4 modi per cancellare tutto su iPhone 12/11 / XS / XR / X / 8/7

Prima di preparare l'iPhone per la vendita, qual è la cosa indispensabile che farai? Come eliminare tutto su iPhone? Qual è il modo migliore per rendere più veloce il tuo iPhone lento come quello nuovo? La risposta è sicuramente eliminare tutto dal tuo iPhone. Se stai leggendo questo articolo, allora vieni nel posto giusto. Sì, condivideremo tre modi per cancellare tutto sul tuo iPhone nella seguente descrizione.

Elimina tutto su iPhone

Parte 1. Cancella tutti i dati e le impostazioni sul tuo iPhone

Sul tuo iPhone, vai su Impostazioni> Generali> Ripristina> Cancella tutto il contenuto e le impostazioni. Inserisci il tuo passcode iPhone per confermare l'operazione, quindi avrai bisogno di alcuni minuti per ripristinare le impostazioni di fabbrica del tuo iPhone.

Ripristina iPhone senza computer

In questo modo è il modo comune di cancellare tutto su un iPhone. Tuttavia, è questo modo di eliminare definitivamente tutto? I tuoi dati su iPhone non verranno recuperati? Non esattamente, se scarichi alcuni strumenti di recupero, troverai il tuo I dati dell'iPhone possono ancora essere recuperati. Quindi, potresti chiedere se esiste un modo per cancellare tutti i dati e la cronologia da iPhone in modo permanente e completo? Sì, continua a leggere e otterrai le soluzioni.

Parte 2. Cancella tutto sul tuo iPhone in modo permanente

Per assicurarti che i tuoi dati non siano recuperabili dopo aver deciso di vendere il tuo iPhone, hai bisogno di un software di cancellazione dati professionale come iPhone Cleaner per eliminare tutti i dati sul tuo iPhone con un clic.

Controlla la seguente tabella per vedere cosa può essere eliminato da iPhone Cleaner:

Dati supportati Dispositivo supportato
Contatti, Promemoria, Messaggi di testo, iMessage, Segnalibro Safari, Cronologia Safari, Cronologia chiamate, WhatsApp, Calendario, Documento app, Musica, Video, iBooks, Podcast, iTunes U, Memo vocali, Suonerie, Audiolibri, Video musicali, Programmi TV, Impostazioni , Foto app, Video app, Audio app iPhone 12 Pro Max / 12 Pro / 12/12 mini, iPhone 11 Pro Max / 11 Pro / 11, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 3GS, iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPod touch, ecc.
Passo 1:
Scarica questo strumento di pulizia sul tuo computer. Nel frattempo, collega il tuo iPhone al PC con il cavo USB. Fidati di questo computer sul tuo iPhone.
Connetti iPhone
Passo 2:
Fare clic su Cancella tutti i dati nel pannello di sinistra. Seleziona il livello di cancellazione da Basso, Medio che collaborano con noi, attingono direttamente dalla storia e dalla tradizione veneziana Alta per eliminare i dati sul tuo iPhone.
Cancella livello
Passo 3:
Entra 0000 e fare clic su Cancellare per rimuovere tutto dal tuo iPhone. Quando usi questo software per eliminare tutto, faresti meglio fai il backup del tuo iPhone, perché i dati cancellati con iPhone Cleaner non verranno recuperati.
Cancella tutti i dati

Parte 3. Elimina tutto da iPhone (da jailbreak a unjailbreak)

Se vuoi eliminare tutto su iPhone, ma hai dimenticato la password di iPhone per sbloccarlo, allora vieni nel posto giusto qui. Ripristino del sistema iOS è lo strumento esatto per aiutarti a cancellare tutto quando iPhone è bloccato.

Passo 1:
Avvia iOS System Recovery sul tuo computer, allo stesso tempo, collega il tuo iPhone al PC con il cavo USB.
Rileva iPhone
Passo 2:
Porta il tuo iPhone in modalità di ripristino seguendo tre passaggi, come indicato nell'immagine.
DFU o modalità di recupero
Passo 3:
Seleziona "Modalità avanzata"> "Conferma" per inserire le informazioni del tuo iPhone come modello, categoria, ecc. Devi assicurarti che tutte le informazioni del tuo iPhone siano corrette, altrimenti non riuscirai a scaricare il software per riparare il tuo iPhone. Dopo aver preparato tutte le informazioni, fai clic su "Ripara" per iniziare a ripristinare il tuo iPhone alle impostazioni di fabbrica.
ripristinare iPhone

In questo modo, puoi eliminare tutto dal tuo iPhone senza password.

Parte 4. Domande frequenti sull'eliminazione di tutto su iPhone

1. La cancellazione del vecchio iPhone comporta l'eliminazione di quello nuovo?

No, la cancellazione del tuo vecchio iPhone non influirà sul tuo nuovo iPhone. Quindi, puoi rilassarti e pulire facilmente il tuo vecchio dispositivo.

2. La cancellazione del tuo iPhone cancella iCloud?

No, non altererà il tuo iCloud. Se necessario, puoi ricollegare il tuo iPhone al tuo account iCloud dopo il ripristino delle impostazioni di fabbrica. Quindi iCloud esegue il backup di iCloud sul tuo iPhone.

3. Cosa succede se disattivo il backup di iCloud?

Quindi il backup corrente su iCloud verrà eliminato. E disabiliterà la funzione di backup di iCloud.

Conclusione

Con tutti i metodi sopra, puoi eliminare facilmente tutto sul tuo dispositivo iOS. Il modo più semplice per eliminare tutto il contenuto è cancellare tutti i dati e le impostazioni sul tuo iPhone. Ma se desideri rimuovere i tuoi file privati ​​in modo sicuro e selettivo, iPhone Cleaner è altamente raccomandato. Se hai ancora domande sulla pulizia del tuo iPhone, commenta qui. Ti risponderemo il prima possibile.

Cosa pensi di questo post?

Molto buone

Valutazione: 4.8 / 5 (in base ai voti 194)Seguici su

Icona di DisqusLascia il tuo commento e unisciti alla nostra discussione
iPhone Cleaner nella scatola

iPhone Cleaner può ripulire selettivamente i dati inutili sul tuo dispositivo. Puoi anche usarlo per cancellare i tuoi dati privati ​​e mantenere il tuo iPhone / iPad / iPod Touch veloce e sicuro.

Torna in alto