Valutazioni e recensioni

Slideshow Maker è uno strumento di editing video professionale dotato di molte funzionalità avanzate, tra cui filtri e overlay, musica di sottofondo, vari temi e transizioni. Consulta questo tutorial e scopri come modificare i video e far risaltare i tuoi video.

SCARICA GRATIS

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Jenny 2017-12-08

Facile ma utile

Aiseesoft Slideshow Maker è un creatore di filmati per presentazioni facile ma utile per qualsiasi nuova mano in 5 passaggi per creare video con foto, musica e video.

Di Jaylynn 2017-12-05

Lo adoro

Adoro davvero questo creatore di presentazioni, perché mi dà il modello per creare una presentazione con temi fantastici. Adoro il tema della moda.

Di Patrizio Piga 2017-12-03

bravo

Questo software per presentazioni è bravo. Devo solo importare foto e file musicali. E usa i temi predefiniti per creare la mia presentazione di viaggio da condividere con i miei amici.

Di Audra Slavicek 2017-12-01

Che meraviglioso aiuto per le presentazioni.

Che meraviglioso aiuto per le presentazioni. Uso il tuo programma per creare una presentazione di nozze per i miei migliori amici. È così commossa dallo spettacolo. Grazie per il tuo creatore.

Di Anna Marszalkowska 2017-11-30

così buono

Prima di non creare alcuna presentazione, proprio ora ho provato il tuo software e ho scoperto che è molto facile da usare, l'interfaccia intuitiva mi consente di realizzare facilmente il video della presentazione.

Di Sally Burrows 2017-11-25

così facile, così veloce!

Il tuo software è molto veloce da usare. Devo solo raccogliere le foto, la musica e metterle insieme nel tuo programma e selezionare il tema per creare la presentazione in 5 passaggi.

Di Kenny L 2017-11-23

alcuni suggerimenti

Il tuo creatore di presentazioni è fantastico. Se aggiungi più temi per creare una presentazione più interessante, sarà meglio.

Di Curt Wilkerson 2017-11-19

utile e conveniente

Uso il tuo creatore perché lo sta usando mia figlia. L'ho anche provato, è davvero utile. Ora posso creare la presentazione con le foto della mia festa di famiglia. Molto conveniente.

Di Alain CHEVEE 2017-11-17

mi piace

Il tuo programma è buono da usare. Mi piace molto il tema della moda. Rende fantastico il mio video di presentazione.

Di Wanda Mayeux 2017-11-15

Lo adoro

Lo adoro. La presentazione dovrebbe essere gratuita. È molto facile da usare e l'interfaccia è molto semplice.

Di Jarmo Kuu 2017-11-11

Come questo prodotto

Dio. Penso di innamorarmi di questo creatore di presentazioni. È molto facile da usare in 5 passaggi per creare la mia prima presentazione.

Di Sara Zaher 2017-11-08

In attesa di esso

Posso modificare il titolo della presentazione con il primo tema per aggiungere il titolo della mia presentazione. Potresti aggiungere altre funzionalità di modifica per aggiornarlo. Non vedo l'ora di vedere altri cuori.

Di Reza Vandi 2017-11-03

sorprendente

Wow, sorprendente. Uso questo software molto rapidamente per creare la mia presentazione sportiva. L'intero effetto sembra fantastico.

Di Raeann Gage 2017-11-01

Grande creatore

Grande creatore. Non è solo il creatore di presentazioni, ma il downloader di video. Posso usarlo per scaricare video online da YouTube, Facebook, ecc. E modificarlo.

Di Exactor Man 2017-10-25

Ottima qualità di stampa

Il video della presentazione è molto chiaro. Uso l'output di 1080p HD per creare una presentazione aziendale. Il mio partner è molto soddisfatto del mio piano. Grazie.

Scrivi una recensione