Logo FoneLabRecupero Dati iPhone

Valutazioni e recensioni

Aiseesoft FoneLab è considerato uno dei software di recupero dati iOS professionali. È uno strumento straordinario per recuperare i dati persi o cancellati su iPhone, iPad e iPod. I ricordi persi su foto, messaggi, video, ecc. Possono essere recuperati con il suo aiuto. Guarda cosa dicono i nostri utenti di questa utility:

SCARICA GRATIS SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Aaron 2020-01-11

Recupera i miei messaggi Viber

L'ultimo aggiornamento è sorprendente e funziona solo per me. Disinstallo l'app Viber, ma anche i messaggi di chat sono spariti. Voglio recuperarli e trovare Aiseesoft iPhone Data Recovery. Esegue la scansione e recupera esattamente i messaggi Viber persi da iPhone 7 Plus.

Di Randy 2020-01-04

Recupera tutti i contatti dall'iPhone annegato

Ho appena scoperto "FoneLab" quando cado accidentalmente in acqua. Aveva tutti i miei contatti importanti. Grazie a Dio, utilizzo FoneLab ed eseguo la scansione dei contatti persi. Dopo aver ottenuto la versione registrata, ho recuperato esattamente tutti i contatti da iPhone.

Di Howard 2019-12-28

Ho potuto recuperare la maggior parte delle mie foto perse, è andato tutto liscio

Ho eliminato per errore l'intero album fotografico su iPhone e ho cercato di trovarlo dall'album eliminato per errore, ma non ho trovato nulla. Dopo aver provato FoneLab, ho trovato tutte le foto direttamente da iPhone, anche senza backup.

Di Bobby 2019-12-19

Lavoro rapido e affidabile

Non ho avuto problemi con l'utilizzo di FoneLab per ripristinare alcune foto che ho eliminato accidentalmente dal mio iPad mini4. Lavoro rapido e affidabile!

Di Eugene 2019-12-03

Ottimo estrattore di backup iTunes

Ho eseguito il backup di tutti i miei messaggi, contatti, musica e video su iTunes sul mio computer Windows 10. Dopodiché, ho dimenticato se ho eseguito il backup dei contatti su iTunes, ma non voglio ripristinare il backup per sovrascrivere i file esistenti su iPhone. Grazie per il tuo software e mi consente di visualizzare il backup di iTunes in dettaglio. Ora, non devo preoccuparmi del file di backup duplicato sul mio computer.

Di Victor 2019-11-29

Feedback rapido e buon servizio

Ho acquistato questo software tramite la promozione di Natale e il prezzo è accettato. Durante l'utilizzo, ho alcuni problemi nell'usarlo per scansionare il mio iPhone e fidarmi di esso. Dopo aver contattato il team di supporto, mi aiutano rapidamente. Feedback rapido e buon servizio.

Di Carlos 2019-11-24

Scarica direttamente il backup iCloud

Prima di utilizzare sempre iCloud per il backup dei dati da iPhone su iCloud e quindi visualizzare il backup iCloud sul calcolo visitando www.icloud.com. Tuttavia, non tutti i tipi di dati possono essere visualizzati lì. FoneLab risolve il problema prefetto e può visualizzare e scaricare il backup iCloud direttamente sul computer.

Di Russell 2019-11-12

Ha funzionato come un fascino

Onestamente, ho usato molti dei software di recupero dati di iPhone, ma non hanno mai funzionato. Fino a quando non ho trovato Aiseesoft FoneLab, l'avevo visto online mentre navigavo sul web e mi fidavo e funzionava! Avevo eliminato i file di gioco che ho usato per riportare questo servizio. Ha funzionato come un fascino.

Di Sail321 2019-11-01

Ottima esperienza

Ho provato la versione gratuita e ha funzionato bene, quindi l'ho acquistata. Sono felice di ritrovare i dati persi.

Per omg 2019-10-25

Altamente raccomandato!

Giusto per chiarire che questo programma mi ha davvero aiutato. Ho eliminato alcune delle mie foto sul mio iPhone e poi me ne sono pentito. Ho provato a recuperare le mie foto perse con iPhone Data Recovery, e sai cosa, ha funzionato! Questo è davvero scioccante, ma anche sorprendente.

Di Raf 2019-10-10

Niente male

Questo software non è affatto male. Non riesco a credere che tutti i miei messaggi vengano recuperati su iPhone.

