Logo di Ultimate Video ConverterVideo Converter Ultimate

Valutazioni e recensioni

Video Converter Ultimate ha svolto un ottimo lavoro negli ultimi anni. Aiuta più di 500,000 persone a convertire e modificare i propri video preferiti. E ora, il fantastico software è stato aggiornato a una nuova versione con funzioni di potenziamento e rotazione per soddisfare le diverse esigenze. Guarda il feedback dei nostri clienti:

SCARICA GRATIS
Acquista ora20% DI SCONTO

Il tuo suggerimento sarà molto apprezzato!

Scrivi una recensione
Di Victoria 2020-02-14

Copia il mio DVD

Ho bisogno di un DVD Ripper per rippare il mio DVD in MP4 per una migliore riproduzione sul mio telefono Android. Sorprendentemente, questo convertitore video si occupa di esso.

Di Carl 2020-02-01

Comprimi file di grandi dimensioni

Ho un sacco di file di grandi dimensioni memorizzati sul mio computer e stanno occupando gran parte dello spazio. Quindi ho provato il piccolo strumento di compressione video in questo convertitore video. Rende i miei file più piccoli ma con una qualità originale.

Di Austin 2020-01-21

Aggiungi filtri al video

Le funzioni di modifica sono così potenti. Ci sono così tanti filtri gratuiti come caldo, grigio, idromassaggio e altro, che ha reso il mio semplice filmato più attraente.

Di Martin 2020-01-11

Modifica i miei sottotitoli video

L'ultimo aggiornamento mi consente di modificare i sottotitoli per il file video. Posso scaricare il sottostile online e sincronizzare direttamente i sottotitoli con i film scaricati.

Di Ernest 2020-01-01

interfaccia semplice

Ho provato molti software di conversione video, ma quelli non sono facili da usare per me. Voglio solo fare alcune semplici funzioni di modifica e conversione per creare i miei video vlog. Questo software mi aiuta molto.

Di Phillip 2019-12-21

Converti i miei file DVD

Ho creato uno spettacolo in DVD per il mio matrimonio e devo riprodurlo ogni volta con il lettore DVD. Ho trovato il tuo software e può convertire DVD in MP4. Ora posso guardare facilmente le registrazioni del matrimonio sul mio iPad.

Di Todd 2019-12-13

Un semplice editor video

Ho molti tutorial video che vogliono condividere su YouTube, ma ho bisogno di modificare ulteriormente la musica di sottofondo, la filigrana e tagliare i bordi infastiditi. Ho trovato il tuo software su Google e scaricato la versione di prova gratuita. Fa come sostiene. Editor video semplice e potente per me.

Di Russak 2019-12-11

Molti molti amano

Adoro davvero questa utility. È una velocità molto elevata per convertire i miei 5 file video su 1 GB contemporaneamente. Solo 20 minuti mi aiutano a farlo. Merita l'amore dei nostri clienti.

Di Viana 2019-12-07

Amore eterno

Presto attenzione al software Aiseesoft da molto tempo. Dalla piattaforma gratuita su GOTD, alla newsletter con il prezzo bassissimo per ottenere molti prodotti, non mi deludi mai. Video Converter Ultimate è un convertitore e convertitore video perfetto per me.

Di Olegbob 2019-11-25

Meraviglioso

Finora sono contento di questo convertitore. O meglio, è lo strumento multiplo. Posso usarlo per convertire video, modificare effetti e, cosa più importante, aiutarmi a ridurre le vibrazioni del video. Meraviglioso.

Di Rock 2019-11-14

Fantastico!

L'ultimo aggiornamento della traccia multi-audio mi rende davvero felice. Posso creare il mio video per condividere tutti voi su YouTube ora.

Di Motaleb 2019-11-01

Adoro i software aiseesoft

Adoro i software aiseesoft. Ma suggerisco di dare un menu contestuale per il convertitore video.

Di Mevlut Demiroz 2019-10-28

Programma molto veloce

Programma molto veloce, grazie mille

Di Jenny 2019-10-19

Roba forte

Questo software è davvero facile da usare. È perfetto per qualcuno che non sa nulla della tecnologia video come me. Dovresti provarlo.

Di Antonio 2019-10-04

Brillante

Fantastico, grazie per l'aggiornamento. Lo uso sempre per convertire video per il mio registratore satellitare Humax.

Di Anita 2019-09-20

Grazie mille Aiseesoft

È il miglior convertitore che ho provato e ne ho provati molti. Unisce i video piacevoli e si converte rapidamente. Mi piace davvero e spero che non smettano mai di fornire aggiornamenti.

Dal cervello 2019-09-18

È così veloce

L'unico modo in cui un convertitore video attirerà i suoi acquirenti è con un aumento della velocità durante la conversione in quanto sono disponibili molti convertitori video.

Di Smith 2019-09-05

Più facile da usare rispetto al freno a mano

Il prodotto Aiseesoft è veloce, configurabile (tutti i preset possono essere armeggiati e salvati nella tua libreria personale di preset).

Di DAWOOD 2019-08-25

GRANDE

UTILIZZO (UTILIZZATO PER L'USO) FORMATO FABBRICA, FACCIO MOLTO CONTENUTO PER GIOVANI E QUESTO È FANTASTICO.CONVERTE TUTTO E ANCHE IMPOSTAZIONI PER IL 3D E IM IN GRADO DI WATERMARE I MIEI VIDEO. GRAZIE AISEESOFT

Di Peggy 2019-08-13

Grazie mille.

Hanno utilizzato diversi strumenti di Aiseesoft e sono tutti di alta qualità. Funziona alla grande su Windows 8.1 a 64 bit!

Di Trevor 2019-08-05

Prodotti LOVE Aiseesoft

È davvero un buon prodotto con molte capacità. L'ho usato molte volte per molte diverse attività di conversione e modifica video / audio, e di solito fa il lavoro. È diventato uno degli strumenti essenziali che ho messo su qualsiasi nuovo sistema.

Di Fred 2019-07-21

Un buon programma

Nella mia esperienza, i prodotti Aiseesoft sono stati fantastici ed è stato felice quando ho visto questa versione "definitiva" offerta.

Di Anna 2019-07-15

Davvero potente!

È più di un semplice strumento di conversione video. Conversione 3D, editing video ... tutte le mie esigenze multimediali sono sostanzialmente soddisfatte con questo convertitore definitivo.

Scrivi una recensione