Guida definitiva su come disattivare il tempo dello schermo

Gennaio 10, 2024Ashley Mae

Puoi abilitare Tempo sullo schermo per registrare e raccogliere informazioni su come utilizzi un dispositivo Apple. Ti fornisce report in tempo reale che mostrano il tuo tempo sul tuo iPhone/iPad. Inoltre, ti consente di impostare tempi di inattività, limiti di app e comunicazioni e altri che desideri gestire. Sai come disabilitare Screen Time e disattivare le restrizioni su un iPhone o iPad?

Questo post ti guiderà a disattivare Screen Time sul tuo iPad e iPhone se hai impostato un passcode. Puoi imparare a sbarazzarti delle restrizioni sul tempo di utilizzo anche se non ricordi la password.

Disattiva il tempo di utilizzo su iPad

Parte 1. Come disattivare il tempo di utilizzo su iPad e iPhone senza passcode

Se non conosci la password e non puoi modificare Screen Time tramite l'ID Apple, puoi rivolgerti ai potenti Aiseesoft Sblocco iPhone per disattivare Screen Time sul tuo iPad e iPhone. Dispone di un dispositivo di rimozione del passcode Screen Time individuale per aiutarti a disattivare le restrizioni. Prima di rimuovere il blocco del tempo di utilizzo, assicurati di aver installato la versione più recente di iTunes sul tuo computer per scansionare il tuo iPad o iPhone. Nel frattempo disattiva Dov'è sul tuo dispositivo; in caso contrario, cancellerà tutti i dati dell'iPhone.

iPhone Unlocker

Scarica

iPhone Unlocker - Rimuovi il passcode dello schermo

  • Bypassa il passcode Screen Time e disattiva le restrizioni in modo sicuro.
  • Recupera il passcode Screen Time sul tuo iPad e iPhone quando dimentichi.
  • Rimuovi l'ID Apple e cancella la password di 4/6 cifre, Face ID e Touch ID.
  • Sbarazzati di MDM (Mobile Device Management) da iPhone/iPad.
Passo 1.
Fai doppio clic sul pulsante di download in alto e segui le istruzioni per installare gratuitamente questo dispositivo di rimozione del passcode Screen Time. È compatibile con computer Mac e Windows 11/10/8/7. Aprilo e scegli il Tempo sullo schermo caratteristica.
Passo 2.
Clicca su Inizia pulsante e collega il tuo iPad o iPhone ad esso tramite un cavo USB di illuminazione standard. Devi toccare Fidati di questo computer per aiutare il tuo computer a riconoscerlo. Tocca di nuovo Avvia per procedere.
Passo 3.
Dopo esserti connesso correttamente, dovresti seguire le istruzioni sullo schermo per rimuovere il passcode Screen Time dal tuo dispositivo iOS. Questa operazione disattiverà le restrizioni del tempo di utilizzo sul tuo iPad o iPhone.
Disattiva il tempo di utilizzo senza passcode

Oltre a Screen Time, questo iPhone Unlocker consigliato può aiutarti a cancellare la tua password dimenticata accedere a un dispositivo iOS bloccato. Inoltre, ti consente di rimuovere il tuo ID Apple e il passcode in modo sicuro. Puoi anche usarlo per rimuovere MDM e recuperare tutte le funzionalità del tuo iPhone/iPad senza limitazioni. È appositamente progettato per gestire varie situazioni di dimenticanza della password. Puoi scaricare gratuitamente iPhone Unlocker e provare.

Parte 2. Come disattivare il tempo di utilizzo su iPad, iPhone e iPod con passcode

Apple ti consente di utilizzare un passcode Screen Time per assicurarti che solo tu possa modificare le sue impostazioni e gestire vari limiti. In genere, crei una password per Screen Time per impostare limitazioni di contenuto e privacy per il dispositivo di tuo figlio. Se conosci il passcode, puoi seguire i passaggi seguenti per disattivare Screen Time su un iPad o iPad.

Modo comune per disabilitare Screen Time

Passo 1.
Aprire il Impostazioni profilo app sul tuo iPad o iPhone e vai a Tempo sullo schermo.
Passo 2.
Si prega di scorrere verso il basso fino alla schermata inferiore per individuare il Spegni il tempo sullo schermo opzione e toccala. Inserisci il passcode mentre ti chiede di disabilitare Screen Time con facilità. Rubinetto Spegni il tempo sullo schermo di nuovo per confermare l'operazione.
Disattiva il tempo di utilizzo su iPad con passcode

Cambia il passcode di Screen Time e disattiva Screen Time

Se hai dimenticato il passcode Screen Time, puoi scegliere di cambiare il passcode e quindi disabilitare Screen Time. Per eseguire un ripristino del passcode Screen Time, inserisci il tuo ID Apple e la relativa password.

