Valutazioni e recensioni

Di fronte alla chiusura del sistema iOS, è ancora possibile trasferire dati tra telefono iOS e Android con FoneCopy. Aiseesoft FoneCopy è il miglior camionista per copiare foto, filmati, canzoni e contatti tra iPhone / iPad / iPod e telefono Android. Il passaggio da Android a iPhone può essere facilmente interrotto con un clic. Guarda cosa dicono gli utenti di questo software:

SCARICA GRATIS
Acquista ora

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Jason 2017-04-10

Risolvi il mio problema

Non è così facile trasferire i dati tra dispositivo iOS e dispositivo Android. Questo strumento di trasferimento del telefono turly risolve questo problema.

Di McKenna 2016-04-10

Davvero utile

Ho sentito parlare di questo software dal mio amico e scaricato me stesso, mi fa davvero risparmiare così tanti problemi a spostare i miei file tra iPhone. Ad ogni modo, è un ottimo software se devi cambiare il tuo telefono.

Di Collins 2016-03-07

Mi aiuta molto!

Ho accidentalmente rotto lo schermo del mio iPhone 5s e lo ho sostituito con un Samsung. Questo software mi fa davvero molto piacere nel trasferire la mia musica, i miei contatti e le mie foto sul mio nuovo telefono.

Di Diaz 2014-12-25

Vale la pena scaricarlo e usarlo.

Sono un fedele fan di Aiseesoft. Ho acquistato FoneCopy. Funziona molto bene e lo adoro così tanto. Un'altra cosa importante è che il software può essere aggiornato a vita e aggiornato gratuitamente. È molto utile per gli utenti iOS.

Di Garza 2014-12-14

Molto utile

Trasferimento con un clic: funzione semplice ma molto utile! Ha migrato rapidamente ciò che voglio trasferire dal mio iPhone 5 a iPhone 6.

Di Mariah 2014-10-22

Semplice ma fantastico!

Semplice ma fantastico! L'interfaccia di questo strumento di trasferimento del telefono è molto semplice. Ma la funzione di trasferimento è davvero eccezionale. Mi ha aiutato a copiare tutti i contatti dal mio vecchio iPhone 5 al nuovo iPhone 6. Tutto gratis!

Di Giuseppe 2014-10-21

Molto utile!

È proprio quello di cui ho bisogno. Stavo cercando uno strumento di migrazione dei file del telefono quando ho trovato questo FoneCopy. È esattamente quello che sto cercando. Ed è totalmente gratuito.

Per Maria 2014-10-21

Programma abbastanza soddisfacente.

Non tutti i file possono essere trasferiti. Ma come programma gratuito, è abbastanza soddisfacente. Si trasferisce molto velocemente e senza perdite.

Di Leo 2014-10-20

Trasferimento sicuro e conveniente.

È possibile scegliere di eliminare i file sul dispositivo di destinazione prima di trasferire nuovi file. È un design davvero notevole e lo differenzia da iTunes. Penso che sia più sicuro e conveniente.

Di Nancy 2014-10-20

Per me è meglio di iTunes.

Per quanto riguarda la funzione di trasferimento file, penso che questo strumento di trasferimento file sia migliore di iTunes, perché è più conveniente e ti consente di proteggere i dati originali dalla cancellazione.

Scrivi una recensione