Day (e la uso ancora).
Ho acquistato l'ultima versione per il mio computer più recente. Questo è di gran lunga il miglior software di conversione PDF che abbia mai usato. Converte testi basati su immagini con una precisione quasi del 100%. L'ho fatto di nuovo con una fotocopia salvata in PDF di un vecchio libro russo e il risultato è stato eccezionale. Spero che continuerai il tuo eccezionale lavoro in futuro.

Di Julie 2017-04-02

Così apprezzato!

Buone notizie n. 1 per me: i tuoi concorrenti ti stanno spendendo in pubblicità. Buone notizie n. 2 per me - Quello è andato in un prodotto molto migliore. Ne ho provati una mezza dozzina e non sono stati in grado di gestire le memorie del tribunale. Il tuo ha fatto così come Adobe su di loro ad un prezzo molto più basso. Una brutta novità per me: ho già speso il doppio di un prodotto Nuance che funziona anche la metà.

Di Johnny 2016-11-17

Strumento perfetto

Un convertitore PDF molto facile da usare. Puoi convertire PDF in così tanti file come immagini, testi e altro. Mi piace veramente.

Di Diana 2016-05-06

È davvero buono!

Avevo tre diversi file PDF da convertire in Word, due con immagini, uno con tabelle. Ciascuno dei file di output mantiene tutta la formattazione del testo, il che sembrava davvero buono. Anche le immagini e le tabelle sono state conservate.

Di Louise 2016-04-18

Mi piace veramente!

Converte rapidamente PDF in Word, immagine, ePub e testo. I documenti di Word sono formattati correttamente. Mi piace veramente!

Di shafiq.farhan 2016-03-10

Molto bene!

Se questo software può convertire in Excel con un risultato eccellente, non c'è bisogno di discutere con un altro formato ... Ottimo convertitore!

Di Ken 2016-02-10

È veloce e facile da usare

Il software crea programmi interessanti e questo non fa eccezione. È veloce e facile da usare. Ho provato a convertire uno dei miei file PDF in Word. Mi ha dato un buon risultato e non ho perso formattazione.

Di Peter 2016-01-30

Connessione

Così facile da usare e funziona bene. Download e conversione rapidi.

Di Jose 2016-01-13

Mi piace molto

Ora posso modificare i file PDF in documenti di testo, Word, Excel e PPT che rendono il mio lavoro molto più semplice. Anche l'elaborazione batch o la conversione parziale hanno migliorato la mia efficienza lavorativa. Mi piace molto.

Di Noè 2015-12-24

Il programma è molto semplice da installare e da utilizzare

Il programma è molto semplice da installare e da utilizzare. Ho provato diversi convertitori di PDF online gratuiti, ma la maggior parte dei documenti o delle immagini di Word di output sono stati deludenti. Con il software, posso convertire solo la parte di cui ho bisogno del mio file PDF per migliorare l'efficienza del mio lavoro.

Di Dan 2014-12-24

Un prodotto fantastico

La sua qualità di conversione è davvero buona! Funziona con inglese e russo. Convertito perfettamente in Word ed Excel sul mio computer Windows 10.

Di Jose 2014-11-01

È proprio quello di cui ho bisogno.

Ora posso convertire file PDF in documenti di testo, Word, Excel e PPT, il che semplifica il mio lavoro. Anche l'elaborazione batch o la conversione parziale hanno migliorato la mia efficienza lavorativa. Mi piace molto.

Di Peter 2014-10-25

utile strumento di conversione pdf

Così facile da usare e funziona bene. Download e conversione rapidi.

Di Julian 2014-10-23

Buon software

Avevo tre diversi file PDF da convertire in Word, due con immagini, uno con tabelle. Ciascuno dei file di output mantiene tutta la formattazione del testo, il che sembrava davvero buono. Anche le immagini e le tabelle sono state conservate.

Di Daniel 2014-10-17

È ottimo!

Aiseesoft crea programmi interessanti e questo non fa eccezione. È veloce e facile da usare. Ho provato a convertire uno dei miei file PDF in Word. Mi ha dato un buon risultato e non ho perso formattazione.

Di Louise 2014-3-17

Questo è un programma decente.

Converte rapidamente PDF in Word, immagine, ePub e testo. I documenti di Word sono formattati correttamente. Mi piace veramente!

Scrivi una recensione