Di Jen 2019-10-07

Molto potente

Funziona davvero bene! Non ho mai visto uno strumento di recupero migliore di questo!

Di Pong 2019-09-27

goood

Ho eliminato i miei contatti sul mio iPhone 7 Plus. E questo FoneLab mi aiuta a recuperare i contatti cancellati molto rapidamente. Mi piace!

Di Sam 2019-09-16

Il miglior recupero di messaggi per iPhone di sempre!

Ieri ho rimosso tutti i miei messaggi di testo dal mio iPhone 6s Plus. Ma oggi noto che ho cancellato alcuni messaggi molto importanti con la mia ragazza. Uso questo strumento per ripristinarli sul mio computer. Davvero utile!

Di Cathy 2019-09-09

App potente

Lo uso per recuperare i contatti iPhone cancellati. Ciò che mi sorprende è che trova molti altri file che non ho notato. Lo consiglio!

Di Martin 2019-08-17

Grande

Il servizio è stato rapido. I ragazzi erano cordiali e ben informati. Consiglierò a tutti i miei contatti.

Di JR 2019-08-12

Recupera le foto con successo

Lo uso principalmente per ripristinare alcune immagini perse di mia figlia. Non ho l'abitudine di eseguire il backup di tutti i tipi di dati sul mio iPhone, quindi provo questo recupero di dati iPhone. L'interfaccia è molto chiara e posso trovare rapidamente queste foto. Può recuperare altri dati iOS, ma per ora non li ho provati.

Di Shawn 2019-08-02

Davvero utile

Ieri ho erroneamente cancellato un numero di telefono molto importante. In realtà è un nuovo registro delle chiamate e non l'ho salvato nei contatti. Scarica gratuitamente questo strumento di recupero e mi aiuta a trovare facilmente il numero perso.

Di Jennis 2019-07-29

Bravo!

Wow, questo software mi fa davvero venire il mal di testa. Ho cancellato un registro delle chiamate importante e anche il contatto è sparito. Ho provato questo software per ritrovare il registro delle chiamate perse e ora posso salvare il contatto sul mio iPhone.

Di Robbie 2019-06-22

Potente supporto per iOS11

Ho effettuato un aggiornamento al mio iPhone 7 Plus a 11 e ho scoperto che tutti i dati sembrano essere scomparsi. Ho provato il tuo programma per recuperare i dati persi. In realtà funziona. Foto, contatti, messaggi, cronologia chiamate; anche i segnalibri di Safari tornano ora. Grazie davvero.

Di Kim 2019-06-14

Riporta iMessage sul mio computer

Devo recuperare iMessage da settembre 2019 e novembre 2019. I messaggi non sono stati eliminati ma non sono più sul mio iPhone. Eseguo il backup del mio iPhone su iCloud. Scarica il tuo software per scaricare messaggi su un computer da iCloud. Per me funziona. Tutti i messaggi sono tornati adesso.

Di Grice 2019-06-03

Ottieni foto perse da iTunes

Il mio iPhone è perso e tutte le foto sono sparite. Ho fatto il backup di iTunes. Quindi ho provato il tuo programma per scansionare il mio backup di iTunes. Sì, esegue la scansione di tutti i miei dati su iTunes e posso estrarre le foto da iTunes sul mio computer.

Di Sam 2019-05-28

Ottima applicazione

Questa applicazione ha recuperato i miei messaggi di testo cancellati e le note! Bel programma.

Di James 2019-05-14

Qualcosa che voglio dire

Questo strumento di recupero dati iPhone funziona bene e può recuperare i dati dal dispositivo, dal backup di iTunes e dal backup iCloud. Tuttavia, c'è qualcosa che voglio dire. Dopo aver collegato il mio iPhone e fatto clic sul pulsante Avvia scansione, il tempo di scansione sembra un po 'lungo, forse a causa del mio iPhone ha troppi dati. Ma penso che FoneLab possa migliorarlo e ridurre i tempi di scansione.

Di Crystal 2019-04-25

Uno dei migliori strumenti di recupero dati per iPhone

FoneLab è riuscito a recuperare i miei contatti mancanti. Usavo altri strumenti gratuiti ma tutti fallivano. Grazie!

Di Phoebe 2019-04-16

Bella esperienza

Ho usato FoneLab iPhone Data Recovery per recuperare con successo le mie foto da iPhone 7, che ho cancellato per errore ieri. Questo programma mi ha dato una bella esperienza. Lo consiglio vivamente.

