Logo videoVideo Enhancer

Valutazioni e recensioni di Aiseesoft Video Enhancer

Video Enhancer è il nostro prodotto di miglioramento e modifica video recentemente pubblicato. Abbraccia la funzione originale di modifica / clip / ritaglio / filigrana con la nuova funzione di miglioramento video. Utilizzando la più recente tecnologia di miglioramento video, potrebbe rendere il video più chiaro. Vedi recensioni di seguito.

SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Reese 2017-10-05

Sembra aumentare ulteriormente

Una volta ero un utente Adobe Premier Pro e stavo cercando un editor video semplificato. Video Enhance è ovviamente molto più semplice del prodotto Adobe ed è dotato di tutte le funzionalità di modifica di base che stavo cercando. Inoltre, sono sicuro che presenterà funzionalità sempre più avanzate.

Di Magic Bill 2017-08-16

Semplice e professionale

Uno strumento di editing video così leggero, che ti fa sembrare un vero professionista quando mostri le tue creazioni ai tuoi amici! Lo apprezzo davvero!

Di JS 2017-07-01

Amichevole per i principianti

Video Enhancer è molto amichevole per i principianti, non sono necessarie operazioni complicate, basta un clic e riproduci - tutto qui. Penso che la maggior parte degli utenti di YouTube apprezzerebbe questo strumento perché renderebbe sicuramente i tuoi video più belli.

Di Dan 2017-04-05

Mi ha davvero aiutato!

Sono sicuro che molti di voi stanno usando il proprio iPhone per registrare video al posto delle telecamere, e anche io. Ma il fatto è che il video registrato con dispositivi mobili può essere molto traballante o sfocato a volte. Se hai passato la stessa cosa, questo strumento di miglioramento video potrebbe essere di grande aiuto.

Di Cliff 2016-11-25

Ottimizza totalmente il mio video

Questo è un esaltatore di video ture. Tutte le funzioni di miglioramento video che hai mai sentito sono contenute in questo software. Mi piace molto la funzione "stabilizza video instabili"!

Di Alexander 2015-10-21

Prodotto fantastico!

Ho registrato un video durante l'incontro di riunione della compagna di scuola. È un giorno davvero memorabile. Tuttavia, quando condivido questo video con i miei amici, sembra piuttosto sfocato, specialmente visto da uno schermo più grande. Ho cercato su Internet e provato molti metodi. Fino a trovare questo software, con il miglioramento del video, sembra meglio visto da uno schermo più grande. Io e i miei amici siamo tutti soddisfatti. Buoni prodotti, merita il prezzo.

Di Landon 2015-10-19

Non so come valutarlo

Questo è utile e ha molte funzioni. Consiglio in particolare la funzione di modifica. Può cambiare il colore e presenta sensazioni abbastanza diverse quando si cambiano gli effetti video. Se provi la funzione, saprai cosa dico.

Di Tyler 2015-10-18

Migliora il video

Dichiara di migliorare il video. Ho provato la funzione con la versione di prova. Innanzitutto, usando un video MP4, non sembra diverso dall'effetto video originale, forse è già molto chiaro, quindi non sono riuscito a trovare il miglioramento dell'effetto video. Quindi ho provato un altro video con risoluzioni 640 * 480, dopo il miglioramento, sembra avere alcuni miglioramenti, il video diventa più chiaro.

A miglia 2015-10-15

Video Converter Ultimate ha le funzioni

Aggiorno il mio Video Converter Ultimate, aggiunge il miglioramento del video e la funzione flip. Quindi sembra che non sia necessario acquistarlo.

Di Easton 2015-10-14

Capovolgi e ruota

Mi piace questa funzione, capovolgere e ruotare il video. Con la funzione Flip, le figure e lo sfondo del film cambiano da sinistra a destra. Questo è interessante, specialmente quando capovolgi quei film animati.

Di Cole 2015-10-14

La cornice nera sospetta, sparita

Scarica "andato con il vento", la vecchia versione. Ma non so perché, c'è la cornice nera sospetta. In primo luogo, presumo che sia il problema del mio lettore video, ma si scopre che non lo è. Cambio il lettore video, la cornice nera esiste ancora. Quindi con questo strumento, la funzione di ritaglio, la cornice nera è stata eliminata. Grazie.

Scrivi una recensione