Valutazioni e recensioni

Total Media Converter per Mac ha fatto un ottimo lavoro negli ultimi anni. Aiuta oltre 500,000 persone a convertire e modificare i loro video preferiti. Guarda il feedback dei nostri clienti:

SCARICA GRATIS
Acquista ora

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Berlino 2018-07-18

Molto facile

Mi permette di estrarre file video dal mio disco DVD fatto in casa. Molto facile fare la conversione sul mio Mac.

Di Derek 2018-05-23

Splendida funzione di modifica

Le funzioni di modifica sono meravigliose. Ritaglia, ritaglia, unisci, 3D, ruota, capovolgi ... tutto può essere fatto con un clic. Molto semplice per me

Di Douglas 2017-11-25

Velocità veloce

Importa 10 file video in questo software e li converto in MOV su Mac. 15 minuti per tutti (ogni film è di circa 95 minuti) per completare la conversione. Quanto è veloce la velocità di conversione.

Di Gloria 2017-03-18

Converti davvero bene

Quando si tratta di convertire DVD o video, le cose possono diventare davvero problematiche. Ma non questo Aiseesoft Total Media Converter. Questo convertitore video è molto facile da usare. Anche se non hai idea di come funzioni la conversione di DVD o video, puoi utilizzare questo software di conversione video senza problemi.

Di Bruce 2017-02-14

Grande

Questo è lo strumento di conversione video perfetto per convertire i file multimediali. Ho provato a convertire un DVD fatto in casa in MP4 per la riproduzione sul mio iPhone 6. Funziona perfettamente.

Di Lillian 2016-10-14

Ben fatto

Questo programma può convertire DVD / video in 3D. Ho convertito i miei film in DVD in formato video 4D Anaglyph MP3, e poi ho provato a guardare il mio film in 3D sul mio computer con gli occhiali Red Green, sembra buono. Ora ho bisogno di un visualizzatore 3D professionale e di occhiali per guardare i film Side by Side 3D o Top and Bottom 3D. Non vedo l'ora di godermi quei film in 3D con il mio amico.

Di Stephen 2016-10-03

Bello

Questo è il convertitore video perfetto per convertire DVD o video fatti in casa in MP4 / AVI / MKV e altri file video. Penso che le funzioni di modifica e miglioramento fornite siano molto potenti.

Di Jase 2016-9-18

Software a 5 stelle

Uno dei migliori convertitori con funzionalità di fusione. Grazie per Aiseesoft.

Di Angel 2016-1-4

Un buon convertitore video

Può aiutarti a convertire molti formati video con una qualità eccellente.

Di Deacon 2015-3-10

Ottima conversione

Ho scaricato il file e si è installato correttamente. Grande conversione in passato con questo sviluppatore.

Di David 2015-1-21

Ottima conversione

Sono molto colpito dalla velocità ultra veloce. La qualità del video in uscita è eccellente e non c'è differenza rispetto alla riproduzione dei dischi DVD stessi.

Scrivi una recensione