Passo 1.
Inserire il Tempo sullo schermo interfaccia dall'app Impostazioni. Rubinetto Cambia passcode tempo schermo e scegli di nuovo Cambia passcode tempo schermo. Dato che non conosci la vecchia password, tocca Hai dimenticato il passcode andare avanti.
Cambia passcode tempo schermo
Passo 2.
Nel Ripristino del passcode dello schermo interfaccia, inserisci il tuo ID Apple e la password. Rubinetto OK nell'angolo in alto a destra per creare un nuovo passcode per Screen Time. Successivamente, puoi utilizzare il nuovo passcode per disattivare facilmente Screen Time.
Ripristino del passcode dello schermo

Parte 3. Come disabilitare il tempo di utilizzo ripristinando tutti i contenuti e le impostazioni

Quando desideri ignorare o disabilitare Screen Time su un iPad o iPhone, puoi utilizzare la modalità di ripristino delle impostazioni di fabbrica. Puoi reimpostare tutti i contenuti e le impostazioni per disattivare Screen Time. Puoi prendere la seguente guida per disattivare le restrizioni ripristinando.

Passo 1.
Vai all'app Impostazioni, tocca Generale, Quindi seleziona Trasferisci o reimposta iPhone/iPad.
Passo 2.
Scegliere il Cancella contenuto e impostazioni e tocca l'opzione Continua pulsante. Quindi devi inserire il passcode del tuo iPhone e il passcode dell'ID Apple per procedere.
Cancella tutte le impostazioni del contenuto per disattivare il tempo dello schermo

Dopo aver ripristinato tutti i contenuti e le impostazioni, il tuo dispositivo iOS tornerà a una nuova condizione. Puoi configurarlo con a account Apple appena creato per disabilitare Screen Time e disattivare le restrizioni.

Parte 4. Domande frequenti su come disattivare il tempo dello schermo

Come creare un passcode per Screen Time?

Apple offre un modo conveniente per gestire varie impostazioni di Screen Time. Puoi andare all'app Impostazioni sul tuo iPhone o iPad, scegliere l'opzione Screen Time, quindi toccare Usa passcode Screen Time per impostare una password di 4 cifre per Screen Time. La prossima volta che dovrai utilizzare Screen Time, devi prima inserire il passcode.

Come si disattivano le restrizioni su un iPad?

Puoi disabilitare Restrizioni di contenuto e privacy per disattivare facilmente le restrizioni su un iPad. Puoi accedervi da Screen Time nell'app Impostazioni. Quando accedi all'interfaccia Restrizioni contenuto e privacy, puoi controllare gli acquisti su iTunes e App Store, le app consentite, le restrizioni sui contenuti e altro. Inserisci il tuo passcode per disattivare tutte le restrizioni, se richiesto.

Posso uscire da iCloud per disattivare Screen Time?

No. Esiste un modo complicato per disattivare Screen Time in iOS 14 disconnettendosi da iCloud condiviso su Internet. Tuttavia, se utilizzi iOS 17/16/15/14/13, il pulsante Esci da iCloud sarà disattivato se hai abilitato Screen Time. Il messaggio indica che la disconnessione non è disponibile a causa di restrizioni. Devi prima disattivare Screen Time e disconnetterti dal tuo account iCloud.

Conclusione

Questo post ha discusso principalmente della disabilitazione di Screen Time su un iPad o iPhone. È possibile ottenere una guida dettagliata a disattivando Screen Time con o senza password. Inoltre, puoi imparare a utilizzare e modificare la password di Screen Time e gestire varie impostazioni. Se hai ancora domande su Screen Time, lasciaci un messaggio nella sezione commenti.

Cosa pensi di questo post?

Ottimo

Valutazione: 4.9 / 5 (in base ai voti 466)Seguici su

Icona di DisqusLascia il tuo commento e unisciti alla nostra discussione
iPhone Unlocker nella scatola

Per riparare lo schermo dell'iPhone bloccato, cancellare la funzione della password può aiutarti molto. E puoi anche cancellare facilmente l'ID Apple o la password per lo Screen Time.

Torna in alto