Logo dello Screen RecorderScreen Recorder

Valutazioni e recensioni

Screen Recorder è il software di registrazione dello schermo professionale per acquisire audio e video. Ti consente di salvare video e audio da alcuni siti Web che non supportano il download per la riproduzione sul tuo PC. Compatibile con Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, puoi raggiungere il tuo obiettivo di "scaricare" video e audio nel modo di registrazione. Guarda cosa dicono i nostri clienti al riguardo:

SCARICA GRATIS SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Jesse 2020-01-13

Merita il mio processo

Ho provato molti software di registrazione dello schermo gratuiti come OBS, Bandicam, ecc., Ma non sono adatti a me. Ho trovato il tuo Screen Recorder e ho scaricato la versione di prova gratuita. Il processo di registrazione è fluido senza filigrana. Merita il mio processo.

Di Craig 2020-01-03

MI AIUTA!

Adoro Aiseesoft Screen Recorder. Mi ha davvero aiutato a iniziare la mia carriera su YouTube! Lo adoro davvero e voi tutti dovreste prenderlo! Grazie.

Di Alan 2019-12-23

Meglio di Fraps

Adoro questo software di registrazione dello schermo perché la qualità del video è molto buona e la dimensione del file registrato è molto più piccola di Fraps. Inoltre, può farmi registrare la schermata di gioco mentre apro altre applicazioni sul computer.

Di Shawn 2019-12-13

Diventa la mia lista dei migliori registratori

Ho molti tutorial video che condivideranno su YouTube, ma non esiste un eccellente software di registrazione dello schermo. Per inciso trovo Aiseesoft Screen Recorder e le impostazioni e il processo di registrazione sono amichevoli. Ora diventa la mia lista dei migliori registratori.

Di Clarence 2019-12-02

Servizio veloce

Il processo di registrazione è fluido e il servizio è superveloce. Ho acquistato la versione sbagliata di questo software di registrazione dello schermo e ho contattato il team di supporto. Hanno cambiato rapidamente la versione corretta per me e ora posso usare questo software per catturare il mio schermo per completare la mia prima creazione di video.

Di Boyce 2019-11-21

Funzioni di modifica avanzate

Rispetto ai registratori dello schermo online, questo strumento è superiore. Mi consente di aggiungere testo, linea, forma, freccia, ecc. Durante la registrazione. Ora non ho bisogno di un editor aggiuntivo per condividerlo su YouTube.

Di Patterson 2019-11-14

Molto conveniente.

Molto conveniente. Posso personalizzare i miei elenchi di preselezioni di registrazione personali per il prossimo utilizzo. Ancora più importante, questo strumento fornisce l'output 4K. Wow, un grande aggiornamento.

Di Bosmans 2019-11-02

Ottimo software di registrazione

Devo ammettere che questo strumento è maggiore. Mi consente di ottenere l'attività di pianificazione e non è necessario sedermi davanti al computer per la registrazione di giochi dal vivo. Fantastico

Di Ian 2019-10-24

Ottimo per registrare lo schermo con facilità

Rispetto allo screen recorder gratuito che ho usato prima, questa app di registrazione dello schermo è davvero fantastica per farmi registrare il mio schermo con facilità! L'operazione è semplice e la qualità video della schermata di output è buona e può essere riprodotta sul mio iPhone senza convertire!

Di Berben 2019-10-16

Davvero utile

Sono un fan del gioco e ho cercato un modo per registrare il mio gioco online e mostrarlo ai miei amici. Lo Screen Record mi aiuta davvero a risolvere questo problema. Tutti i video che ha registrato sono molto chiari e riprodotti senza problemi.

Di Josh 2019-10-03

Ottimo registratore!

Il software di registrazione dello schermo offre un nuovo modo per me. Ora non aspetto minuti, neanche ore per scaricare un film. Posso registrare mentre guardo. È davvero conveniente!

Di Alexandra 2019-09-22

Fantastico registratore dello schermo!

Un fantastico registratore dello schermo per catturare i miei video preferiti da YouTube. Fa un ottimo lavoro nel farmi registrare video di YouTube. Ora posso riprodurre video di YouTube sul mio iPad senza connessione Wi-Fi.

Di Allison 2019-09-15

Apprezzarlo!

Studio in cinese, ma le mie famiglie sono a casa negli Stati Uniti. Dotato di questo registratore dello schermo, posso registrare le videochiamate di Skype e riprodurle sul mio PC quando mi mancano. Lo apprezzo molto.

Da Daisy 2019-09-01

Un buon aiuto nei miei affari

I miei clienti sono in tutto il mondo, quindi il video della webcam è lo strumento di comunicazione più importante tra di noi. Con Screen Recorder, posso controllare nuovamente i dettagli dei miei clienti riproducendo i video registrati. Un buon aiuto per i miei affari.

Di Edith 2019-08-20

Un blocco note con video e audio

Lavoro come segretaria in una grande azienda con uffici nel pianeta. Ogni volta che partecipo a una riunione online, devo prendere appunti toccando in fretta la tastiera e, a volte, potrei perdere alcuni punti. Ma ora, con questo registratore dello schermo, posso prendere appunti metodicamente riproducendo il contenuto della riunione online registrata.

Di Eva 2019-08-11

Un compagno perfetto di video di gioco

Sono entusiasta dei giochi e seguo sempre alcuni video di giochi caldi per conoscere le strategie di gioco. Ma a causa del mio lavoro, ho dovuto perdere diversi video live su Dota 2 in Twitch. Dopo aver trovato questo registratore dello schermo, posso catturare i video di giochi dal vivo e riprodurli sul mio PC. Un compagno perfetto per me.

Di Gillian 2019-08-03

Il mio migliore amico per salvare musica di massa

Ascolto sempre musica online in Pandora. Ma quando il mio iPhone lascia il Wi-Fi, non riesco ad ascoltare nulla. Un grosso mal di testa. Ma con questo registratore dello schermo, quando suono musica gratis, posso registrarli per salvare il mio computer. Ora posso godermi la musica liberamente sul mio iPhone. Molto utile.

Di Ingrid 2019-07-26

Buon uso!

Mi piace scrivere alcuni documenti gratuiti sull'IT da condividere con altri. Ma trovo che il video tutorial sia più accettabile delle parole nei documenti. Quindi scarico Aiseesoft Screen Recorder per realizzare alcuni tutorial video per aiutare gli altri. Molto facile da usare

Di gioia 2019-07-14

Un bel regalo!

Mi piace la musica e spesso scarico alcune canzoni originali da SoundCloud. Con limitazione, posso solo scaricare alcuni brani da SoundCloud. Ma questo registratore dello schermo mi consente di registrare alcune tracce individuali che non supportano il download. E posso usare questo software per registrare la mia traccia per caricare SoundCloud. Molto potente.

Di Anna 2019-07-05

Un potente downloader di video

Mi piacciono molto i film, in particolare i film orribili. Ma alcuni siti Web non supportano il download, quindi non posso godermeli nel mio viaggio in metropolitana ogni giorno. Ma il mio amico mi consiglia questa utility, registratore dello schermo. Registrare filmati e salvarli su PC, quindi trasferirli sul mio iPad per la visione, a cui piace scaricare. In privato, lo chiamo un downloader di video.

Scrivi una recensione