Valutazioni e recensioni

Aiseesoft iPhone Unlocker è il software di sblocco iOS professionale ma facile da usare, che può rimuovere l'account ID Apple, sbloccare l'iPhone bloccato sullo schermo e rimuovere facilmente il passcode di limitazione del tempo dello schermo su iPhone 11 Pro, 11, XS, XR, X, 8, 7, 6S, 6, 5S, 5, iPad Air / Pro, iPod e altro senza perdita di dati.

SCARICA GRATIS
SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO
Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Savannah 2020-01-21

Meglio del Dr.Fone.

Rispetto al Dr. Fone, preferisco questo software, perché può aiutarti a rimuovere il mio passcode di restrizione su iPhone 7 Plus.

Di Audrey 2020-01-16

Sblocca iPhone bloccato sullo schermo

Questo software di sblocco per iPhone mi aiuta molto. Il mio iPhone 11 è bloccato dopo molti tentativi della mia ragazza. Grazie ad Aiseesoft Studio e non ho bisogno di sbloccarlo per 35 anni.

Di Nathan 2020-01-11

Elimina ID Apple.

Ricevo un vecchio iPhone dai miei amici, ma si è dimenticato di dirmi la password dell'ID Apple. Sono infastidito dalla firma della password ID Apple spuntata. Dopo aver provato il tergicristallo dell'ID Apple, ora posso cambiare e utilizzare il mio nuovo ID Apple.

Di Leah 2020-01-05

Abilita il mio iPhone disabilitato.

Il mio iPhone è disabilitato per la mia mente dimenticabile. Ho provato molti programmi, ma funziona solo il tuo software, iPhone Unlocker. Può permettermi di ripristinare iPhone senza passcode e configurarlo come nuovo.

Di Giosuè 2019-12-31

Pulisci un iPhone senza passcode.

Voglio ripristinare in fabbrica il mio iPhone di seconda mano da eBay, ma non ottengo la password dell'ID Apple. Dopo aver provato il tuo software, può aiutarmi a ripristinare il mio iPhone alle impostazioni di fabbrica con password. Grazie.

Di Christopher 2019-12-23

Miglior cracker di codici d'accesso per restrizioni iOS.

Mio padre ha impostato la password del tempo sullo schermo sul suo iPhone e mi è stato comunicato dal messaggio pop-up che ho raggiunto il limite di tempo. Ho Google e ho trovato questo software. Fa un ottimo lavoro per aiutarmi a trovare la password dell'ora sullo schermo. Inoltre, mio ​​padre non ne ha idea.

Di Zoe 2019-12-15

Usa un nuovo ID Apple.

Voglio usare il mio ID Apple per acquistare i libri da iTunes Store, ma ho completamente dimenticato la password dell'ID Apple. Non riesco ad accedere a un nuovo ID Apple. Ma Aiseesoft iPhone Unlocker può aiutarmi a rimuovere la vecchia password dell'ID Apple e cambiare un nuovo account.

Di Lillian 2019-12-04

Sblocca lo schermo dell'iPad mini4.

Ho un vecchio iPad mini4, ma lo schermo è bloccato e ho dimenticato il passcode. Ho provato 10 volte e ancora non riesco a sbloccarlo. È bloccato e chiedimi di sbloccarlo tramite iTunes. Non so come ripararlo. Dopo aver provato il tuo software, rimuove direttamente la password. Ora, posso cambiare un nuovo passcode per riutilizzare il mio iPad.

Di Ellie 2019-11-28

Crea un nuovo ID Apple.

Sono stato sempre interrotto dalla firma dell'ID Apple quando ho usato il mio iPhone per acquistare i brani da iTunes Store. Ma ho dimenticato la password dell'ID Apple perché è stata data da mio padre. Il tuo software mi salva. Può cancellare il vecchio ID Apple e farmi creare un nuovo ID Apple.

Di Julian 2019-11-13

Quindi un lavoro perfetto iPhone Unlocker fa.

Scarica il software e lo registro per rimuovere il mio ID Apple dall'iPhone. Tuttavia, fallisce sempre. Dopo aver contattato il servizio di assistenza e fatto come mi è stato detto, posso facilmente rimuovere l'ID Apple dal mio iPhone 8.

Scrivi una recensione