Contenuti
Vuoi rimuovere le restrizioni su iPhone ma non sai come?
restrizioni offre un modo semplice ed efficace per impostare limiti e controllare i dispositivi iOS. Mentre per vari motivi, si desidera disattivare le restrizioni iPhone. sai come si fa?

restrizioni su iPhone, ora integrato nel Tempo sullo schermo Funzionalità presente nelle versioni più recenti di iOS, tra cui iOS 17, iOS 18 e iOS 26. Si tratta di un insieme di controlli parentali e impostazioni sulla privacy. Consente agli utenti o ai genitori di impostare limiti per i contenuti e la privacy, gestire l'utilizzo delle app e limitare l'accesso a determinate funzionalità.
Attivando le Restrizioni su un iPhone, è possibile gestire facilmente a quali app, funzioni e contenuti è possibile accedere. Questo permette anche di limitare gli acquisti in-app, impostare limiti di tempo per i social media, bloccare contenuti web inappropriati e molto altro. Le Restrizioni, o Tempo di utilizzo, sono ampiamente utilizzate dai genitori per controllare l'uso del dispositivo da parte dei figli. Una volta attivate, richiedono un codice di accesso per disattivare limiti specifici o modificare le impostazioni.
Se conosci il tuo codice di accesso a 4 cifre per Tempo di utilizzo, disattivare le restrizioni su iPhone è un processo semplice. Questo è il metodo più comune per disabilitare le restrizioni e funziona su tutti i dispositivi con le versioni più recenti di iOS.
Puoi anche scegliere di disabilitare Restrizioni relative al contenuto e alla privacy durante questo passaggio. Se stai usando iOS 11, qui puoi toccare Disabilita restrizione e quindi inserire la password per confermare l'operazione.
Come accennato in precedenza, la funzione Restrizioni è stata spostata in Tempo di utilizzo in iOS 12 e versioni successive. Prima di disattivare le Restrizioni su iPhone, è meglio aggiorna iOS alla sua ultima versione.
Se hai dimenticato il codice di accesso di Tempo di utilizzo, puoi reimpostarlo o modificarlo, a condizione che tu conosca le credenziali dell'ID Apple associate.
Se non ricordi l'ID Apple o il codice di accesso associato alle restrizioni di Tempo di utilizzo, oppure non riesci a reimpostare la password per qualche motivo, rivolgiti a un professionista. Sblocco iPhone AiseesoftIl software è in grado di rimuovere le impostazioni di Tempo di utilizzo/Restrizioni e il codice di accesso senza alcuna perdita di dati.
Download
iPhone Unlocker: disattiva le restrizioni su iPhone
Sicuro al 100%. Nessuna pubblicità.
Sicuro al 100%. Nessuna pubblicità.
È possibile disattivare le Restrizioni o i limiti di Tempo di utilizzo per avere il pieno controllo del dispositivo. Tuttavia, è importante essere consapevoli dei potenziali compromessi in termini di sicurezza. Quando queste protezioni sono disattivate, il dispositivo Apple potrebbe diventare più vulnerabile:
Una volta disattivate le restrizioni (Restrizioni sui contenuti e sulla privacy), il dispositivo è esposto a contenuti espliciti. Ciò consente l'accesso illimitato a contenuti espliciti e siti web per adulti.
Senza alcuna restrizione, chiunque può effettuare acquisti in-app o download non autorizzati dall'App Store. Inoltre, chiunque potrebbe modificare impostazioni sensibili come i cambiamenti dell'account, le autorizzazioni sulla privacy o i servizi di localizzazione se il dispositivo è sbloccato.
Quando le restrizioni sono disattivate, il dispositivo è più esposto all'installazione di app dannose provenienti da fonti non ufficiali. Alcune app accederanno alle tue foto, ai tuoi contatti o alle informazioni sulla tua posizione senza il tuo esplicito consenso.
Se disattivi le restrizioni sul dispositivo di un bambino, questi avrà accesso illimitato ad app, siti web e contenuti. Spesso i bambini usano il dispositivo tutto il giorno senza limiti di tempo.
Posso sapere se mio figlio ha disattivato i limiti di Tempo di utilizzo sullo schermo del suo iPhone?
Sì. Se hai attivato la Condivisione in famiglia, tuo figlio non può disattivare questi limiti senza il tuo codice di accesso Tempo di utilizzo. Tuttavia, se trova un modo per disattivare le restrizioni, dovresti accorgertene immediatamente. Sul dispositivo del genitore verrà visualizzato lo stato "Tempo di utilizzo disattivato" oppure i dati di utilizzo nel tuo Rapporto settimanale potrebbero improvvisamente scomparire.
Dove posso visualizzare il riepilogo del tempo trascorso davanti allo schermo da mio figlio?
Dopo aver configurato Tempo di utilizzo e attivato l'attività su app e siti web, puoi consultare il riepilogo di Tempo di utilizzo all'interno dell'interfaccia di Tempo di utilizzo. Il report indica quanto tempo tuo figlio trascorre utilizzando app e siti web specifici.
Disattivando le restrizioni, i dati del mio iPhone verranno eliminati?
No. Disattivare le restrizioni (Tempo di utilizzo) tramite le Impostazioni non eliminerà nessuno dei tuoi dati personali. Tuttavia, se utilizzi uno strumento di terze parti per aggirare un codice di accesso dimenticato, assicurati che non ripristini il tuo iPhone o esegua alcuna azione che cancelli i tuoi dati.
Conclusione
Abbiamo parlato principalmente di come disattivare le restrizioni su iPhone in questo post. Indipendentemente dal fatto che tu possa ricordare l'anteprima del passcode Screen Time o meno, puoi trovare un modo adatto per sbarazzarti delle restrizioni sul tuo dispositivo iOS. Non esitare a contattarci se hai ancora domande sulle Restrizioni.
Suggerimenti sullo schermo
Perché il tempo dello schermo non funziona Ignora tempo schermo Restrizioni alle modifiche su iPhone Che cos'è un passcode per restrizioni Disattiva le restrizioni su iPhone Dov'è le restrizioni su iPhone Cos'è Pinfinder
Per riparare lo schermo dell'iPhone bloccato, cancellare la funzione della password può aiutarti molto. E puoi anche cancellare facilmente l'ID Apple o la password per lo Screen Time.
Sicuro al 100%. Nessuna pubblicità.
Sicuro al 100%. Nessuna pubblicità.