Logo del convertitore video totaleTotal Video Converter

Valutazioni e recensioni

Total Video Converter ha fatto un ottimo lavoro negli ultimi anni. Aiuta oltre 500,000 persone a convertire e modificare i loro video preferiti. Guarda il feedback dei nostri clienti:

SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Cathy 2019-02-15

Regola il mio effetto video

Questo convertitore video totale è esattamente quello che sto cercando. Oltre alla funzione di conversione di base, svolge anche molte funzioni di modifica di base. La funzione di regolazione degli effetti è la mia preferita.

Di laurea 2019-02-01

Converti video in formato compatibile con iPhone

Lo uso principalmente per convertire alcuni formati video non supportati come avi, flv, mkv e altri in MP4 supportati dal mio iPhone. Fornisce una categoria iPhone per la conversione diretta di video in formato iPhone. Molto conveniente.

Di Hal 2019-01-14

Velocità veloce!

Velocità di conversione rapida! La velocità di conversione video è molto veloce se non converti il ​​video da SD comune a 4K UHD. E la qualità dell'output se accettabile.

Di Maxine 2019-01-03

funzioni multiple

Aiseesoft Total Video Converter non può solo convertire diversi formati video, ma è anche dotato di molteplici funzioni, come funzioni di miglioramento video, conversione audio, ecc.

Di Mykee 2019-01-01

Adoro i tuoi programmi

Aiseesoft studio, adoro i tuoi programmi di conversione e grazie per il coupon.

Di Hailley 2018-12-23

bravo

Ho scaricato e installato il software, nessun problema. Aggiungi file e converti file così velocemente. Bravo.

Di Michael Smith 2018-12-17

Buona qualità

Era facile da installare, facile da registrare, aveva una clip da una telecamera di sicurezza esterna, si è rivelata buona, ritagliata 15 sec da 11min, buona qualità. Soddisfatto di Aiseesoft Studio.

Di Ootje 2018-12-09

Aiseesoft funziona benissimo

Una conversione da MP4 -> WEBM e un altro software con vibrazione e filigrana. Aiseesoft funziona bene e molto.

Di Mike 2018-11-19

Ben levigato

Aiseesoft Total Video Converter, è ben lucidato. Ho provato usando una scheda grafica AMD [RX470] e ho scoperto che la velocità di conversione è più veloce di prima senza alcuna accelerazione.

Di Karol 2018-11-04

Buona compatibilità del formato video per i video di input

Aiseesoft Total Video Converter come la maggior parte dei convertitori ha un'ottima compatibilità del formato video per i video di input, ma ottiene più opzioni nei formati di output per file video e audio.

Di Lynley 2018-10-10

Lavora bene per me

La registrazione è andata a buon fine. Converti 50 file da MP4 a MOV in 10 minuti. Lavora bene per me.

Di Chasm 2018-09-19

Buona funzione

Nel corso degli anni ho usato una discreta quantità di diversi convertitori video, quindi ci sono molte cose che mi piacciono, come 4K, 3D, accelerazione hardware, ritaglio, unione, regolazione, ritaglio, rotazione, capovolgi, funzione filigrana e altro ancora.

Di AR 2018-08-23

preferito

In termini di qualità, il miglioramento del video è la mia caratteristica preferita di questo software.

Di D Murphy 2018-07-13

Ottieni rapidamente la versione registrata

La versione di prova rapida mi ha lasciato positivamente colpito dalla sua interfaccia intuitiva e dalle piacevoli opzioni di modifica oltre alla capacità di conversione. Ottieni rapidamente la versione registrata.

Di TK 2018-05-19

Grazie

Scaricato e registrato senza problemi su win 10 pro x64. Aggiungi Heaven's Prisoners (1996) 1280x720 mpeg HD (blu-ray) mp3-m2ts 6.418.428 kB a m2ts e ottieni una qualità migliore. Grazie.

Di Bety 2018-03-20

Soddisfa la velocità di conversione.

Ricevo molti file video in WMV, ma non riesco ad aprirli con il mio QuickTime Player su Mac. Uso il tuo strumento per convertire tutti i file video in MOV. 57 file video circa 60G mi costano circa 2 ore. Soddisfo la velocità di conversione.

Di Jamer 2018-02-15

Funziona bene.

Ho stanco molti software di conversione per cambiare i sottotitoli per il mio file video strappato, perché il file video strappato ottiene sottotitoli errati. Tuttavia, hanno fallito tutti. Solo il tuo programma funziona bene. Ora posso mettere i sottotitoli scaricati nel video per ottenere un video ideale ora.

Di Tiddy 2018-01-10

Wow, questo è davvero un convertitore video totale.

Ti consente di convertire e modificare facilmente i video. Tutte le operazioni sono molto semplici, anche se sono nuovo in questo campo.

Di Jack 2016-11-10

Grande.

Mi piace molto Aiseesoft Total Video Converter. L'ho usato molte volte per molte diverse attività di conversione e modifica video / audio, e di solito fa il lavoro.

Di Anna 2016-10-30

È così veloce

Il prodotto Aiseesoft è veloce. Mi dà un set completo di potenti strumenti di conversione e modifica video.

Di Paul 2015-9-14

Un meraviglioso programma di conversione video.

Questo è un software di conversione video molto conveniente. Il mio amico mi ha consigliato Aiseesoft, quindi ho acquistato questo Total Video Converter dopo averlo provato gratuitamente. Sia la velocità di conversione che la qualità sono soddisfacenti.

Di Angela 2015-9-10

È facile da usare, veloce e ha molti formati di output

Innanzitutto, è facile da usare. L'interfaccia è semplice. Puoi capire a prima vista. In secondo luogo, la conversione è veloce. In terzo luogo, ha molti formati di output, che possono soddisfare tutte le mie esigenze di conversione video. Ultimo ma non meno importante, è possibile regolare la qualità di output modificando le impostazioni.

Di Joe 2014-12-18

Ho sempre apprezzato i prodotti aiseesoft

È un programma meraviglioso e molto utile. Uno dei migliori usi che ho è che un mio amico continua a inviarmi collegamenti YouTube e mi chiede di estrarre l'audio da loro, questo lo fa perfettamente. Grazie ancora Aiseesoft.

Di Shelton 2014-11-23

Un'utilità molto buona e utile

Funziona bene e fa tutte le conversioni che ho provato. Ha molti profili durante la conversione di file video sul telefono cellulare. L'ho installato su Windows 8 32 bit, nessun problema durante la registrazione e l'esecuzione del programma. Il programma sembra buono, molte grazie ad Aiseesoft.

Di Scott 2014-10-15

Ottimo programma!

Fa tutto quello che dice e altro ancora. La valutazione a 5 stelle è perfetta. Molto apprezzato.

Di Diego 2014-9-3

Funziona alla grande!

Oh, adoro questo programma, mi sono quasi sporcato di gioia!

Di Spike 2014-5-12

Mi piace.

La funzione di unione è buona. Mi aiuta molto. Ho un sacco di videoclip sul mio computer. Aiseesoft Total Video Converter potrebbe unirli in un unico video. È molto conveniente giocare sul giocatore. Inoltre, la velocità di conversione è molto veloce.

Adamo 2014-3-17

Potente

Le prestazioni di questo convertitore video sono state fluide e non ho riscontrato alcun ritardo nella gestione della conversione. La tecnologia di accelerazione è molto potente!

Scrivi una recensione