Come usare iPhone Unlocker

iPhone Unlocker offre tre modalità per rimuovere il passcode dello schermo bloccato, sbloccare l'ID Apple e l'account iCloud attualmente associati al tuo iPhone, iPad o iPod touch e bypassare facilmente il passcode Screen Time.

SCARICA GRATIS
SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO
Acquista ora20% DI SCONTO

Modalità 1. Pulisci passcode

Se dimentichi il passcode del dispositivo o il tuo dispositivo è bloccato, disabilitato, rotto dallo schermo, la funzione Wipe Passcode può aiutarti a cancellare il passcode su iPhone, iPad o iPod touch e ad accedere al tuo dispositivo.

Nota:

1. La cancellazione della password della schermata di blocco cancellerà tutti i tuoi dati.

2. Il dispositivo verrà aggiornato all'ultima versione di iOS.

Passaggio 1: avvia Aiseesoft iPhone Unlocker

Avvia iPhone Unlocker e scegli il Cancella la modalità Passcode.

Passaggio 2: collega il dispositivo al computer con un cavo USB

Fare clic sul pulsante Avvia per avviare il processo di cancellazione del passcode.

Collega il tuo dispositivo al computer con un cavo USB.

Passaggio 3: confermare le informazioni sul dispositivo

Conferma le informazioni sul dispositivo prima di sbloccarlo, quindi fai clic su Inizia pulsante per procedere.

Passo 4: scarica il pacchetto del firmware

Quindi, il programma inizierà a scaricare il pacchetto firmware per cancellare il passcode. Ci vorrà del tempo, per favore aspetta pazientemente.

Dopo aver scaricato il firmware, fare clic su Sbloccare per cancellare il passcode dello schermo.

Quindi, è necessario inserire "0000" per confermare lo sblocco.

Assicurarsi che il dispositivo sia collegato durante lo sblocco. Dopo alcuni minuti, il passcode dello schermo del dispositivo verrà cancellato.

  • Pulisci passcode
  • Avvia Aiseesoft iPhone Unlocker
  • Collega il tuo dispositivo
  • Conferma le informazioni sul tuo dispositivo
  • Scarica il pacchetto firmware
  • Scarica con successo
  • Sblocca conferma
  • Sblocca dispositivo
1/8
  • Pulisci passcode
  • Avvia Aiseesoft iPhone Unlocker
  • Collega il tuo dispositivo
  • Conferma le informazioni sul tuo dispositivo
  • Scarica il pacchetto firmware
  • Sblocca conferma
  • Sblocca dispositivo

Modalità 2. Rimuovere l'ID Apple

La modalità Rimuovi ID Apple rimuoverà l'ID Apple e l'account iCloud da iPhone, iPad o iPod touch.

Nota:

1. Rimuovi l'ID Apple cancellerà tutti i tuoi dati.

2. Mantenere il dispositivo collegato durante il processo.

3. Non cancellare tutto il contenuto e le impostazioni sul dispositivo, altrimenti sarà collegato in modo permanente all'ID Apple originale.

4. Non utilizzare iTunes per aggiornare o ripristinare il dispositivo, altrimenti verrà bloccato in modo permanente dall'ID Apple originale.

Passaggio 1: avvia Aiseesoft iPhone Unlocker

Avvia iPhone Unlocker sul tuo computer e scegli il Rimuovi ID Apple modalità.

Passaggio 2: collega il dispositivo iOS al computer con un cavo USB.

Collega il tuo dispositivo iOS al computer con un cavo USB. Una volta rilevato il dispositivo, ti ricorderà di toccare Affidabilità sul dispositivo.

Passaggio 3: rimuovere l'ID Apple

Fai clic sul pulsante Avvia per iniziare il processo.

Rimuovi ID Apple

Situazione 1. Se Trova il mio iPhone è disabilitato

Se Trova il mio iPhone è disabilitato sul tuo dispositivo iOS, iPhone Unlocker inizierà direttamente a rimuovere il tuo ID Apple. Attendi qualche istante, il tuo ID Apple e l'account iCloud verranno rimossi.

Situazione 2. Se Trova il mio iPhone è abilitato

Se Trova il mio iPhone è abilitato sul dispositivo, è necessario ripristinare tutte le impostazioni sul dispositivo. Sul dispositivo, vai a Impostazioni> Generale> Ripristina. Selezionare Ripristina tutte le impostazioni per procedere. Se ti viene richiesto di inserire il passcode, inseriscilo e conferma Ripristina tutte le impostazioni.

Dopo aver confermato di ripristinare tutte le impostazioni, il dispositivo inizierà a rimuovere automaticamente l'ID Apple. Durante il processo, non scollegare il dispositivo.

Nota: se il dispositivo è in esecuzione su iOS 11.4 e versioni successive, è necessario disabilitare Trova il mio iPhone toccando Impostazioni> iCloud> Trova il mio iPhone, quindi disattivare Trova il mio iPhone.

Ripristina tutte le impostazioni

Al termine del processo, l'ID Apple e l'account iCloud verranno rimossi dal dispositivo. Ora puoi configurare il tuo dispositivo con un altro ID Apple o uno nuovo.

Rimuovi l'ID Apple e l'account iCloud

Modalità 3. Screen Time

Con l'aiuto della modalità Screen Time, è possibile sbloccare il passcode Screen Time e recuperare il passcode Restrizioni senza perdere dati.

Nota:

1. iTunes è necessario per essere installato sul tuo computer per la normale scansione del tuo dispositivo e assicurati che la versione di iTunes sia la più recente.

2. La rimozione del codice di accesso Time Screen richiede che Trova il mio iPhone / iPad sia disabilitato per primo.

3. Dopo aver sbloccato il passcode Screen Time, è necessario reimpostare il dispositivo senza perdita di dati.

Passaggio 1: avvia Aiseesoft iPhone Unlocker

Apri iPhone Unlocker sul tuo computer e scegli il Tempo sullo schermo modalità.

Passaggio 2: collega il dispositivo iOS al computer con un cavo USB.

Collega il tuo dispositivo iOS al computer con un cavo USB.

Passaggio 3: rimuovere il passcode dello schermo

Clicca il Inizia pulsante per procedere.

Tempo sullo schermo

Situazione 1. Rimuovere Screen Time Passcode su iOS 12 o versioni successive

Se il tuo dispositivo è in esecuzione su iOS 12 o versioni successive e Trova il mio iPhone / iPad è disabilitato, questo programma inizierà immediatamente a sbloccare il passcode Screen Time sul tuo dispositivo. Dopo aver atteso qualche istante, il passcode dello Screen Time verrà rimosso.

Al fine di garantire che il codice di accesso a Time Screen sia rimosso completamente dal dispositivo, è necessario seguire le istruzioni visualizzate per reimpostare il dispositivo.

Rimuovi Screen Time Passcode iOS12

Situazione 2. Recupera codice di accesso restrizioni su iOS 11 o versioni precedenti

Se il tuo dispositivo è in esecuzione su iOS 11 o versioni precedenti e il backup di iTunes non viene decrittografato, puoi recuperare direttamente il passcode Restrizioni. Ma se il backup di iTunes è stato crittografato, è necessario inserire la password per decrittografare il backup per continuare.

Il recupero del passcode delle restrizioni richiederà alcuni secondi, attendere pazientemente. Successivamente, è possibile reimpostare il passcode delle restrizioni.

Rimuovi Screen Time Passcode iOS11