Di Davis 2019-04-11

Utile strumento di recupero iPhone

Ho eliminato alcune delle mie note su iPhone 6 Plus e stavo cercando uno strumento di recupero che mi aiuti a recuperarle. Questo strumento di recupero dati per iPhone mi aiuta a risolvere il problema in pochi clic. Ho studiato alcune delle sue altre funzioni e l'ho trovato molto utile. Se hai tali problemi, prova!

Di Estelle 2019-04-02

Un buon prodotto che continua ad aggiornare

La maggior parte dei software di recupero dati di iPhone interrompe l'aggiornamento per alcuni motivi. In modo che se stai utilizzando l'ultimo iOS 10 o hai acquistato un iPhone 7, non funzioneranno per te. Per questo motivo, raccomando vivamente FoneLab, che continua ad aggiornarsi regolarmente.

Di Lucas 2019-03-30

goood

App friendly, stabile e facile da usare

Di Cheryl Lewis 2019-03-21

Ottimo programma

se ricordo che era Apple / Itunes davvero grande aggiornamento iOS6? quando mariti e mogli si vedevano messaggi di testo a vicenda ecc. causando il divorzio ecc ... le mie note venivano cancellate - ho sempre eseguito il backup su computer e itunes al momento era icloud - da allora ho smesso di usare icloud - 1 vogliono soldi per non abbastanza archiviazione - 2 supporto Apple è stato quello di assegnare una tecnologia. 3 giorni dopo - così quando ho trovato fone li ho acquistati tutti - ho recuperato le mie note ma tutte rimescolate - è stato molto difficile da decifrare e poi è stato formattato in un font non modificabile - sono grato per il software ma alla fine mi è costato oltre cento dollari - itunes fa schifo IMHO - questo telefono era un regalo (usato) ancora in garanzia - non avrei mai acquistato un prodotto Apple - Android ti dà la scelta - Apple non

Di Rufus Smith 2019-03-17

Eccezionale

Non potrei mai sincronizzare il mio iPhone con il mio computer iTunes, perché iTunes ha insistito per ripristinare / cancellare il mio iPhone! Ho oltre 4 anni di importanti messaggi SMS e Apple, nella sua infinita mancanza di utilità, non offre alcun modo per trasferirli in blocco. Questo prodotto lo ha fatto abbastanza facilmente. Grazie mille. (Ha anche trasferito tutte le foto allegate e le ha posizionate in una directory di immagini) Ho solo toccato la superficie.

Di Rick Clark 2019-03-02

bello bene

Hanno usato questo programma per anni. Funzionava perfettamente, ma ora l'accesso ai backup di iOS per il ripristino del rullino fotografico e gli allegati dei messaggi non funzionano più. Apple deve aver limitato qualcosa.

Di RAKESH GALWA 2019-02-26

Meraviglioso

so che è buono e il software più recente

Di Robert 2019-02-12

Il migliore che ho trovato

Uso Fonelab da anni senza alcun problema. Di solito lo uso per eseguire il backup dei file sul mio computer, è molto comodo. E l'ultimo aggiornamento risolverà il problema del backup iCloud con il mio iOS 9.

Di Smith 2019-02-09

Funziona

Per recuperare i miei importanti elenchi di contatti, ho provato molte app gratuite di recupero dati, che non funzionano bene. Fino a quando ho finalmente scelto questo prodotto, ho recuperato i miei contatti con un elenco completo. Molto potente.

Di Nellypinky 2019-01-23

Molto buono softwate

Ottimo softwate per il recupero di memo vocali persi su iPhone, facile da usare, molto semplice, lo consiglio vivamente!

Di Murariuadrian 2019-01-19

Migliore app iOS di recupero

Migliore app iOS di recupero per Windows Super PC, risparmia tempo e denaro!

Di Mcdteam 2019-01-17

È fantastico!

È fantastico! Non posso più dirlo ... Sono strumenti molto carini per gli utenti di iPhone.

Di Akspate 2019-01-09

È APP NIZZA

LA SUA APP NIZZA. HO TROVATO IL MIO TUTTO DAATA INDIETRO ATTRAVERSO QUESTA APP È STATO OWSM PER ME.

Di Adalfadly 2019-01-02

Grazie

Grazie per l'utile programma

Scrivi una recensione