Logo Video Converter per MacConvertitore video per Mac

Valutazioni e recensioni

Aiseesoft Video Converter per Mac è in grado di convertire video 4K / HD / SD nei formati video / audio più diffusi per una migliore riproduzione su qualsiasi lettore video e dispositivo portatile. L'intero processo di conversione non avrà alcuna perdita di qualità. Se vuoi convertire il tuo video, questa sarebbe la scelta migliore per te. Leggi le seguenti recensioni dei nostri clienti di Aiseesoft Video Converter per Mac:

SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Alicia 2018-6-26

Utile

Strumento molto utile per aiutarmi a estrarre musica di sottofondo mp3 dal video e salvare per la riproduzione in loop sul mio nuovo iPhone X.

Di Coca 2018-6-10

Velocità di conversione veloce

Scarica questo software per convertire AVI in MOV sul mio Mac. Totale 10 minuti per la conversione di 7 file video in 90 minuti per tutti. La velocità di conversione è molto più veloce rispetto ai convertitori online.

Di Jude 2018-5-01

Incredibile funzione di modifica

Le funzionalità di modifica sono molto sorprendenti. Ruota, capovolgi, ritaglia, ritaglia, unisci, filigrana, persino 3D ... Penso che meriti i miei soldi.

Di Devin 2018-1-19

Software stabile

Uso Video Converter per Mac da anni. La sua stabilità e affidabilità non ha eguali. Non faccio molte conversioni di file, ma quando lo faccio, se ne occupa senza problemi.

Di Ricky 2017-3-5

Apprezzalo

Ho un video archiviato sul mio Mac e intendo guardarlo sul mio iPhone 6. Purtroppo, il formato video non è supportato su iPhone. Questo convertitore video per Mac mi ha davvero aiutato molto.

Di Mandy 2016-11-5

Funziona senza problemi

Questo convertitore video per Mac funziona in modo fluido e veloce. È perfetto per convertire video di grandi dimensioni.

Di Jay 2015-5-5

Funziona proprio come pubblicizzato

Funziona proprio come pubblicizzato. Lo uso per convertire MKV in MOV per QuickTime Player su Mac. La qualità del video in uscita è soddisfacente e la velocità di conversione è veloce.

Di Justine 2014-8-31

Convertitore video completo!

Oltre a convertire i video in altri formati di cui ho bisogno, può aiutarmi a fare alcune modifiche di base su file video e audio.

Di Bosh 2014-3-10

Facile da usare

Facile da usare. Posso facilmente convertire altri formati video in MP4 / MOV per la riproduzione su Mac. Inoltre, lo uso spesso per estrarre l'audio MP3 dai film.

Di Ottavia 2014-1-8

Funziona alla grande!

Come programma di conversione video professionale, Aiseesoft Video Converter per Mac funziona esattamente come mi aspettavo. Inoltre, offre molteplici funzioni di modifica per regolare gli effetti video.

Di Paula 2014-1-9

Software eccellente!

Ho provato la potente funzione di conversione da 2D a 3D su questo convertitore video. La velocità di conversione è veloce e gli effetti 3D convertiti possono darmi un'esperienza visiva eccellente.

Scrivi una recensione