Messaggi
Messaggi Skype
Messaggi di Verizon
Messaggio diretto su Twitter
Messaggio di Hangouts
Messaggi di testo di Google
Messaggi Xbox
Messaggio vocale
Messaggio SMS
Temi dei messaggi

Messaggio diretto su Twitter: scopri come usarlo e gestirlo

Hai mai desiderato inviare a qualcuno un messaggio su Twitter ma non volevi che fosse visto pubblicamente? Ammettiamolo, anche su una piattaforma di social media come Twitter, non vuoi condividere tutto pubblicamente. Come altre piattaforme di social media come Facebook, Twitter ora ti dà la possibilità di inviare messaggi privati ​​ai tuoi amici.

Messaggi diretti di Twitter

Twitter Direct Message, noto anche come Twitter DM, è un messaggio privato inviato a una persona specifica su Twitter. Come i tweet e le risposte regolari, i messaggi diretti di Twitter sono limitati a 140 caratteri. Puoi inviare un DM solo a un utente di Twitter che ti sta seguendo, il che aiuta a ridurre lo spamming e altri messaggi indesiderati. Basta dire, come utilizzare Twitter Direct Message? In questo articolo, ti insegneremo come inviare un messaggio diretto su Twitter passo dopo passo. Ci sono anche alcuni suggerimenti su Twitter Direct Message per aiutarti a gestirlo meglio.

Come inviare un messaggio diretto su Twitter

Puoi sfruttare la funzione Twitter Direct Message sia su piattaforme mobili che basate su computer ed è abbastanza facile DM qualcuno su Twitter. Ora vediamo come funziona.

Invia un messaggio diretto sul computer

Fase 1Apri il tuo browser preferito. Per inviare un messaggio diretto da Twitter, devi prima accedere al tuo account Twitter.

Fase 2Fai clic su "Messaggi" nella barra di navigazione in alto, vedrai un pop-up che mostra la cronologia dei messaggi diretti.

Fai clic su Messaggi

Fase 3Fai clic sul pulsante "Nuovo messaggio". Nella casella dell'indirizzo, inserisci il nome o il @nomeutente delle persone a cui desideri inviare un messaggio. Un messaggio di gruppo può includere fino a 50 persone.

Nuovi Messaggi

Fase 4Oltre al testo, puoi includere una foto, un video, una GIF o inviare un adesivo tramite il messaggio diretto.

Fase 5Al termine della modifica, fai clic sul pulsante "Invia" o premi il tasto Invio per inviare il messaggio diretto.

Invia un messaggio diretto sull'app Twitter

Fase 1Tocca l'app "Twitter", apri Twitter e accedi al tuo account Twitter.

Fase 2Tocca il pulsante "Messaggi" nell'angolo in basso a destra dello schermo.

Fase 3Tocca l'icona "Nuovo messaggio" nell'angolo in alto a destra dello schermo. Puoi vedere un elenco dei tuoi amici Twitter più frequentemente contattati.

Fase 4Tocca il nome di un contatto Twitter. Dopo che il loro nome appare in un menu a discesa, toccalo; questo li aggiungerà a un nuovo messaggio. Puoi farlo per tutti gli amici di Twitter che vuoi se vuoi creare un messaggio di gruppo.

Fase 5Tocca "Avanti" nell'angolo in alto a destra dello schermo. Questo ti porterà in una nuova finestra di messaggio con il tuo contatto.

Fase 5Tocca il campo "Inizia un nuovo messaggio" nella parte inferiore dello schermo per visualizzare una tastiera. Ora puoi digitare il messaggio. Dopo la modifica, tocca l'opzione "Invia" per inviare questo messaggio diretto su Twitter.

Invia un messaggio diretto sull'app Twitter

Altri suggerimenti su Twitter Direct Message

Come disattivare l'audio da una conversazione con messaggi diretti?

Fase 1Passa al messaggio diretto che desideri disattivare.

Fase 2Fare clic o toccare nelle impostazioni del messaggio. Trova l'icona più o trabocca via Twitter.com o su iPhone / Android.

Fase 3Dal menu a comparsa, seleziona l'intervallo di disattivazione dell'audio che desideri: 1 ora, 8 ore, 1 settimana o Per sempre.

Fase 4Per riattivare l'audio, fai clic o tocca l'icona più o l'icona di overflow, quindi fai clic o tocca Riattiva notifiche.

Cosa fanno le conferme di lettura dei messaggi diretti?

I messaggi diretti dispongono di conferme di lettura per sapere quando le persone hanno visto i tuoi messaggi. Quando qualcuno ti invia un messaggio diretto su Twitter e l'impostazione Invia / Ricevi conferme di lettura è abilitata, tutti i partecipanti alla conversazione sapranno quando l'hai visto. Questa impostazione è abilitata per impostazione predefinita, ma puoi disattivarla (o riaccenderla) tramite le tue impostazioni in qualsiasi momento. Se si disattiva l'impostazione Invia / Ricevi conferme di lettura, non sarà possibile visualizzare le conferme di lettura di altre persone.

Le conferme di lettura sono visualizzabili solo su Twitter per le app iOS e Android e twitter.com. Si noti, tuttavia, che le conferme di lettura verranno inviate anche quando si visualizzano i messaggi diretti sul Web mobile.

Cosa pensi di questo post?

Molto buone

Rating: 4.9 / 5 (basato sulle valutazioni 70)

foto dell'autore

11 giugno 2018 09:28 / Aggiornato da a Messaggio

Icona di DisqusLascia il tuo commento e unisciti alla nostra discussione